Ягадка А5
|
 |
« : 30 Июнь 2015, 21:04:31 » |
|
Вот и пришла пора открыть очередную весеннюю темку. Милые будущие мамочки, пусть эта весна принесёт в ваш дом радость, шум и гам, весёлый детский лепет и смех. Добро пожаловать! Лёгкой беременности и приятного общения. Для добавления в табличку беременюшек присылаем в личку мне или модераторам Ник и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). Полезные ссылки Консультанты по грудному вскармливанию Анна Кузнецова - её профиль на форуме ÄnnhenКонсультирует по телефону, может выехать на дом. МТС +375 29 784-70-47 Ольга Улейчик МТС +375 29 868-92-95, Velcom +375 29 673-80-18 Алёна Бартош +375 29 712-98-43 Разахацкая Наталья +375 29 670-27-15 Сайт по ГВ http://am-am.info/ Наши котятушки Кошечки - 27 Котики - 30 Скромняжки - 4 SunnyFlower - ПДР 6 марта - родился сыночек Дениска 11 февраля в 10.15, 4000 г, 54 см Tais_85 - 2-й ребёнок, ПДР 8 марта - родился сыночек Андрюшка 18 февраля в 0.40, 3300 г, 51 см Yle4ka - 1-й ребёнок, ПДР 5 марта - родилась доченька Дашенька 2 марта в 19.05, 2900 г, 50 см **paulinka** - ПДР 16 марта - родился сыночек 2 марта, 3300 г, 52 см Виктория - 2-й ребёнок, ПДР 9 марта - родилась доченька 3 марта в 21.10, 3920 г, 53 см lelalela - 1-й ребёнок, ПДР 30 марта - родился сыночек 4 марта в 10.50, 3050 г, 51 см annastar - 2-й ребёнок, ПДР 11 марта - родился сыночек 5 марта, 3440 г, 53 см настен@ - родилась доченька 6 марта, 4200 г, 57 см A N N A - 2-й ребёнок, ПДР 16 марта - родилась доченька 7 марта в 9.05, 3650 г, 52 см Kallipso - 2-й ребёнок, ПДР 19 марта - родилась доченька 10 марта в 16.00, 3330 г, 53 см Александра Юрьевна - родилась доченька 11 марта, 3790 г, 53 см Du6e4ka - 1-й ребёнок, ПДР 18 марта - родилась доченька Стефания 13 марта в 2.00, 3450 г, 53 см ttt-kuzija - ПДР 21 марта - родился сыночек 13 марта в 21.15, 3850 г, 56 см Екатерина5245120 - ПДР 12 марта - родился сыночек 18 марта, 3900 г, 55 см Yamochka:*) - 2-й ребёнок, ПДР 23 марта - родилась доченька Алиса 22 марта в 19.25, 3300 г, 53 см Anelk@ - 1-й ребёнок, ПДР 27 марта - родилась доченька Алиса 23 марта в 13.35, 2900 г, 53 см camelliYa - ПДР 22 марта - родилась доченька 23 марта в 18.10, 4500 г, 55 см Kvetочка - 4-й ребёнок, ПДР 22 марта - родилась доченька 24 марта в 4.50, 3900 г, 54 см Герой - 1-й ребёнок, ПДР 26 марта - родилась доченька Яночка 25 марта в 17.55, 3500 г, 53 см Gavana - 1-й ребёнок, ПДР 29 марта - родился сыночек 26 марта в 5.20, 3600 г, 54 см *knopa* - 2-й ребёнок, ПДР 29 марта - родился сыночек Давид 27 марта в 15.50, 3430 г, 53 см Vikulia* - 1-й ребёнок, ПДР 30 марта - родился сыночек 28 марта в 15.25, 3600 г, 54 см Darik14 - 1-й ребёнок, ПДР 25 марта - родился сыночек Ярик 31 марта в 00.15, 3470 г, 52 см Юнона - 3-й ребёнок, ПДР 28 марта - родился сыночек 31 марта, 4600 г, 58 см aprelzaika - родился сыночек 1 апреля в 6.20, 2850 г, 51 смBanuluska - 3-й ребёнок, ПДР 14 апреля - родилась доченька Василиса 2 апреля в 18.10, 2900 г, 55 см boroda_bbc - 2-й ребёнок, ПДР 3 апреля - родился сыночек Станислав 4 апреля, 3550 г, 55 смNastasja - 1-й ребёнок, ПДР 20 апреля - родилась доченька 6 апреля в 22.35, 3220 г, 52 смlanita15 - 2-й ребёнок, ПДР 9 апреля - родилась доченька Анечка 8 апреля в 4.20, 3800 г, 53 см Василиска - 1-й ребёнок, ПДР 15 апреля - родился сыночек 12 апреля в 5.55, 2880 г, 50 см assida - 1-й ребёнок, ПДР 17 апреля - родилась доченька Анастасия 13 апреля в 10.10, 3300 г, 50 смEmily^_^" - 1-й ребёнок, ПДР 1 апреля - родилась доченька 14 апреля в 18.00, 3200 г, 52 см˙·٠•●๑۩ JokeR ۩๑●•٠·˙ - 2-й ребёнок, ПДР 16 апреля - родился сыночек 14 апреля в 19.05, 3280 г, 53 см PAndor@ - 1-й ребёнок, ПДР 7 апреля - родился сыночек 16 апреля в 17.20, 4500 г, 56 см♂заМУЖняя♀ - 2-й ребёнок, ПДР 12 апреля - родилась доченька 16 апреля в 19.05, 3170 г, 53 см pisklia - 2-й ребёнок, ПДР 29 апреля - родилась доченька Алиса 17 апреля, 3800 г, 56 см bizdimania - 2-й ребёнок, ПДР 12 апреля - родился сыночек Тимофей 18 апреля, 4630 г, 57 см Ksenia1331 - 1-й ребёнок, ПДР 29 апреля - родился сыночек Михаил 20 апреля в 11.20, 3920 г, 54 см Gledis - 2-й ребёнок, ПДР 25 апреля - родился сыночек 22 апреля в 19.15, 4050 г, 56 смhanna777 - 1-й и 2-й ребёнок, ПДР 29 апреля - родились 22 апреля доченька, 2100 г и сыночек, 2800 г *Виктория* - 1-й ребёнок, ПДР 18 апреля - родилась доченька 23 апреля, 3200 г, 54 смmaylily - 2-й ребёнок, ПДР 18 апреля - родилась доченька 25 апреля в 19.15, 3250 г, 52 смmikulka - 1-й ребёнок, ПДР 6 мая - родился сыночек 28 апреля, 3300 г, 53 см Славяна - 2-й ребёнок, ПДР 3 мая - родилась доченька 1 мая в 1.30, 3930 г, 53 см Kotka... - 1-й ребёнок, ПДР 7 мая - родилась доченька 3 мая в 17.00, 3300 г, 53 см @leksandrovna - 2-й ребёнок, ПДР 9 мая - родился сыночек 4 мая, 3900 г, 54 см lrina1976 - 3-й ребёнок, ПДР 8 мая - родилась доченька 5 мая в 05.15, 4300 г, 54 см Katti_ - ПДР 8 мая - родился сыночек 5 мая в 11.50, 2950 г, 49 см _Юкка_ - 1-й ребёнок, ПДР 7 мая - родился сыночек 11 мая, 3200 г, 51 см ARABESQUE - 2-й ребёнок, ПДР 15 мая - родился сыночек 12 мая, 3100 г, 52 см НАСТАСЬКА - 2-й ребёнок, ПДР 15 мая - родилась доченька 14 мая, 4050 г, 55 см olka.bolka - 5-й ребёнок, ПДР 17 мая - родился сыночек 16 мая, 3890 г, 55 см itsmemary - 1-й ребёнок, ПДР 30 мая - родился сыночек 24 мая в 1.45, 3650 г, 52 см Katy_Katy - ПДР 17 мая - родилась доченька Валерия 25 мая, 3630 г, 53 см NVHim - 1-й и 2-й ребёнок, ПДР 12 апреля Кароля - 2-й ребёнок, ПДР 25 апреляbellaV - ПДР 28 апреля Nastya88 - 2-й ребёнок, ПДР 12 мая Laila))) - ПДР 26 мая Предчувствия наших пузимамочекМне вот с первых дней кажется, что у меня девочка, да и на УЗИ врач сказала, что хоть и рано о поле говорить, но малыш больше на девочку похож. Мне почему-то кажется,что у нас будет мальчик) Мартовский котик  Я почти уверена, что будет мальчик! А я вот на 100% уверена, что будет мальчик, и по табличке сходится, хотя еще задолго до беременности знала, что второй будет Кирюша А мне очень хочется надеяться,что будет девочка у нас.
Чуется, будет девочка. так хочется доченьку..... хотя по всем календарям -мальчик( Еще до того,как узнала, что беременна снился сынок и очень кажется, что там мальчик  И думаю девочка будет) Мне моя "чуйка" (и всякие там китайские календари) тоже подсказывает, что пора учится косы плести) В первый раз моя интуиция не подвела, посмотрим)...
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2016, 20:12:12 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Kallipso
|
А мы круг все никак купить не дойдет, уже пора бы девушку в большое плавание пускать. В ванночке неудобно как-то
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
Du6e4ka
|
Девочки, привет!. Вопрос: какие прививки вы даете или будете давать своим деткам? Что-то все говорят лучше платные давать, я не знаю, что делать.
Добавлено: 09 Апрель 2016, 10:54:51 Emily^_^", с приобретением!!!! Красивая колясочка!
|
|
|
|
|
|
|
Ksenia1331
|
Девочки привет! Вчера была в БСМП, встречалась с врачом, она сказала, что акушерское отделение переполнено и соглашусь ли я, если будет свободна одноместная (платная) палата, туда лечь. Может кто-нибудь про эту палату знает или был, расскажите вкратце ее прелести 
|
|
|
|
URL=http://beremennost.net/line]  [/URL]
|
|
|
|
Katie Noir
|
Девочки привет! Вчера была в БСМП, встречалась с врачом, она сказала, что акушерское отделение переполнено и соглашусь ли я, если будет свободна одноместная (платная) палата, туда лечь. Может кто-нибудь про эту палату знает или был, расскажите вкратце ее прелести Я лежала в АФО в одной из платных палат. Ничего особенного. Душа и туалета в ней нет. Есть пеленальный столик, умывальник, холодильник, телевизор, стол, пара стульев и тумбочки. Вторая палата, вроде, выглядит точно так же, только телик там поновее  Преимущество платных палат в АФО, по-моему, только в том, что Вы там с малышом один на один будете, не надо ни под кого подстраиваться.
|
|
|
|
|
|
|
Татьянкo
Гродненец
Глеб 18.02.2014 Ярослав 25.03.2017
|
Девочки привет! Вчера была в БСМП, встречалась с врачом, она сказала, что акушерское отделение переполнено и соглашусь ли я, если будет свободна одноместная (платная) палата, туда лечь. Может кто-нибудь про эту палату знает или был, расскажите вкратце ее прелести  Я в обсервации на 2 этаже лежала в платной палате. Оч понравилось что есть свой туалет и душ. Стоял телик нерабочий) А так оч просторно и главное что мы были с ребёнком одни. Добавлено: 09 Апрель 2016, 13:49:39
Девочки, привет!. Вопрос: какие прививки вы даете или будете давать своим деткам? Что-то все говорят лучше платные давать, я не знаю, что делать.
Добавлено: 09 Апрель 2016, 09:54:51 Emily^_^", с приобретением!!!! Красивая колясочка!
Платные считаются более очищенными, т.е. лучше. Но платные не всегда есть. Вроде как с 2015 перестали поставлять в РБ французские АКДС, так как малые партии. Им не оч выгодно. Как сейчас не знаю. Сейчас в два года нам уже не делали обязательную прививку от полиомиелита. Её отменили.
|
|
|
|
|
|
|
*Виктория*
|
Emily^_^" Какая красота! Теперь малышка не заставит себя ждать!  Ksenia1331 А не лукавит ли Ваш врач?) Я когда в БСМП ложилась( недели две прошло наверное), мне на посту тоже заявили:" Мест нет, готовы лечь в платную палату?" Но я отказалась. И о чудо в течении 10минут меня определили в палату, в которой было свободно еще одно место. О как бывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ksenia1331
|
lady_Lucifer Татьянкo *Виктория* ˙·٠•●๑۩ JokeR ۩๑●•٠·˙ Спасибо за информацию, будем дальше смотреть по обстоятельствам, но пока договор не заключали, она сказала взять направление из поликлиники
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Эм, а мне в свое время в акушерском нравилось, это 6 этаж? В платной. Свой туалет, умывальник. Телик. Холодильник. И никаких соседок храпучих. Сама себе хозяйка. Да и работать никто не мешал
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
lanita15
Гродненец
|
Спасибо девочки за поздравления!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Katie Noir
|
Эм, а мне в свое время в акушерском нравилось, это 6 этаж? В платной. Свой туалет, умывальник. Телик. Холодильник. И никаких соседок храпучих. Сама себе хозяйка. Да и работать никто не мешал
6-ой этаж - эта отделение патологии беременности. И там да, действительно суперская палата) А родильное отделение на 2-ом этаже. Свой санузел там только в обсервации есть
|
|
|
|
|
|
|
_Юкка_
|
я лежала на 6 этаже в паталогии в бесплатной палате, так там она 3х местная свой умывальник и туалет, я даже удивилась что такое бывает в бесплатной....
слушайте, а вот договор на ИВР в бсмп,это просто типо заявление такое небольшое?) я просто представляла договор прям ....
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•●๑۩🍒 JokeR 🍒۩๑●•٠·˙
|
я лежала на 6 этаже в паталогии в бесплатной палате, так там она 3х местная свой умывальник и туалет, я даже удивилась что такое бывает в бесплатной....
слушайте, а вот договор на ИВР в бсмп,это просто типо заявление такое небольшое?) я просто представляла договор прям ....
там листик формата А5 
|
|
|
|
|
|
|
*Виктория*
|
Забыла сказать спасибо за рассказ Юноне !!! Успокоили и вдохновили! Спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Юкка_
|
там листик формата А5  ну точно, маленький такой, и там никакой не договор а просто заявление получается.... я думала там хоть что-то прописано будет......
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, спасибо за ваши отзывы о моем рассказе. 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Девочки, привет!. Вопрос: какие прививки вы даете или будете давать своим деткам? Что-то все говорят лучше платные давать, я не знаю, что делать. Прививки, ваш личный опыт
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Katti_
|
Юнона твой рассказ, конечно, очень вдохновляет!!! Спасибо тебе за это! Прям рожать даже не страшно стало)))))
|
|
|
|
|
|
|
*knopa*
|
lanita15, Nastasja, boroda_bbc, с рождением малышей вас! Юнона, спасибо за замечательный рассказ! Так проникновенно все расписали,что я прям еще раз родила я тоже читала перед родами Одена, только другую книгу - Возрожденные роды! Он нереально крут! и именно после нее у меня появилась уверенность в том, что во второй раз у меня все получится, так как я хочу, и что мне не надо помогать, мое тело все умеет само! И на деле так оно и оказалось) P.S.имя у вашего мужчинки очень интересное) 
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•●๑۩🍒 JokeR 🍒۩๑●•٠·˙
|
Доброе утро,девочки Юнона,Ваш рассказ впечатляет,словно отрывок из книги  очень понравился Я вот с именем начинаю переживать  Дочка с бабушкой выбрала,муж под другим именем сына не представляет уже. Я вот все как то сомневаюсь  Может "пузатый"заскок))
|
|
|
|
|
|
|
Ksenia1331
|
Доброе утро! ˙·٠•●๑۩ JokeR ۩๑●•٠·˙ наверное это заскок, у меня что-то вроде этого, имя выбрали уже давно, никто не перечил, все согласились и уже называют по имени, а я начинаю сомневаться  может другое придумать  , так что я считаю это нормальным явлением.
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•●๑۩🍒 JokeR 🍒۩๑●•٠·˙
|
Ksenia1331У меня то выбрали за меня  Перед фактом поставили и все)) А я вот как то еще не освоилась за 6 мес))))
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
У меня то выбрали за меня Та же история) Правда, я согласилась от безысходности, т.к. самой предложить нечего. Выбрали папа с дедушкой, а я... смирилась, но никак не привыкну. Пару схожих имён переберу в голове, пока вспомню, как там её...
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
˙·٠•●๑۩🍒 JokeR 🍒۩๑●•٠·˙
|
Славянау меня было куча вариантов  но как всегда все отсеяли по своим ассоциациям,то в садике такой мальчик обижает,то знакомый с таким имен "тупит",то "ты книг перечитала" 
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
все отсеяли по своим ассоциациям,то в садике такой мальчик обижает,то знакомый с таким имен "тупит",то "ты книг перечитала" Это моя проблема! Работая в школе логопедом, ассоциации с "проблемными" Сашами-Машами да и просто зашкаливающими по частоте встречаемости имёна типа Софья, Даша, Милена, Милана, Ксюша мешают обЪективному выбору имени доченьке. Повторяться не хочу (а тут ещё множество знакомых и родных решили родить и некоторые имена пришлось вычеркнуть из списка, дабы не повторяться), но и изощряться тоже не хочется (не понимаю я в Беларуси таких имён, как Габриэла или Патрисия  ).
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
Юнона
|
*knopa*, ˙·٠•●๑۩ JokeR ۩๑●•٠·˙, спасибо огромное!  P.S.имя у вашего мужчинки очень интересное) муж выбрал...ещё 8 лет назад 
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Хих... а мы составили список, потом потихоньку сокращали те, что не нра. Долго маялись между Евой и Ариной. В итоге выбрали другое из шорт-листа. Так что стала Агатой  Хотелось имя короткое и красивое. Правда уже не в первый раз говорят, что старинное. Как по мне не более старинное, чем другие... А вообще сегодня Агатику уже месяц. Время пролетело моментально...
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•●๑۩🍒 JokeR 🍒۩๑●•٠·˙
|
Ох уж жти имена  У меня дочку Ксения зовут,я ее Сеней называю  ,я это имя даже и не рассматривала как вариант,мама очень хотела именно Ксюшу,тк святая очень "сильная" Сейчас Мама в Италии,наверно ей и навеяло новым вариантом  и с дочкой не поспорить и не переубедить,как и с мужем в принципе,один за всех и все против меня  Хожу пузыриком пока-привыкаю))) Агата-очень красиво, звучно и в то же время нежно 
|
|
|
|
|
|
|
Du6e4ka
|
Славяна, оказывается мы коллеги  Добавлено: 10 Апрель 2016, 14:37:50 Kallipso,с месяцем вас!!!
|
|
|
|
|
|
|
|