Ягадка А5
|
 |
« : 30 Июнь 2015, 21:04:31 » |
|
Вот и пришла пора открыть очередную весеннюю темку. Милые будущие мамочки, пусть эта весна принесёт в ваш дом радость, шум и гам, весёлый детский лепет и смех. Добро пожаловать! Лёгкой беременности и приятного общения. Для добавления в табличку беременюшек присылаем в личку мне или модераторам Ник и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). Полезные ссылки Консультанты по грудному вскармливанию Анна Кузнецова - её профиль на форуме ÄnnhenКонсультирует по телефону, может выехать на дом. МТС +375 29 784-70-47 Ольга Улейчик МТС +375 29 868-92-95, Velcom +375 29 673-80-18 Алёна Бартош +375 29 712-98-43 Разахацкая Наталья +375 29 670-27-15 Сайт по ГВ http://am-am.info/ Наши котятушки Кошечки - 27 Котики - 30 Скромняжки - 4 SunnyFlower - ПДР 6 марта - родился сыночек Дениска 11 февраля в 10.15, 4000 г, 54 см Tais_85 - 2-й ребёнок, ПДР 8 марта - родился сыночек Андрюшка 18 февраля в 0.40, 3300 г, 51 см Yle4ka - 1-й ребёнок, ПДР 5 марта - родилась доченька Дашенька 2 марта в 19.05, 2900 г, 50 см **paulinka** - ПДР 16 марта - родился сыночек 2 марта, 3300 г, 52 см Виктория - 2-й ребёнок, ПДР 9 марта - родилась доченька 3 марта в 21.10, 3920 г, 53 см lelalela - 1-й ребёнок, ПДР 30 марта - родился сыночек 4 марта в 10.50, 3050 г, 51 см annastar - 2-й ребёнок, ПДР 11 марта - родился сыночек 5 марта, 3440 г, 53 см настен@ - родилась доченька 6 марта, 4200 г, 57 см A N N A - 2-й ребёнок, ПДР 16 марта - родилась доченька 7 марта в 9.05, 3650 г, 52 см Kallipso - 2-й ребёнок, ПДР 19 марта - родилась доченька 10 марта в 16.00, 3330 г, 53 см Александра Юрьевна - родилась доченька 11 марта, 3790 г, 53 см Du6e4ka - 1-й ребёнок, ПДР 18 марта - родилась доченька Стефания 13 марта в 2.00, 3450 г, 53 см ttt-kuzija - ПДР 21 марта - родился сыночек 13 марта в 21.15, 3850 г, 56 см Екатерина5245120 - ПДР 12 марта - родился сыночек 18 марта, 3900 г, 55 см Yamochka:*) - 2-й ребёнок, ПДР 23 марта - родилась доченька Алиса 22 марта в 19.25, 3300 г, 53 см Anelk@ - 1-й ребёнок, ПДР 27 марта - родилась доченька Алиса 23 марта в 13.35, 2900 г, 53 см camelliYa - ПДР 22 марта - родилась доченька 23 марта в 18.10, 4500 г, 55 см Kvetочка - 4-й ребёнок, ПДР 22 марта - родилась доченька 24 марта в 4.50, 3900 г, 54 см Герой - 1-й ребёнок, ПДР 26 марта - родилась доченька Яночка 25 марта в 17.55, 3500 г, 53 см Gavana - 1-й ребёнок, ПДР 29 марта - родился сыночек 26 марта в 5.20, 3600 г, 54 см *knopa* - 2-й ребёнок, ПДР 29 марта - родился сыночек Давид 27 марта в 15.50, 3430 г, 53 см Vikulia* - 1-й ребёнок, ПДР 30 марта - родился сыночек 28 марта в 15.25, 3600 г, 54 см Darik14 - 1-й ребёнок, ПДР 25 марта - родился сыночек Ярик 31 марта в 00.15, 3470 г, 52 см Юнона - 3-й ребёнок, ПДР 28 марта - родился сыночек 31 марта, 4600 г, 58 см aprelzaika - родился сыночек 1 апреля в 6.20, 2850 г, 51 смBanuluska - 3-й ребёнок, ПДР 14 апреля - родилась доченька Василиса 2 апреля в 18.10, 2900 г, 55 см boroda_bbc - 2-й ребёнок, ПДР 3 апреля - родился сыночек Станислав 4 апреля, 3550 г, 55 смNastasja - 1-й ребёнок, ПДР 20 апреля - родилась доченька 6 апреля в 22.35, 3220 г, 52 смlanita15 - 2-й ребёнок, ПДР 9 апреля - родилась доченька Анечка 8 апреля в 4.20, 3800 г, 53 см Василиска - 1-й ребёнок, ПДР 15 апреля - родился сыночек 12 апреля в 5.55, 2880 г, 50 см assida - 1-й ребёнок, ПДР 17 апреля - родилась доченька Анастасия 13 апреля в 10.10, 3300 г, 50 смEmily^_^" - 1-й ребёнок, ПДР 1 апреля - родилась доченька 14 апреля в 18.00, 3200 г, 52 см˙·٠•●๑۩ JokeR ۩๑●•٠·˙ - 2-й ребёнок, ПДР 16 апреля - родился сыночек 14 апреля в 19.05, 3280 г, 53 см PAndor@ - 1-й ребёнок, ПДР 7 апреля - родился сыночек 16 апреля в 17.20, 4500 г, 56 см♂заМУЖняя♀ - 2-й ребёнок, ПДР 12 апреля - родилась доченька 16 апреля в 19.05, 3170 г, 53 см pisklia - 2-й ребёнок, ПДР 29 апреля - родилась доченька Алиса 17 апреля, 3800 г, 56 см bizdimania - 2-й ребёнок, ПДР 12 апреля - родился сыночек Тимофей 18 апреля, 4630 г, 57 см Ksenia1331 - 1-й ребёнок, ПДР 29 апреля - родился сыночек Михаил 20 апреля в 11.20, 3920 г, 54 см Gledis - 2-й ребёнок, ПДР 25 апреля - родился сыночек 22 апреля в 19.15, 4050 г, 56 смhanna777 - 1-й и 2-й ребёнок, ПДР 29 апреля - родились 22 апреля доченька, 2100 г и сыночек, 2800 г *Виктория* - 1-й ребёнок, ПДР 18 апреля - родилась доченька 23 апреля, 3200 г, 54 смmaylily - 2-й ребёнок, ПДР 18 апреля - родилась доченька 25 апреля в 19.15, 3250 г, 52 смmikulka - 1-й ребёнок, ПДР 6 мая - родился сыночек 28 апреля, 3300 г, 53 см Славяна - 2-й ребёнок, ПДР 3 мая - родилась доченька 1 мая в 1.30, 3930 г, 53 см Kotka... - 1-й ребёнок, ПДР 7 мая - родилась доченька 3 мая в 17.00, 3300 г, 53 см @leksandrovna - 2-й ребёнок, ПДР 9 мая - родился сыночек 4 мая, 3900 г, 54 см lrina1976 - 3-й ребёнок, ПДР 8 мая - родилась доченька 5 мая в 05.15, 4300 г, 54 см Katti_ - ПДР 8 мая - родился сыночек 5 мая в 11.50, 2950 г, 49 см _Юкка_ - 1-й ребёнок, ПДР 7 мая - родился сыночек 11 мая, 3200 г, 51 см ARABESQUE - 2-й ребёнок, ПДР 15 мая - родился сыночек 12 мая, 3100 г, 52 см НАСТАСЬКА - 2-й ребёнок, ПДР 15 мая - родилась доченька 14 мая, 4050 г, 55 см olka.bolka - 5-й ребёнок, ПДР 17 мая - родился сыночек 16 мая, 3890 г, 55 см itsmemary - 1-й ребёнок, ПДР 30 мая - родился сыночек 24 мая в 1.45, 3650 г, 52 см Katy_Katy - ПДР 17 мая - родилась доченька Валерия 25 мая, 3630 г, 53 см NVHim - 1-й и 2-й ребёнок, ПДР 12 апреля Кароля - 2-й ребёнок, ПДР 25 апреляbellaV - ПДР 28 апреля Nastya88 - 2-й ребёнок, ПДР 12 мая Laila))) - ПДР 26 мая Предчувствия наших пузимамочекМне вот с первых дней кажется, что у меня девочка, да и на УЗИ врач сказала, что хоть и рано о поле говорить, но малыш больше на девочку похож. Мне почему-то кажется,что у нас будет мальчик) Мартовский котик  Я почти уверена, что будет мальчик! А я вот на 100% уверена, что будет мальчик, и по табличке сходится, хотя еще задолго до беременности знала, что второй будет Кирюша А мне очень хочется надеяться,что будет девочка у нас.
Чуется, будет девочка. так хочется доченьку..... хотя по всем календарям -мальчик( Еще до того,как узнала, что беременна снился сынок и очень кажется, что там мальчик  И думаю девочка будет) Мне моя "чуйка" (и всякие там китайские календари) тоже подсказывает, что пора учится косы плести) В первый раз моя интуиция не подвела, посмотрим)...
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2016, 20:12:12 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
maylily
|
мне сказали идти платить кто делала мазок на ИППП? сколько это стоит?
а разве его не в консультации должны взять, бесплатно странно, во 2-й взяли бесплатно на осмотре
|
|
|
|
|
|
|
Виктория
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Интересно, на каком основании платить за мазок, который должны брать в ЖК? Вы не гражданка РБ? Я находясь в России борюсь за бесплатное мед.обслуживание, т.к. имею право, хотя уже заплатила около 25тыс.рос. рублей, а в Беларуси и не подумала бы платить за анализы! Вроде бесплатную медицину еще не отменили!
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Мне сказали в жк, что для беременных этот анализ бесплатный. Так что настаивайте, вы в своем праве
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
Юнона
|
В 3 ЖК ИППП платный. 78тыс. Добавлено: 24 Сентябрь 2015, 17:12:54
Мои результаты из жк "порадовали" внезапным наличием серьезной инфекции Не обнаруженной,как я и предполагала,в следствии повторной пересдачи анализов в Синэво О, однажды нас тоже так "обрадовали".
|
|
|
|
|
|
|
SunnyFlower
Гродненец
Пусть сказкой будет каждый день!..
|
От всей души поздравляю наших новеньких будущих мамочек! Девочки, счастливого и легкого ожидания чуда всем нам!  А мы рассекречиваемся: оказалась наша Полина Полем! Будет у нас мальчишечка-сюрприз!  Линеечку теперь что ли переделать в сине-голубых тонах?  Я сдавала анализы на первый скрининг в Синэво, решила не ждат наличия/отсутствия реактивов в ЖК. Недешево, но мне так спокойнее, а нервы я стараюсь беречь: хватает на моем пути к материнскому счастью и других преград.  Зато теперь точно знаю, что хоть с этой стороны можно не ждать неприятностей. Я и на вторичный скрининг по собственной инициативе сама пошла в Синэво сдаваться. Жду результаты сейчас. На молоке обожглась когда-то, теперь на воду дую. А на ИППП анализ в 5 ЖК был платный - 295 тысяч, кажется (сдавала в августе). Да и раньше его платно делали.
|
|
|
|
|
|
|
Katie Noir
|
SunnyFlower, поздравляю Вас с сыночком! Держитесь крепче друг за дружку!)
|
|
|
|
|
|
|
SunnyFlower
Гродненец
|
lady_Lucifer, спасибо большое! А держаться мы очень-очень стараемся, да 
|
|
|
|
|
|
|
Виктория
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
В первую Б. абсолютно все сдавала бесплатно, да и сейчас вроде девочки знакомые не платили за анализы и мазки. Это вообще где-нибудь прописано, что какие-то определенные анализы или мазки платные? Может я уже просто отстала от жизни, но правда не понимаю почему должна платить за то, что должно быть бесплатным? И результаты анализов не должны зависеть от того, что анализ платный или бесплатный, не каждая побежит пересдавать платно, кто-то можети согласиться на лечение несуществующей болезни, и неизвестно с каким исходом! Такого не должно быть!
|
|
|
|
|
|
|
Aptekarsha
|
Такого не должно быть! Не должно. Но,к сожалению,есть и всегда будет. Мне в 4 ЖК ошибку пояснили тем,что на ИПП методом ПЦР они начали брать совсем недавно и "еще опыта не наработали"  Поэтому результатам однозначно больше доверяют из Синево, нежели своим собственным. Т.к. "Синево заботится о репутации и берет на себя юридическую ответственность за цифры на бланках со своим штампом".  А у них ни штампа,ни ответственности,не репутации тип  Все,как с гуся вода... И никто не извинился даже.
|
|
|
|
|
|
|
Lullaby
Гродненец
when your love keeps us save through the night...
|
Действительно, анализы на ИППП для беременных делают бесплатно, по крайней мере и в 4-ой и в во 2-ой ЖК, НО! берут их так же, как и исследуют, спустя рукава, ибо ответственности никакой. На результат анализа влияет масса нюансов (интимная гигиена, опоржнение мочевого пузыря, отсутствие полового контакта и т.д..) на которые в ЖК положили. Результат-- уреаплазмоз, не подтвердившийся в Синэво. Кстати, гормоны щитовидной железы я пересдавала там же, посколько в консультации их сначала вроде потеряли, а потом оказалось, что и не делали вовсе. т.к. не было реактивов. Так что... бесплатная медицина-- она такая. 
|
|
|
|
|
|
|
Du6e4ka
|
Девочки, а вы все сдаете анализ на ИППП? Мне просто никто не говорил их сдавать, когда на учет становилась, обычный мазок взяли и все!
|
|
|
|
|
|
|
-Юта-
|
Du6e4ka Я не сдавала.По крайней мере, никто не говорил) Мне казалось, что мазок на ИППП берут при постановке на учёт.
|
|
|
|
|
|
|
SunnyFlower
Гродненец
|
анализы на ИППП для беременных делают бесплатно, по крайней мере и в 4-ой и в во 2-ой ЖК Странно, в 2013 году анализ этот в 4 жк был платный, даже помню, что 95 тысяч стоил.
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Как бы мне четко сказали, что для всех он платный, а для беременных теперь бесплатный. И да, анализ на ИППП нужен, без него вас в роддоме могут счесть недообследованной и положить не в отделение физиологии, а в обсервацию. Бывали прецеденты. Так что спросите у своего доктора.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
SunnyFlower
Гродненец
|
Можно предположить, что раз мазок брали при постановке на учет, то и анализ делали. Но лучше уточнить, конечно. Чтобы потом всяких проблем бюрократических не возникало.
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
И да, анализ на ИППП нужен, без него вас в роддоме могут счесть недообследованной и положить не в отделение физиологии, а в обсервацию Давно ввели такое? Ни с одной беременностью не сдавала этот анализ и всегда в физиологии лежала.
|
|
|
|
|
|
|
-Юта-
|
Chica Traviesa Ловите заразный беременный чих
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
Привет всем! Примите в ваши, ряды, мамочки))). Поставили сегодня на учет. Примерный срок - 7 недель. На ИПП направление не дали и ничего не сказали. Спрошу на следующем приеме.
|
|
|
|
|
|
|
-Юта-
|
ARABESQUE Добро пожаловать)Лёгкой беременности)
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я на ИППП сдала сама платной, и потом когда меня на сохранение направляли врачи медсестра были очень рады моей самодеятельности, сами меня не удосужились направить  ничего не было, конечно На сегодняшний розум сдала бы ДО беременности, нечего лазить внутрь, мало ли что
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
И да, анализ на ИППП нужен, без него вас в роддоме могут счесть недообследованной и положить не в отделение физиологии, а в обсервацию Давно ввели такое? Ни с одной беременностью не сдавала этот анализ и всегда в физиологии лежала. У меня не было этого анализа и поэтому определили в обсервацию .
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
8POLUS
|
У меня тоже не было. Лежала в физиологии. Апрель 2014. ПЦ. Хз ... как они там определяют, кому куда....
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Рожала в феврале 2014 года в БСМП. Мне так и сказали: нет анализа - недообследованы, в обсервацию.
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
Du6e4ka
|
Привет всем! Примите в ваши, ряды, мамочки))). Поставили сегодня на учет. Примерный срок - 7 недель. На ИПП направление не дали и ничего не сказали. Спрошу на следующем приеме.
Добро пожаловать!!!!! На сегодняшний розум сдала бы ДО беременности Я сдавала в апреле, забеременела в июне. Может и не надо сдавать...
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
ARABESQUE Добро пожаловать)Лёгкой беременности) Добро пожаловать!!!!! спасибо! Рожала первого в 2010г, специально анализ на ИПП сама не сдавала, рожала в ПЦ. мне никто ничего не сказал и никуда не отправил))))... Но не так-то это и сложно - сдать анализ, попрошу направление
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Так не надо направлений, просто идите в Синево и сдавайте на ИППП. А по поводу куда кого распределят... не надо давать повод ))) У меня, к слову, про этот анализ при приеме тоже спрашивали, говорили, что без него отправили бы в обсервацию.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Так не надо направлений, просто идите в Синево и сдавайте на ИППП. А по поводу куда кого распределят... не надо давать повод ))) У меня, к слову, про этот анализ при приеме тоже спрашивали, говорили, что без него отправили бы в обсервацию.
Лучше в Лодэ сдать мазок в санстанцию. Там будет видно что есть и к чему чувствительно. Может там и ПЦР какой берут, на хламидии или что там ПЦР определяют.
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Давно ввели такое? Ни с одной беременностью не сдавала этот анализ и всегда в физиологии лежала. Я в Гродно рожала 2 раза и много раз за обе беременности приходилось лежать на сохранении, так первое что спрашивали при приеме, есть ли эти анализы. При поступлении на роды тем более. У меня были. Лучше в Лодэ сдать мазок в санстанцию. Там будет видно что есть и к чему чувствительно. В Синево тоже делают посев с определением чувствительности к АБ, если высеют чего.
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
кто делала мазок на ИППП? сколько это стоит? Я делала неделю назад в 3ей консультации (это который на уреаплазмы, хламидии и ещё нечто...), отдала 70.000 с копейками. в эту стоимость входит Г-кий набор. Врач, когда направляла, называла сумму в пределах 140.000  Ну а в Синево ещё весной было 250.000...
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
|