Ягадка А5
|
 |
« : 30 Июнь 2015, 21:04:31 » |
|
Вот и пришла пора открыть очередную весеннюю темку. Милые будущие мамочки, пусть эта весна принесёт в ваш дом радость, шум и гам, весёлый детский лепет и смех. Добро пожаловать! Лёгкой беременности и приятного общения. Для добавления в табличку беременюшек присылаем в личку мне или модераторам Ник и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). Полезные ссылки Консультанты по грудному вскармливанию Анна Кузнецова - её профиль на форуме ÄnnhenКонсультирует по телефону, может выехать на дом. МТС +375 29 784-70-47 Ольга Улейчик МТС +375 29 868-92-95, Velcom +375 29 673-80-18 Алёна Бартош +375 29 712-98-43 Разахацкая Наталья +375 29 670-27-15 Сайт по ГВ http://am-am.info/ Наши котятушки Кошечки - 27 Котики - 30 Скромняжки - 4 SunnyFlower - ПДР 6 марта - родился сыночек Дениска 11 февраля в 10.15, 4000 г, 54 см Tais_85 - 2-й ребёнок, ПДР 8 марта - родился сыночек Андрюшка 18 февраля в 0.40, 3300 г, 51 см Yle4ka - 1-й ребёнок, ПДР 5 марта - родилась доченька Дашенька 2 марта в 19.05, 2900 г, 50 см **paulinka** - ПДР 16 марта - родился сыночек 2 марта, 3300 г, 52 см Виктория - 2-й ребёнок, ПДР 9 марта - родилась доченька 3 марта в 21.10, 3920 г, 53 см lelalela - 1-й ребёнок, ПДР 30 марта - родился сыночек 4 марта в 10.50, 3050 г, 51 см annastar - 2-й ребёнок, ПДР 11 марта - родился сыночек 5 марта, 3440 г, 53 см настен@ - родилась доченька 6 марта, 4200 г, 57 см A N N A - 2-й ребёнок, ПДР 16 марта - родилась доченька 7 марта в 9.05, 3650 г, 52 см Kallipso - 2-й ребёнок, ПДР 19 марта - родилась доченька 10 марта в 16.00, 3330 г, 53 см Александра Юрьевна - родилась доченька 11 марта, 3790 г, 53 см Du6e4ka - 1-й ребёнок, ПДР 18 марта - родилась доченька Стефания 13 марта в 2.00, 3450 г, 53 см ttt-kuzija - ПДР 21 марта - родился сыночек 13 марта в 21.15, 3850 г, 56 см Екатерина5245120 - ПДР 12 марта - родился сыночек 18 марта, 3900 г, 55 см Yamochka:*) - 2-й ребёнок, ПДР 23 марта - родилась доченька Алиса 22 марта в 19.25, 3300 г, 53 см Anelk@ - 1-й ребёнок, ПДР 27 марта - родилась доченька Алиса 23 марта в 13.35, 2900 г, 53 см camelliYa - ПДР 22 марта - родилась доченька 23 марта в 18.10, 4500 г, 55 см Kvetочка - 4-й ребёнок, ПДР 22 марта - родилась доченька 24 марта в 4.50, 3900 г, 54 см Герой - 1-й ребёнок, ПДР 26 марта - родилась доченька Яночка 25 марта в 17.55, 3500 г, 53 см Gavana - 1-й ребёнок, ПДР 29 марта - родился сыночек 26 марта в 5.20, 3600 г, 54 см *knopa* - 2-й ребёнок, ПДР 29 марта - родился сыночек Давид 27 марта в 15.50, 3430 г, 53 см Vikulia* - 1-й ребёнок, ПДР 30 марта - родился сыночек 28 марта в 15.25, 3600 г, 54 см Darik14 - 1-й ребёнок, ПДР 25 марта - родился сыночек Ярик 31 марта в 00.15, 3470 г, 52 см Юнона - 3-й ребёнок, ПДР 28 марта - родился сыночек 31 марта, 4600 г, 58 см aprelzaika - родился сыночек 1 апреля в 6.20, 2850 г, 51 смBanuluska - 3-й ребёнок, ПДР 14 апреля - родилась доченька Василиса 2 апреля в 18.10, 2900 г, 55 см boroda_bbc - 2-й ребёнок, ПДР 3 апреля - родился сыночек Станислав 4 апреля, 3550 г, 55 смNastasja - 1-й ребёнок, ПДР 20 апреля - родилась доченька 6 апреля в 22.35, 3220 г, 52 смlanita15 - 2-й ребёнок, ПДР 9 апреля - родилась доченька Анечка 8 апреля в 4.20, 3800 г, 53 см Василиска - 1-й ребёнок, ПДР 15 апреля - родился сыночек 12 апреля в 5.55, 2880 г, 50 см assida - 1-й ребёнок, ПДР 17 апреля - родилась доченька Анастасия 13 апреля в 10.10, 3300 г, 50 смEmily^_^" - 1-й ребёнок, ПДР 1 апреля - родилась доченька 14 апреля в 18.00, 3200 г, 52 см˙·٠•●๑۩ JokeR ۩๑●•٠·˙ - 2-й ребёнок, ПДР 16 апреля - родился сыночек 14 апреля в 19.05, 3280 г, 53 см PAndor@ - 1-й ребёнок, ПДР 7 апреля - родился сыночек 16 апреля в 17.20, 4500 г, 56 см♂заМУЖняя♀ - 2-й ребёнок, ПДР 12 апреля - родилась доченька 16 апреля в 19.05, 3170 г, 53 см pisklia - 2-й ребёнок, ПДР 29 апреля - родилась доченька Алиса 17 апреля, 3800 г, 56 см bizdimania - 2-й ребёнок, ПДР 12 апреля - родился сыночек Тимофей 18 апреля, 4630 г, 57 см Ksenia1331 - 1-й ребёнок, ПДР 29 апреля - родился сыночек Михаил 20 апреля в 11.20, 3920 г, 54 см Gledis - 2-й ребёнок, ПДР 25 апреля - родился сыночек 22 апреля в 19.15, 4050 г, 56 смhanna777 - 1-й и 2-й ребёнок, ПДР 29 апреля - родились 22 апреля доченька, 2100 г и сыночек, 2800 г *Виктория* - 1-й ребёнок, ПДР 18 апреля - родилась доченька 23 апреля, 3200 г, 54 смmaylily - 2-й ребёнок, ПДР 18 апреля - родилась доченька 25 апреля в 19.15, 3250 г, 52 смmikulka - 1-й ребёнок, ПДР 6 мая - родился сыночек 28 апреля, 3300 г, 53 см Славяна - 2-й ребёнок, ПДР 3 мая - родилась доченька 1 мая в 1.30, 3930 г, 53 см Kotka... - 1-й ребёнок, ПДР 7 мая - родилась доченька 3 мая в 17.00, 3300 г, 53 см @leksandrovna - 2-й ребёнок, ПДР 9 мая - родился сыночек 4 мая, 3900 г, 54 см lrina1976 - 3-й ребёнок, ПДР 8 мая - родилась доченька 5 мая в 05.15, 4300 г, 54 см Katti_ - ПДР 8 мая - родился сыночек 5 мая в 11.50, 2950 г, 49 см _Юкка_ - 1-й ребёнок, ПДР 7 мая - родился сыночек 11 мая, 3200 г, 51 см ARABESQUE - 2-й ребёнок, ПДР 15 мая - родился сыночек 12 мая, 3100 г, 52 см НАСТАСЬКА - 2-й ребёнок, ПДР 15 мая - родилась доченька 14 мая, 4050 г, 55 см olka.bolka - 5-й ребёнок, ПДР 17 мая - родился сыночек 16 мая, 3890 г, 55 см itsmemary - 1-й ребёнок, ПДР 30 мая - родился сыночек 24 мая в 1.45, 3650 г, 52 см Katy_Katy - ПДР 17 мая - родилась доченька Валерия 25 мая, 3630 г, 53 см NVHim - 1-й и 2-й ребёнок, ПДР 12 апреля Кароля - 2-й ребёнок, ПДР 25 апреляbellaV - ПДР 28 апреля Nastya88 - 2-й ребёнок, ПДР 12 мая Laila))) - ПДР 26 мая Предчувствия наших пузимамочекМне вот с первых дней кажется, что у меня девочка, да и на УЗИ врач сказала, что хоть и рано о поле говорить, но малыш больше на девочку похож. Мне почему-то кажется,что у нас будет мальчик) Мартовский котик  Я почти уверена, что будет мальчик! А я вот на 100% уверена, что будет мальчик, и по табличке сходится, хотя еще задолго до беременности знала, что второй будет Кирюша А мне очень хочется надеяться,что будет девочка у нас.
Чуется, будет девочка. так хочется доченьку..... хотя по всем календарям -мальчик( Еще до того,как узнала, что беременна снился сынок и очень кажется, что там мальчик  И думаю девочка будет) Мне моя "чуйка" (и всякие там китайские календари) тоже подсказывает, что пора учится косы плести) В первый раз моя интуиция не подвела, посмотрим)...
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2016, 20:12:12 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
lanita15
Гродненец
|
в аптеке галереи Бяла - 30 злотых, наш рецепт подходит муж купил в ашане за 49))) Добавлено: 17 Сентябрь 2015, 12:29:11
Открою секрет всем: Это давно не секрет.  но почему то все молчат............я , допустим не знала. хорошо , что сам гинеколог подсказала))))) Добавлено: 17 Сентябрь 2015, 13:38:27
Девочки,впервые слышу,что всем надо узи почек делать, мне не говорил никто, анализ мочи сказали пересдать т.к. не очень и все... Да, и к врачам хожу только по записи, правда, неудобно как-то просто так идти.
у меня вторая беременность и первым делом нужно проходить узи почек. гинеколог сама дает талон. так в 5 поликлинике. но у всех по разному....
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
но почему то все молчат Вы другие темы почитайте 
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Были что-то до 400 тыс. Были еще на скидках, но там капри и вроде зауженные, мне такие не идут. В первую Б я задолбалась искать. Везде модные джинсы в облипку, или сильно зауженные. Мне такие категорически не идут и не нравятся. Потом нашла обычные, но как-то эта штука на живот все время съезжала... в общем, как-то на эту я не особо стремлюсь к одежде для Б. Если штанов симпатичных не найду, куплю еще одни бедровки. Пуховик и пальто у меня с первой остались, висят в шкафу.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
Du6e4ka
|
Пуховик и пальто у меня с первой остались, висят в шкафу. А меня все беспокоит вопрос, что с пуховиком делать... Если в пальто еще кое как буду влазить, то в пуховик точно не влезу... И покупать не хочется..... Но чувствую придется
|
|
|
|
|
|
|
-Юта-
|
А я как-раз собиралась покупать себе что-нибудь на зиму.Теперь еще одна приятная причина появилась обновить гардероб 
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
А я как то на первую удачно купила. Длинный. На талии резинки. Так силуэт вроде как приталеный, но тянется при этом. А вообще если зима как прошлая будет, то и теплого пальто хватит.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
lanita15
Гродненец
|
Вы другие темы почитайте особо форумом не увлекаюсь, так, периодически захожу. все темы не перечитаешь!!!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Вы другие темы почитайте особо форумом не увлекаюсь, так, периодически захожу. все темы не перечитаешь!!! Ну тогда зачем обвинять всех в молчании?  пы.сы вопрос риторический, можно не отвечать. 
|
|
|
|
|
|
|
lelalela
Молодой Гродненец
|
Девочки, принимайте в свои ряды))) Вот увидела я своего малыша на узи, теперь можно спокойно к вам добавляться  ПДР у нас 30 марта, ребеночек первый. Еще до того,как узнала, что беременна снился сынок и очень кажется, что там мальчик  Посмотрим))
|
|
|
|
|
|
|
-Юта-
|
lelalela Добро пожаловать  Мне,кстати,тоже ещё до того,как узнала о своём положении,две ночи сыночек снился)
|
|
|
|
|
|
|
Du6e4ka
|
Девочки, принимайте в свои ряды))) Вот увидела я своего малыша на узи, теперь можно спокойно к вам добавляться  ПДР у нас 30 марта, ребеночек первый. Еще до того,как узнала, что беременна снился сынок и очень кажется, что там мальчик  Посмотрим)) Добро пожаловать и легкой беременности!!!
|
|
|
|
|
|
|
lelalela
Молодой Гродненец
|
lelalela Добро пожаловать Мне,кстати,тоже ещё до того,как узнала о своём положении,две ночи сыночек снился) Добро пожаловать и легкой беременности!!! Спасибо, девочки  Будем общаться)))
|
|
|
|
|
|
|
SunnyFlower
Гродненец
Пусть сказкой будет каждый день!..
|
Девочки, принимайте в свои ряды))) Вот увидела я своего малыша на узи, теперь можно спокойно к вам добавляться lelalela, мои сердечные поздравления! Ура!
|
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
А меня все беспокоит вопрос, что с пуховиком делать... Если в пальто еще кое как буду влазить, то в пуховик точно не влезу... И покупать не хочется..... Но чувствую придется Тоже думаю об этом... Ещё в школе носила зимнее зелёное пальто-трапецию с пушистым мехом. Надо к маме в гости заглянуть - померить) Добавлено: 21 Сентябрь 2015, 22:03:23
Будущие мамочки, я снова "в ожидании", пока "в сторонке". После УЗИ в списочек попрошусь  Добавлено: 21 Сентябрь 2015, 23:07:16
и к психологу Мне это вообще нравицца  Он что, будет профилактику послеродовой депрессии проводить? Схожу - отпишусь.
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
SunnyFlower
Гродненец
|
Будущие мамочки, я снова "в ожидании", пока "в сторонке". После УЗИ в списочек попрошусь Поздравляю! Присоединяйтесь к нам  Он что, будет профилактику послеродовой депрессии проводить? Нет, будет выявлять степень готовности к беременности и к родам. Я была у психолога в 5 консультации - очень милая девушка, хорошо с ней поговорили, впечатления остались очень приятные. Чего не могу сказать о психотерапевтах в ПЦ. Пришлось столкнуться, к сожалению. Когда у меня в родах умер ребенок, психотерапевт на следующий день пришел поговорить. Сначала пытался выяснить, не собираюсь ли я покончить с собой, причем вопрос был задан почти что в лоб, по крайней мере, намеки все были очень толстые и непрозрачные. Потом, когда выяснилось, что ничего такого в мыслях у меня нет, пошли дежурные фразы, типа, "молния в одно место дважды не бьёт, еще родите себе ребеночка и всё будет хорошо". Вот совсем не то, о чем хотелось говорить в тот момент. А потом мы вообще ролями поменялись: я его успокаивала, что у меня всё обязательно будет хорошо в будущем. Знаю, что есть такой психотерапевтический прием, но мне тогда нужно было все последние моральные силы на эту беседу собрать, и выжал он меня до последней капельки, о каком уж облегчении говорить. Еле дождалась пока он из палаты ушел... И ничем мне эта "профилактическая" беседа не помогла, только еще больше опустошила. Хотя дядечка старался, было видно. Извините, если слишком цинично получилось.
|
|
|
|
|
|
|
tanecvetra
|
SunnyFlowerвы не первая, от кого слышу негативный отзыв об этом психотерапевте. и все девочки говорят практически одно и тоже: " его самого пожалеть хотелось и успокоить" может это у него фишка такая...
|
|
|
|
|
|
|
Du6e4ka
|
Будущие мамочки, я снова "в ожидании", пока "в сторонке". После УЗИ в списочек попрошусь Поздравляю!!!! Добавляйтесь к нам быстрее! Ой, девочки, а мне такой сон дурной приснился, до сих пор отойти не могу. Приснила, что мы с мужем на берегу речки ловим рыбу, а там столько людей много... И вот он только забросил удочку и сразу вытаскивает щуку, мы ее давай доставать, а я возьми и не удержи и выпустила ее обратно в воду. А все с меня смеются... Вот теперь накрутила себя и переживаю..... Лучше бы сны не снились 
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
Как по мне, то степень готовности к беременности и к родам стоит определять у "первичных" беременюшек. А если уже не впервой, есть дитё подрощенное... Обидно, что не возможно записаться ко всем врачам на 1-2 дня. Вторую неделю "живу" в поликлинике до и после работы (работаю с 10 до 17). Вчера поскакала день на каблуках - тяжеловато уже как-то Добавлено: 22 Сентябрь 2015, 10:13:20
Ой, девочки, а мне такой сон дурной приснился Когда мне снится гадость, я стараюсь в недавнем прошлом найти ситуацию, "спровоцировавшую" такие картинки. Может, упустили на днях что-либо - возможность или обновочку на распродаже  Лично мне рыба никогда не снилась - ни до Б, ни во время)
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
Kvetочка
|
SunnyFlowerвы не первая, от кого слышу негативный отзыв об этом психотерапевте. и все девочки говорят практически одно и тоже: " его самого пожалеть хотелось и успокоить" может это у него фишка такая...
Поэтому, когда мне предложили в ПЦ психолога (или психиатра-не помню уже), я отказалась, не думаю, что мне он мог чем-то помочь... Теперь вижу,что правильно сделала. Точно не выдержала бы такие бредни... Добавлено: 22 Сентябрь 2015, 13:19:36
девочки, а кто-нибудь чувствует уже шевеления? Мне уже второй день кажется....
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2015, 13:19:36 от Kvetочка »
|
|
|
|
|
Виктория
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Kvetочка, мне вот тоже кажется  но не конкретно толчки, а периодически кажется, что в животе как будто что-то перевернулось и хватаюсь за живот, а когда специально ложусь и хочу хоть что-нибудь почувствовать, то вообще ничего не чувствую, хотя по срокам уже пора вроде 
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Ну... я пока точно не могу сказать. То ли шевелится, то ли просто в животе урчит 
|
|
|
|
|
|
|
Виктория
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Славяна, мне чего-то кажется, что я с вами рожала в БСМП 27.10.2010  . Вспомнила просто, что девушка с моей палаты, не помню как зовут, назвала сына Константином, мы лежали в двухместной палате
|
|
|
|
|
|
|
-Юта-
|
И мне кажется,что шевелится)Но я накручиваю себя наверное.Читала,что у первородящих в 18-20 недель шевеления можно почувствовать)
|
|
|
|
|
|
|
|
Du6e4ka
|
Я тоже ничего не чувствую.... Сегодня у меня день какой-то дурной: то сны плохие снились, то теперь пошла на прием к Г., а там очередь и говорят что только-только женщину беременную на 7 месяце привезли на скорой. Через минут 10 вся очередь услышала плач малыша-женщина родила прямо в кабинете.... На прием я так и не попала...
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
только-только женщину беременную на 7 месяце привезли на скорой. странно, чего ее повезли в поликлинику, а не в больницу 
|
|
|
|
|
|
|
Du6e4ka
|
только-только женщину беременную на 7 месяце привезли на скорой. странно, чего ее повезли в поликлинику, а не в больницу  просто это все не в гродно, а ближайший роддом за 30 км, и может врачи на скорой не думали, что женщина родит так быстро, вот и притащили ее в поликлинику на прием.
|
|
|
|
|
|
|
SunnyFlower
Гродненец
|
Как по мне, то Цитата: SunnyFlower от Сегодня в 01:24:49 степень готовности к беременности и к родам стоит определять у "первичных" беременюшек. А если уже не впервой, есть дитё подрощенное... Славяна, разные ситуации бывают, иногда и вторичным, и третичным такие беседы могут быть полезны. Всё зависит и от специалиста, и от конкретной ситуации в жизни каждой женщины. Другое дело, когда поход к психологу назначен просто "для галочки". Du6e4ka, не переживайте из-за сна. Просто вам приснилось то, из-за чего вы сейчас больше всего волнуетесь. Поэтому окружите себя позитивом и не думайте о плохом! Всё сложится очень-очень хорошо! Вот честно-честно!  говорят что только-только женщину беременную на 7 месяце привезли на скорой. Через минут 10 вся очередь услышала плач малыша-женщина родила прямо в кабинете.... Главное, чтобы всё хорошо было.
А у меня отчетливые такие шевелюшки уже с конца 13-й недели. Сначала я тоже сомневалась, но буквально через денек-другой стало точно понятно, что это малыш  А сейчас, к 16 неделе, так и вообще пиночки и кувыркания очень активные, вчера даже муж почувствовал, когда руку к животу приложил  Мы завтра идем на УЗИ, нужно на внеплановое попасть, так что и рассекретимся скорее всего  Проверим, оказалась ли я права насчет девочки.
|
|
|
|
|
|
|
-Юта-
|
Ой,а я дождаться УЗИ не могу.Хочется побыстрее узнать,кто будет))
|
|
|
|
|
|
|
|