Ягадка А5
|
 |
« : 30 Июнь 2015, 21:04:31 » |
|
Вот и пришла пора открыть очередную весеннюю темку. Милые будущие мамочки, пусть эта весна принесёт в ваш дом радость, шум и гам, весёлый детский лепет и смех. Добро пожаловать! Лёгкой беременности и приятного общения. Для добавления в табличку беременюшек присылаем в личку мне или модераторам Ник и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). Полезные ссылки Консультанты по грудному вскармливанию Анна Кузнецова - её профиль на форуме ÄnnhenКонсультирует по телефону, может выехать на дом. МТС +375 29 784-70-47 Ольга Улейчик МТС +375 29 868-92-95, Velcom +375 29 673-80-18 Алёна Бартош +375 29 712-98-43 Разахацкая Наталья +375 29 670-27-15 Сайт по ГВ http://am-am.info/ Наши котятушки Кошечки - 27 Котики - 30 Скромняжки - 4 SunnyFlower - ПДР 6 марта - родился сыночек Дениска 11 февраля в 10.15, 4000 г, 54 см Tais_85 - 2-й ребёнок, ПДР 8 марта - родился сыночек Андрюшка 18 февраля в 0.40, 3300 г, 51 см Yle4ka - 1-й ребёнок, ПДР 5 марта - родилась доченька Дашенька 2 марта в 19.05, 2900 г, 50 см **paulinka** - ПДР 16 марта - родился сыночек 2 марта, 3300 г, 52 см Виктория - 2-й ребёнок, ПДР 9 марта - родилась доченька 3 марта в 21.10, 3920 г, 53 см lelalela - 1-й ребёнок, ПДР 30 марта - родился сыночек 4 марта в 10.50, 3050 г, 51 см annastar - 2-й ребёнок, ПДР 11 марта - родился сыночек 5 марта, 3440 г, 53 см настен@ - родилась доченька 6 марта, 4200 г, 57 см A N N A - 2-й ребёнок, ПДР 16 марта - родилась доченька 7 марта в 9.05, 3650 г, 52 см Kallipso - 2-й ребёнок, ПДР 19 марта - родилась доченька 10 марта в 16.00, 3330 г, 53 см Александра Юрьевна - родилась доченька 11 марта, 3790 г, 53 см Du6e4ka - 1-й ребёнок, ПДР 18 марта - родилась доченька Стефания 13 марта в 2.00, 3450 г, 53 см ttt-kuzija - ПДР 21 марта - родился сыночек 13 марта в 21.15, 3850 г, 56 см Екатерина5245120 - ПДР 12 марта - родился сыночек 18 марта, 3900 г, 55 см Yamochka:*) - 2-й ребёнок, ПДР 23 марта - родилась доченька Алиса 22 марта в 19.25, 3300 г, 53 см Anelk@ - 1-й ребёнок, ПДР 27 марта - родилась доченька Алиса 23 марта в 13.35, 2900 г, 53 см camelliYa - ПДР 22 марта - родилась доченька 23 марта в 18.10, 4500 г, 55 см Kvetочка - 4-й ребёнок, ПДР 22 марта - родилась доченька 24 марта в 4.50, 3900 г, 54 см Герой - 1-й ребёнок, ПДР 26 марта - родилась доченька Яночка 25 марта в 17.55, 3500 г, 53 см Gavana - 1-й ребёнок, ПДР 29 марта - родился сыночек 26 марта в 5.20, 3600 г, 54 см *knopa* - 2-й ребёнок, ПДР 29 марта - родился сыночек Давид 27 марта в 15.50, 3430 г, 53 см Vikulia* - 1-й ребёнок, ПДР 30 марта - родился сыночек 28 марта в 15.25, 3600 г, 54 см Darik14 - 1-й ребёнок, ПДР 25 марта - родился сыночек Ярик 31 марта в 00.15, 3470 г, 52 см Юнона - 3-й ребёнок, ПДР 28 марта - родился сыночек 31 марта, 4600 г, 58 см aprelzaika - родился сыночек 1 апреля в 6.20, 2850 г, 51 смBanuluska - 3-й ребёнок, ПДР 14 апреля - родилась доченька Василиса 2 апреля в 18.10, 2900 г, 55 см boroda_bbc - 2-й ребёнок, ПДР 3 апреля - родился сыночек Станислав 4 апреля, 3550 г, 55 смNastasja - 1-й ребёнок, ПДР 20 апреля - родилась доченька 6 апреля в 22.35, 3220 г, 52 смlanita15 - 2-й ребёнок, ПДР 9 апреля - родилась доченька Анечка 8 апреля в 4.20, 3800 г, 53 см Василиска - 1-й ребёнок, ПДР 15 апреля - родился сыночек 12 апреля в 5.55, 2880 г, 50 см assida - 1-й ребёнок, ПДР 17 апреля - родилась доченька Анастасия 13 апреля в 10.10, 3300 г, 50 смEmily^_^" - 1-й ребёнок, ПДР 1 апреля - родилась доченька 14 апреля в 18.00, 3200 г, 52 см˙·٠•●๑۩ JokeR ۩๑●•٠·˙ - 2-й ребёнок, ПДР 16 апреля - родился сыночек 14 апреля в 19.05, 3280 г, 53 см PAndor@ - 1-й ребёнок, ПДР 7 апреля - родился сыночек 16 апреля в 17.20, 4500 г, 56 см♂заМУЖняя♀ - 2-й ребёнок, ПДР 12 апреля - родилась доченька 16 апреля в 19.05, 3170 г, 53 см pisklia - 2-й ребёнок, ПДР 29 апреля - родилась доченька Алиса 17 апреля, 3800 г, 56 см bizdimania - 2-й ребёнок, ПДР 12 апреля - родился сыночек Тимофей 18 апреля, 4630 г, 57 см Ksenia1331 - 1-й ребёнок, ПДР 29 апреля - родился сыночек Михаил 20 апреля в 11.20, 3920 г, 54 см Gledis - 2-й ребёнок, ПДР 25 апреля - родился сыночек 22 апреля в 19.15, 4050 г, 56 смhanna777 - 1-й и 2-й ребёнок, ПДР 29 апреля - родились 22 апреля доченька, 2100 г и сыночек, 2800 г *Виктория* - 1-й ребёнок, ПДР 18 апреля - родилась доченька 23 апреля, 3200 г, 54 смmaylily - 2-й ребёнок, ПДР 18 апреля - родилась доченька 25 апреля в 19.15, 3250 г, 52 смmikulka - 1-й ребёнок, ПДР 6 мая - родился сыночек 28 апреля, 3300 г, 53 см Славяна - 2-й ребёнок, ПДР 3 мая - родилась доченька 1 мая в 1.30, 3930 г, 53 см Kotka... - 1-й ребёнок, ПДР 7 мая - родилась доченька 3 мая в 17.00, 3300 г, 53 см @leksandrovna - 2-й ребёнок, ПДР 9 мая - родился сыночек 4 мая, 3900 г, 54 см lrina1976 - 3-й ребёнок, ПДР 8 мая - родилась доченька 5 мая в 05.15, 4300 г, 54 см Katti_ - ПДР 8 мая - родился сыночек 5 мая в 11.50, 2950 г, 49 см _Юкка_ - 1-й ребёнок, ПДР 7 мая - родился сыночек 11 мая, 3200 г, 51 см ARABESQUE - 2-й ребёнок, ПДР 15 мая - родился сыночек 12 мая, 3100 г, 52 см НАСТАСЬКА - 2-й ребёнок, ПДР 15 мая - родилась доченька 14 мая, 4050 г, 55 см olka.bolka - 5-й ребёнок, ПДР 17 мая - родился сыночек 16 мая, 3890 г, 55 см itsmemary - 1-й ребёнок, ПДР 30 мая - родился сыночек 24 мая в 1.45, 3650 г, 52 см Katy_Katy - ПДР 17 мая - родилась доченька Валерия 25 мая, 3630 г, 53 см NVHim - 1-й и 2-й ребёнок, ПДР 12 апреля Кароля - 2-й ребёнок, ПДР 25 апреляbellaV - ПДР 28 апреля Nastya88 - 2-й ребёнок, ПДР 12 мая Laila))) - ПДР 26 мая Предчувствия наших пузимамочекМне вот с первых дней кажется, что у меня девочка, да и на УЗИ врач сказала, что хоть и рано о поле говорить, но малыш больше на девочку похож. Мне почему-то кажется,что у нас будет мальчик) Мартовский котик  Я почти уверена, что будет мальчик! А я вот на 100% уверена, что будет мальчик, и по табличке сходится, хотя еще задолго до беременности знала, что второй будет Кирюша А мне очень хочется надеяться,что будет девочка у нас.
Чуется, будет девочка. так хочется доченьку..... хотя по всем календарям -мальчик( Еще до того,как узнала, что беременна снился сынок и очень кажется, что там мальчик  И думаю девочка будет) Мне моя "чуйка" (и всякие там китайские календари) тоже подсказывает, что пора учится косы плести) В первый раз моя интуиция не подвела, посмотрим)...
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2016, 20:12:12 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Мария Мирабелла
|
Девочки, кто-нибудь сталкивался с уреаплазмой? Была сегодня на приеме, врач сказала, что все в норме, вот только уреаплазма положительный рез-т. через 2 недели сказала, что будем лечить антибиотиками. Как-то страшно немного стало Грустный У меня был положительный результат. Назначили лечение, но пока я добралась купить таблетки, узнала, что беременная. Но гинеколог сказала, что во время Б лечить не нужно. Для спокойствия пересдайте анализ.
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Пересдайте. Так оно надежней. Но если будет - то лечить. Вообще уреаплазму хотя и относят к ИППП, но она не является венерической болезнью. В организме многих уреаплазмы существуют в качестве комменсалов - организмов, которые живут на хозяине, но не приносят ни вреда, ни пользы. А когда ослабляется иммунитет, тогда они переходят в стадию инфекции. И это уже грозит проблемами с почками и мочевым. И да, есть мнение, что уреаплазмы приводят к ЗБ или выкидышам, но тут ведется спор. По одним данным приводят, по другим - нет... в общем, нет в мире единства по этому вопросу.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
ARABESQUE
|
Девочки, кто-нибудь сталкивался с уреаплазмой? Была сегодня на приеме, врач сказала, что все в норме, вот только уреаплазма положительный рез-т. через 2 недели сказала, что будем лечить антибиотиками. Как-то страшно немного стало Грустный у меня аналогично было, назначили антибиотики. пересдала в Синэво. все норм, уреаплазмы нет. обязательно только соблюдайте правила подготовки к сдаче анализа.
|
|
|
|
|
|
|
Aptekarsha
|
вот только уреаплазма положительный рез-т. через 2 недели сказала, что будем лечить антибиотиками. Как-то страшно немного стало Обязательно пересдайте в Синево посев.
|
|
|
|
|
|
|
Emily1013
Гродненец
|
Доброе утро!!! Думаю, что не все партизаны еще подтянулись))) Kotka..., мне врач сказала за день-два. Девочки, кто-нибудь сталкивался с уреаплазмой? Была сегодня на приеме, врач сказала, что все в норме, вот только уреаплазма положительный рез-т. через 2 недели сказала, что будем лечить антибиотиками. Как-то страшно немного стало  Я только недавно пролечилась от этой бяки. О её присутствии в организме знала ещё до беременности, но постоянно забывала пролечить, а тут беременность. Пересдала пцр, вновь подтвердилось.Врач сказал что будем лечить на неделе 17. Выписали мне свечи тержинан и антибиотик вильпрафен , и мужу доксициклин. У меня от этих антибиотиков всегда было хорошее самочувствие. Вот, жду 2 недельки и пойду повторный анализ сдавать.
|
|
|
|
|
|
|
{Натяжные потолки " МЫ СОЗДАЕМ КОМФОРТ!"}
Конечно,милый,у тебя должно быть своё мнение и сейчас я тебе его расскажу! ))
Гродненец
♥Дариша 28.12.12г. ♥Марьяша 14.05.16г.
|
Когда планировала беременность - при сдаче анализа на ИПП в ЖК №2 тоже нашли уреаплазму, я сдуру расстроилась, купила таблетки на 1.5 млн сразу на двоих с мужем (дело было летом), сразу стала лечиться, и только потом зашла на форум и начиталась про недостоверность в этом плане результатов анализов в ЖК и про неправильную подготовку анализов! В итоге таблетки все равно были куплены, пролечилась, а пересдавать анализ пошла только в СИНЭВО (я вообще практически уверена, что не было у меня этой бяки). Если сдавать конкретную инфекцию - в данном случае уреаплазму- получалось что-то в районе 250 тыс! Результат был конечно отрицательный, там их не было ни в какой степени!!!, они были вообще не обнаружены 
|
|
|
|
|
|
|
Emily1013
Гродненец
|
Когда планировала беременность - при сдаче анализа на ИПП в ЖК №2 тоже нашли уреаплазму, я сдуру расстроилась, купила таблетки на 1.5 млн сразу на двоих с мужем (дело было летом), сразу стала лечиться, и только потом зашла на форум и начиталась про недостоверность в этом плане результатов анализов в ЖК и про неправильную подготовку анализов! В итоге таблетки все равно были куплены, пролечилась, а пересдавать анализ пошла только в СИНЭВО (я вообще практически уверена, что не было у меня этой бяки). Если сдавать конкретную инфекцию - в данном случае уреаплазму- получалось что-то в районе 250 тыс! Результат был конечно отрицательный, там их не было ни в какой степени!!!, они были вообще не обнаружены  1,5 млн на таблетки, знакомо.... Сдавала сразу в синево, не верю я этим консультациям, пишут что в голову придет.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
они были вообще не обнаружены Так если пролечились, то откуда ей взяться?
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
при сдаче анализа на ИПП в ЖК №2 тоже нашли уреаплазму, меня только интересует вопрос, если повально недостоверный анализ на ИППП (в частности уреаплазмоз) в ЖК, почему врачи до сих пор назначают лечение антибиотиками, не направляют на повторный анализ, или мало кто направляет, и почему не говорят о подготовке к анализу? Она ведь ТАК важна!!!???
|
|
|
|
|
|
|
{Натяжные потолки " МЫ СОЗДАЕМ КОМФОРТ!"}
Конечно,милый,у тебя должно быть своё мнение и сейчас я тебе его расскажу! ))
Гродненец
♥Дариша 28.12.12г. ♥Марьяша 14.05.16г.
|
1,5 млн на таблетки, знакомо.... Сдавала сразу в синево, не верю я этим консультациям, пишут что в голову придет. [/quote] я теперь тоже не верю, но в 20 недель по беременности сказали будут брать еще раз, если бесплатно - все-таки попытаю счастья в ЖК, если платно - только в Синэво  они были вообще не обнаружены Так если пролечились, то откуда ей взяться? ну не знаю, может следы б какие-то остались  сдавала методом посева вроде, чтоб выявить динамику.
|
|
|
|
|
|
|
Aptekarsha
|
при сдаче анализа на ИПП в ЖК №2 тоже нашли уреаплазму, меня только интересует вопрос, если повально недостоверный анализ на ИППП (в частности уреаплазмоз) в ЖК, почему врачи до сих пор назначают лечение антибиотиками, не направляют на повторный анализ, или мало кто направляет, и почему не говорят о подготовке к анализу? Она ведь ТАК важна!!!??? Вопрос риторический. И если уж задавать его- то своему Г. Вообще,налицо вопиющая халатность,по моему мнению. Я до сих пор себя корю,что после своего ложного анализа не написала жалобу... Так не хотелось нервы трепать,и врач у меня премилая,и сама я не конфликтная..Типичный толерантный белорус)) Вот и растут ноги врачебного пофигизма все длиннее и длиннее,благодаря нежеланию таких,как я вступать в конфронтацию)) А ведь не должно быть такого....Это преступление выписывать на 10 неделе Вильпрафен подозревая,что результаты анализов могут быть недостоверными(как было в моем случае).
|
|
|
|
|
|
|
Виктория
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Всем привет, мамы-кошки)) я вот тоже в расстройстве  была у врача, она меня и поругала, и напугала! Резкий набор веса (+4кг за 2 недели) и анализы плохие, сказала, что с такими показателями она должна сразу в роддом отправлять, но дала мне срок до понедельника, если ничего не изменится, придется собираться в больничку(( Вроде итак не много ем, а чем питаться на строгой диете понятия не имею, жидкости тоже ограничили до литра  на работе с ума буду сходить 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
жидкости тоже ограничили до литра Осталось только обезвоживание получить.  Мне врач говорила пить столько, сколько хочется. Иначе только хуже будет. Ограничить соленое/сладкое - да. Но пить надо!
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Пить надо. Но водичку и только. Не минералку. Не соки и уж тем более не воды всякие. Чай... если без сахара. А диета - каши попробуйте. Овсянку. Гречку запаренную. Пшенку. Соли самый минимум. Сладкого тоже. Из мясного - кролик, индейка, белое куриное, говядина. Ничего жареного. На пару или тушеное. Ну и грейпфрут попробуйте. Он неплохо почки чистит. Анализ мочи подравняете.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
Du6e4ka
|
Виктория,не расстраивайся, все наладится. А что именно с анализами не так?
|
|
|
|
|
|
|
Виктория
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Kallipso Спасибо! Я конечно знаю, что такое диета и как раз такой рацион и представляла, просто на работе тяжело будет соблюдать такую диету  а из дома тоскать каждый день, тоже не очень удобно  что ж поделать, буду приспосабливаться!)) Добавлено: 17 Ноябрь 2015, 21:09:58 Du6e4ka, белок в моче есть, сказали почки не справляются и с моим хроническим пиелонифритом я вообще должна питаться только больничной едой 
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Так ведь вариантов немного. Придется таскать с собой. Тут главное в привычку чтобы вошло. А! Еще чудесная вещь - морс из клюквы. Без сахара только. Он кисленький, мне нравился. У меня когда-то с почками тоже вопросы были, так им и спасалась. Клюква вообще полезна. И давление выравнивает, и калорий мало, и витаминов всяких много... а сейчас аккурат сезон.
|
|
|
|
|
|
|
Du6e4ka
|
Морс покупать не надо, надо купить клюквочку на рынке и самим сделать полезный морсик )))
|
|
|
|
|
|
|
-Юта-
|
Нужно съездить на родину,насобирать этой чудесной ягоды 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
К сожалению, как только клюкву закипятить или залить кипятком - все полезные свойства и витамины разрушаются. Я морс заливаю просто достаточно теплой водой.
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Поэтому сок отдельно и сливают, до кипячения, а добавляют уже позже. Можно и сырую грызть. Я вот люблю. Кисленькая... а конфеты - клюква в сахаре - такой привет из детства... ням-ням. Правда, встречаются сейчас очень редко.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Я ничего не отделяю. Разминаю ягодки, заливаю водой, добавляю сахар или мед. Даю настояться и пью. А ягодки потом съедаю. О, про клюкву в сахаре - это вкуснотень нереальная конечно!  Мне муж как в Минске бывает всегда ее привозит. В каком-то одном магазине ее покупает. А у нас я ее уже давно не видела. 
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Я в последний раз видела, когда была в Национальной библиотеке. Прикупила себе сразу 3 коробки. И ела в одно лицо. Хотя... больше никто на эту прелесть не претендовал.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
больше никто на эту прелесть не претендовал. Повезло.
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
клюкву в сахаре недавно покупала в отделе сухофруктов в магазе обуховском на Большой Троицкой и на Грандичском рынке  мне она никак, а вот девочка на работе ценитель 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Мышка, спасибо за наводку! 
|
|
|
|
|
|
|
-Юта-
|
Всем добрый день)Только что пришла со свидания со своей дамой)Всё у нас хорошо: плацента поднялась.Весим мы уже 751 грамм 
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
Всё у нас хорошо: плацента поднялась.Весим мы уже 751 грамм как приятны хорошие новости! мои поздравления) жду-не-дождусь следующей недели... пойду к Чиккер на УЗИ. девочки, кто был, поделитесь, сколько стоит УЗИ в Медэлит? пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
|