Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Сентябрь 2025, 00:37:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню

Новости блога metasalon.by:
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Постельное белье  (Прочитано 19819 раз)
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Губернатор

Просмотр профиля Email
« : 09 Сентябрь 2008, 11:00:47 »

Обсуждаем все что касается постельного белья, выбор, производители, материал из которого сделано и т.д. Какие расцветки любите? Утюжите ли постельное белье?

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 09 Сентябрь 2008, 12:42:49 »

Я постельное белье шью сама - из хлопка и льна. расцветки люблю разные интересные. очень нравиться темное белье Улыбка
А еще желтое, со "звериным" принтом.
Белье не глажу - все равно сомнеться Улыбка Считаю это зря тратой времени.  Есть одно исключение - когда очень хочеться погладить белье Улыбка))

Корреспондент  Тут
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2 : 09 Сентябрь 2008, 13:33:04 »

очень нравиться темное белье Улыбка
А еще желтое, со "звериным" принтом.
Белье не глажу - все равно сомнеться Улыбка Считаю это зря тратой времени. 
Ага, у меня тоже постельное хлопковое темное леопардовое (кстати тоже не глажу), и начнушка с халатиком леопардовое. У меня в целом, много чего леопардового. Мужу нравится. Мне такая расцветка нравится больше, чем в цветы, или просто белое.

KAROLЁK
Каролина 30.04.2008, Вероника 17.10.2013
Настоящий гродненец

Красота спасёт мир!

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 09 Сентябрь 2008, 15:21:09 »

Я обожаю красивое 100% хлопковое постельное белье,имеется красивый салатовый комплект усыпанный ландышами,он наш самый любимый,также предпочитаю голубые тона,и застилаю только хорошо поглаженное белье.Предпочитаю Барановичское белье.

ВОЛШЕБНЫЙ СУНДУК ТУРЕЦКОЙ ОДЕЖДЫ ДЛЯ ДЕТОК
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
murkina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 09 Сентябрь 2008, 15:40:40 »

А где купить качественное постельное белье на кравать 180/200см,те размер простыни дб см на 30 больше.покупали в польше,но оно оказалось оч некачественное и бытро пошли катышки....
+хочется чтобы на простыне не было шва!
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #5 : 09 Сентябрь 2008, 16:13:37 »

я вообще-то люблю цветное, но муж ругается, говорит, это для нерях-- чтобы не видно было, что грязное, типа чтоб меньше стирать Показывает язык Но мне все равно нра, поэтому чередую-- белый-цветной.
Утюжить-- оно конечно, есть некоторая приятность на отутюженное ложиться белье-- но это ж только на первый раз, а потом-- никакой разницы... Так что утюжу лишь, как правильно заметила Альгуня, когда есть на то осоое желание...

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #6 : 09 Сентябрь 2008, 17:13:10 »

А где купить качественное постельное белье на кравать 180/200см,те размер простыни дб см на 30 больше.покупали в польше,но оно оказалось оч некачественное и бытро пошли катышки....
+хочется чтобы на простыне не было шва!
у нас постельное (одеяло) 200*220, много где такие продают, и на простыне шва нет...

Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 09 Сентябрь 2008, 23:11:24 »

а на Короне, например, где продают бел. белье, можно заказать необходимого размерчика
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 10 Сентябрь 2008, 00:38:39 »

я люблю простыни только на резинках, трикотаж тонкий или махровые на зиму, обычные вечно уползают, белье хлопковое, летом шелковое, зимой байковое (оч. уютно), , но никакой синтетики в постели, все цветное, мы не в клинике, чтоб белое пользовать. для лета - светлое, шелковое, есть у нас желтое и красное (без рисунка), а так синее-голубое-бежевое-красное.. у сына тож так - на лето желтое и оранжевое, на зиму темное байковое (сама шила), на межсезонье зелено-голубое. предпочитаю, чтоб везде были молнии, пуговицы лень застегивать.. еще мне нужно, чтоб все было комплектами и под цвет простыней или комнаты. люблю глаженое (в отпуске  Строит глазки, но никогда не глажу (лень), да есть такие ткани, которые не нужно гладить.
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2008, 00:42:38 от Jancka » Записан
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : 10 Сентябрь 2008, 19:52:27 »

я как то не заморачиваюсь расцветками. предпочитаю вообещ ни чисто белое, а хотя б в какие цветочки - веселее так. но вообще не принципиально. принципиален толкьо материал - хлопок, лен, короче натурпродукт

гладить белье? никада в жизни!

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
olkaru
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : 11 Сентябрь 2008, 22:44:18 »

мне нравится однозначно цветное и глаженое белье!!!!!!!!!!!
а по составу простыньки из льна и полульна отутюженые хрустящие -- просто прелесть
neposhlaya
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : 12 Сентябрь 2008, 00:53:47 »

всегда глажу.. не представляю просто иначе. один раз попробовала неглаженное (муж сказал - всё равно сейчас-же помнётся), но нет - ощущения не те. Рот на замке
а по поводу цвета.. не знаю, только один "бзик" - белое застилаю только на Рождество. В замешательстве
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 13 Сентябрь 2008, 21:30:25 »

всегда глажу.. не представляю просто иначе. один раз попробовала неглаженное (муж сказал - всё равно сейчас-же помнётся), но нет - ощущения не те. Рот на замке
вот-вот, ощущения не те
helen_perla
Moderator

Я люблю

Просмотр профиля Email
« Ответ #13 : 16 Сентябрь 2008, 10:51:12 »

Мне больше всего нравится белье  белого цвета.  Глажу почти всегда. Бывает, конечно, не успеваю. Знаю, что белье после первого же спанья сомнется. но все равно приятно, когда оно выглажено.
Люблю натуральные ткани. Больше уважаю лен.
Кстати, одна знакомая. которая занимается пошивом постельного белья, говорит, что если спать на льняных простынях - не будет целюлита.
dune4ka
Настоящий гродненец

mom of three)

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 17 Сентябрь 2008, 14:38:29 »

Мне нравится постельное белье нежных теплых тонов. Чисто белого нету. Пока не переселились в свою квартиру и не купили кровать, то даже ничего и не покупала, т.к. много подаренного было. А на кровать простыни оказались малы. Так вот начинаю потиху закупаться. Открыла для себя гродненскую фабрику по пошиву белья - Наварра, все из 100 % хлопка.
 и еще... совсем не знала, может кому-нибудь тоже пригодиться. Всегда была проблемка подобрать пододеяльники на одеяла ( спим мы под разными ), а оказывается есть такие СЕмейные комплекты. Туда входит простыня, 2 наволочки и два 1,5 пододеяльника. Для нашей семьи само то!!  Улыбка

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #15 : 17 Сентябрь 2008, 15:42:24 »

Открыла для себя гродненскую фабрику по пошиву белья - Наварра, все из 100 % хлопка.

а где их купить? И какие у них цены?

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
dune4ka
Настоящий гродненец

mom of three)

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 17 Сентябрь 2008, 17:32:21 »

На Фортах в магазине на первом этаже покупала и на Грандичском рынке, там женщина с машины продает. Так вот отдельно простынь стоит 18 тысяч, наволочки по 5. Комплект на 2хспальную кровать-54тр, а семейный комплект- 71т.р.

Beatris
Гость
« Ответ #17 : 17 Сентябрь 2008, 18:38:33 »

Ну надо же! А как с расцветками? я люблю японско-китайские мотивы.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #18 : 23 Сентябрь 2008, 12:03:45 »

Алена

одеяло муж покупал в универмаге, цену не помнит В замешательстве

Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 23 Сентябрь 2008, 20:05:16 »

Мне еси чесно то пофиг какое белье( в смысле из чего оно) абы приятно спать было и подходило по размеру на нашу огромную кровать! Строит глазки

На вкус и цвет товарищей нет!
darjush_ka
Почетный гродненец

I feel good...

Просмотр профиля Email
« Ответ #20 : 25 Сентябрь 2008, 16:35:52 »

Ну надо же! А как с расцветками? я люблю японско-китайские мотивы.

У меня есть комплект белья (мой любимый) очень симпатичный, выполненный в японских мотивах от Наварры.
Рисунок - цветки сакуры Улыбка (розово-салатовые оттенки).
И качество хорошее!
Не линяет, не теряет форму.
Рекомендую!  Подмигивающий

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #21 : 30 Сентябрь 2008, 18:21:03 »

Может кто-нибудь подскажет, где есть неплохой выбор тканей для постельного ребенку и защиты в кроватку? В универмаге уже была.

Sister
Депутат горсовета

Излучающая свет...

S Просмотр профиля
« Ответ #22 : 01 Октябрь 2008, 10:05:01 »

Может кто-нибудь подскажет, где есть неплохой выбор тканей для постельного ребенку и защиты в кроватку? В универмаге уже была.
Посмотрите в магазине "Девятовка" на втором этаже, я там племяшке ткань покупала 2 года назад, до сих пор пользуются и даже краски не выцвели. Веселый

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #23 : 01 Октябрь 2008, 16:39:33 »

Посмотрите в магазине "Девятовка" на втором этаже, я там племяшке ткань покупала 2 года назад, до сих пор пользуются и даже краски не выцвели. Веселый
Большое спасибо за подсказку, действительно есть 3-4 вида бязи из которых можно выбрать.

avviva
Почетный гродненец

Доченька 27.10.10

Просмотр профиля Email
« Ответ #24 : 07 Октябрь 2008, 12:32:36 »

Предпочитаю светлое хлопковое и никаких темных тонов. Очень люблю что-то эффектное: есть белое в красные розы, лиловое в подсолнухи, кофейный шелк - так на всякий случай. Больше всего люблю, то которое пошила мама из когдо-то привезенной из Германии ткани: все белое, а на наволочках и пододеяльнике по большому красному следу от губ. Часто использую махровые простыни.
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #25 : 11 Октябрь 2008, 21:48:55 »

а я в универмаге накупила барановической бязи, скомбинировав однотонную и цветную  ткань нашила комплектов:например простынь зеленая, наволочки желтые, пододеяльник в желто-сине-зеленые цветочки Улыбка
А постель не утюжу, просто складываю аккуратно, разглаживая руками и под стопку белья, само отлежится, разгладится Улыбка
Шиншилла
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 16 Октябрь 2008, 00:35:24 »

В   здании  фабрики "Динамо"   на  Декабристов оказывается есть фирменный магазинчик, так и называется"Наварра".  Сказали, что и на  "Короне" у них место  есть.

А  у кого есть опыт  спанья  с одеялами-подушками  с напослинелем из силиконизированного волокна?  Краем уха я про них слышала,  типа гипоаллергенные и  стирать в машине их можно...   Непонимающий
Купила такую  подушку - не нарадуюсь!   До этого только перьевые-пуховые пользовали.  Синтепон не понравился, как-то не так мягко чтоли...  А вот эта новая  - то, что надо! Веселый
Но зловредная тётка-продавец из   бельевого магазина, сказала, дескать, сваляется наполнитель и через пол года выбросите!  Рот на замке
Что,  действительно наполнитель может сваляться?   Я уже и вторую собралась покупать...
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #27 : 19 Октябрь 2008, 11:04:16 »

я на таких подушках уже много лет сплю(аллергия на пыль). Очень удобно, что их можно стирать, со временем уминаются, но не через пол года(если что в универмаге этот наполнитель периодически продается, можно напихать) Непонимающий. Благо, что сейчас мы живем не в ссср, и подушки не дефицит, попользовались несколько лет, выкинули, и новые купили
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #28 : 19 Октябрь 2008, 21:11:20 »

Я купила как-раз таки этой фирмы месяца 2 назад подушку - спец. выбирала "потверже". Пока не умялась Улыбка Были там и помягче, конечно, на любой вкус. Покупала на Скидельском рынке....

Корреспондент  Тут
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #29 : 19 Октябрь 2008, 22:51:48 »

а я в универмаге накупила барановической бязи, скомбинировав однотонную и цветную  ткань нашила комплектов:например простынь зеленая, наволочки желтые, пододеяльник в желто-сине-зеленые цветочки Улыбка
А постель не утюжу, просто складываю аккуратно, разглаживая руками и под стопку белья, само отлежится, разгладится Улыбка
А такой вопросик: эта бязь какой ширины? а то у меня постельное 200*220, не хочется швы делать

Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт