Ps-zayatz
|
Да херня всё ето... нет тута нормы для отдыха
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
2 Пс заятс--и что же для вас нормальный отдых что в гродно место видети ли вам нет??
|
|
|
|
|
|
|
-=КирЯ=-
|
Мы во Флинт каждую субботу гоняли, а теперь не интересно стало и карандашей куча - не пройти! Во Флинте с 18 лет вход сделали и хоть знаешь, что малыши не ходят, но бывают пролетают. Зато сколько стало солидных и молодых девушек появлятся!!!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2006, 23:12:25 от _Kirya_ »
|
|
Надо жить и процветать!!!
|
|
|
Костег
|
Я смотрю _Kirya_ решил снять розовые очки с глаз рядовых пользователей форума 
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
Cудя по его мессагам у нас ВООБЩЕ не куда идти!!!Сиди дома включи ком или че еще и отдыхай как можешь!!!!!!!! Слуш у каждого свой взгляд на окружающий мир, и каждому свое место по своему и как мне кажется не кто не в праве сказать Флинт или че еще говно или отстой!!!!ПОчеМУ ТЫ ЭТОНЕ СКАЖЕШЬ КОГДА ВО ВНУТРЬ ЗАЙДЕШЬ?      ?ТОГДА ТЕБЕ ВСЕ НАВЕРНО НРАВИТЬСЯ!!!!!! П.С НЕ В ОБИДУ!!Я ТОЛЬКО СВОЕ МНЕНИЕ СКАЗАЛ!!!!!!!!!
|
|
|
|
fff
|
|
|
fcuked
|
да тока во флинт палюбы дать пи$ды кому нить ои простите зазнался получить-так правильнее будет.
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
нажуй ночные клубы!!!!!!!!! заходишь в даннуй ветку, втыкаешь минут 15. и ближайшие 2 недели уже знаешь куда и когда. и сколько тебе это будет стоить. а в перерывах отверточки-чаи по кабачкам и работа.
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
2 Ж resp!!!
|
|
|
|
|
|
|
-=КирЯ=-
|
Cудя по его мессагам у нас ВООБЩЕ не куда идти!!!Сиди дома включи ком или че еще и отдыхай как можешь!!!!!!!! Слуш у каждого свой взгляд на окружающий мир, и каждому свое место по своему и как мне кажется не кто не в праве сказать Флинт или че еще говно или отстой!!!!ПОчеМУ ТЫ ЭТОНЕ СКАЖЕШЬ КОГДА ВО ВНУТРЬ ЗАЙДЕШЬ?      ?ТОГДА ТЕБЕ ВСЕ НАВЕРНО НРАВИТЬСЯ!!!!!! П.С НЕ В ОБИДУ!!Я ТОЛЬКО СВОЕ МНЕНИЕ СКАЗАЛ!!!!!!!!! Бл*, я не сказал что "Флинт" - это говно! Там очень много очень "юных" подростков и дискотека до 10.00! а что насчет оформления и музыки я ничего не сказал!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima
Гость
|
...kak ne kruti,,,krome flinta...obsudit' ne4ego.. :-?....uzhasno
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
почему можно параламент--говорят там типа ша пафасное место--я после ремонта там не был и не хочу... еще можно сову обсудить... потом бары начать обсуждать.... для меня в данный момент лучшее место это стоп лайн--как бы это не казалось парадоксально...
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
Ну зашёл я недавно в фантазию, не успел пива попить, как она уже закончилась!
Самое х#ровое, когда ты заходишь в прошлую субботу в Пушкин, там оказывается нет свободных столов, решаешь, что ты будешь тогда пить пиво(которое в ассортименте есть либо Корона, либо Гинесс(один х#р от 7 000 руб за 0.33)), после чего думаешь, что лучше всётки пить водку в баре(в котором оказывается тоже нет стульев!), в итоге покупаешь Ritter Sport, две рыбки и идёшь вызывать такси(пробыв в клубе всего минут 10), чтобы кататься по городу и искать пельмени и пиво, чтобы приехать к старому другу, смотреть телик, пить пиво, есть пельмени и будить по телефону спящий Гродно в 4 часа утра, набирая рандомом телефонные номераУлыбка А начиналось всё с дня рождения подруги, где было весело, но пришлось оттудова сваливать;)
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2006, 12:21:44 от Ps-zayatz »
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
А мне СОВА нравицца , хатя в ту субботу водку стоя пил , народа было что п#здец
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
Самое реальное занятие - играть в снежки!Я это вчера понял! Зы: мне после дня рождения водку стоя было уже как то не посебе пить;) Меня в прошлый раз из Пушкина итак выгнали, за то что я как-то неправдоподобно сидел 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2006, 12:27:51 от Ps-zayatz »
|
|
|
|
|
Dima
Гость
|
Самое реальное занятие - играть в снежки!Я это вчера понял! Зы: мне после дня рождения водку стоя было уже как то не посебе пить;) Меня в прошлый раз из Пушкина итак выгнали, за то что я как-то неправдоподобно сидел  снежки реальная тема...а у нас тут блин снега нет так мы клубимся... 
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
Да, а у нас вчера день встречи выпускников, а на улице мороз -17 цельсиам:) И всётаки мы с пацанами предпочли Флинту и Колизею(в отличие от одноклассниц:))нечто более уютное и тихое ввиде дома №12 по БЛК;)
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
А я вчера никуда не попал 
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
А я вчера был во флинте-- как нистранно понравилось... Вот только очередь на входе это писдосс был:-)
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2006, 18:29:16 от ExtaZY »
|
|
|
|
|
Dima
Гость
|
А я вчера был во флинте-- как нистранно понравилось... Вот только очередь на входе это писдосс был:-) хорошо шо писдосс ...а не расписдос... 
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
нет мне не понравилось! людей было за слишком много!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
Я видел очередь в фантазию. Хорошо, что я туда не пошёл, нето бы пришлось по головам ходить, да ещё у меня там подруга барменшей работает, говорила сегодня, что лучше бы она вчера не работала:)
|
|
|
|
|
|
|
Lwionok
|
Kak po mne,esli ty w sostojanii ejforii 8-),to tebe wo Flint,esli wodki pobuhat-Sowa,esli prosto kulturno otdohnut'-Parlament.W Kolizee dlia menia malo mesta,a w Stop Line kucza maloletok,da i szto za klub do 01.00noczi 
|
|
|
|
Спасибо мне за то,что я есть в этом мире:)
|
|
|
|
-=КирЯ=-
|
нет мне не понравилось! людей было за слишком много!!! В выходные и пятницу очень много народа, а так почти в другие дни нет!
|
|
|
|
|
|
|
-=КирЯ=-
|
почему можно параламент--говорят там типа ша пафасное место--я после ремонта там не был и не хочу... еще можно сову обсудить... потом бары начать обсуждать.... для меня в данный момент лучшее место это стоп лайн--как бы это не казалось парадоксально... Не, ну каждый судит по-своему, каждому нравится свое. как говорится, на вкус и цвет товарища нет!!!
|
|
|
|
|
|
|
ign@t
|
Я пришел к выводу, что отдохнуть нормально можно только в МЕТРО. Мне там очень нравицца...
|
|
|
|
|
|
|
ZuZuKa
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
А по мне так лучше парламента ничего нету, приходишь как к себе домой, все родное, охрана намного доброжелательнее чем во флинте и тд.
|
|
|
|
|
|
|
Dima
Гость
|
А по мне так лучше парламента ничего нету, приходишь как к себе домой, все родное, охрана намного доброжелательнее чем во флинте и тд. ..ну мне рассказывали там неплохо ща.. [smiley=smoking.gif]
|
|
|
|
|
|
|
-=КирЯ=-
|
парламент покуда рулит 8-)
|
|