Ellekta
Гость
|
 |
« : 15 Январь 2006, 17:13:37 » |
|
ПОСОВЕТУЙТЕ А ТО Я В ШОКЕ.........
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Для того шобы классно оторваться, не совсем нужен клуб...надо желание... Если оно есть, то ты всегда и где угодно оторвёшься... Я например отрываюсь везде, када есть желание или потребность...Даже мне не надо допинга, аля водка иль калёса...
З.Ы. Надо было вчера на вечерину приходить в мясо...Вот там был отрыв....
|
|
|
|
|
|
|
|
BaLoNkA
Гродненец
life is impossible.....thought about suicide
|
Флинт колхозное сборище я вчера был ужасунлся  это было уже давно понятно...... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
Вообще, каждый отрывается по своему. Например для меня полный отрыв, ненавязчивая музычка аля Nek\La vita e\La vita e - Miami.mp3, друзья, приглушенный свет, сигаретный дым, немного доппинга(почти в любых вариантах). А колбасить нужно на сэшнах па-мойму, хотя, каждому своё. Про клубы гродненские ничего сказать и выделить не могу, ибо 100% согласен со zlobarik.
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
У Светы Тупик на хате,полный улёт!!!
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
ху из Света Тупик...? :-?
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Open
|
по-моему это самый часто задаваемый вопрос в этом топике.... а, нет, самый частозадаваемый вопрос- это как вам Стоп Line и т.д и т.п. Неактуально
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
Санчела
|
мне парламент нормал если из заведений, а так лучше уже в ресторан какой залететь 
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
а, нет, самый частозадаваемый вопрос- это как вам Стоп Line и т.д и т.п. Неактуально Зато какая реклама!
|
|
|
|
|
|
|
jamelia
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
ну ребята ничего оригинального я не услыщала ну лано у самой счас времени нет на тусы а тка по-моему числа 20 во флинте какая-то пати намечается
|
|
|
|
|
|
|
петя
|
что за пати ? про что там ?
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
Бонч Бру Бонч!!!! 20-го в Флинте.. 
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Йайца....  Даже и не думай 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
Бонч Бру Бонч – это непримиримость Эминема и задиристая язвительность Шнурова "в одном флаконе". Два желчных пузыря отечественного рэпа издеваются, глумятся и в полный голос хохочут над всем и вся. Слушатели тоже не могут удержаться от смеха. Исключение составляют те, кому повезло стать героями песен. Коля Басков и Николай Носков, Регина Дубовицкая и Лион Измайлов, Витас и Децл обольются крокодильими слезами, если когда-нибудь это услышат. Недостаток ехидства и язвительности у прочих российских рэпперов перекрыт "бончами" сполна. Псевдо гэнгста, дабы выстебать весь стиль к жуям. Мне лижут ляжки и Снуп Дог и Омар Хайам… кто идет? :-? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
Не иду т к в субботу типа рабочий день за 2 число отрабатываем:-)
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
так в том-то и дело, что эта фича с 17:00 до 22:00, типа рэп фестиваль... поэтому никакого ущерба для рабочего настроения )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
не иду... заболел... 
|
|
|
|
|
|
|
петя
|
я тож заболел и не пойду 
|
|
|
|
|
|
|
Костег
|
а у меня насморк сильный (даже не собирался идти но мож схожу)
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
нам все до писды  это платно  ?? и где будет в самом флинте? я пру полюбэ!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
блин, не смог сходить((( отпишите хоть как там было и мот кто картинку какую прикрепит 
|
|
|
|
|
|
|
Dima
Гость
|
ПОСОВЕТУЙТЕ А ТО Я В ШОКЕ......... s etoj fotkoj ty mozhesh tok zadnicu sebe na golovu natianut'....otorveshsia mlia popolnoj....my humps...my humps...my hups............ 
|
|
|
|
|
|
|
Paranoik
Гость
|
хорошо оторваться можно только в Эполете
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
хорошо оторваться можно только в Эполете говорят.... еще во Флинте неплохой пи*ды дают...
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
не совсем... болел я... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Шпионочка
Гродненец
Хороший глаз никогда никому не повредит!!!
|
|
|
|
|
Ничего на свете лучше нету, чем набить травою сигарету! Наш ковер - цветущая поляна, там растет трава марихуана! :-)
|
|
|
|