XMind
|
 |
« : 26 Май 2010, 20:30:25 » |
|
Может кто подсказать, какой способ повысить иммунитет лучше: 1- аптечные витамины 2- всякие "Иммунеле" 3- уколы (типа "Циклоферон")
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
Иммунограмма есть? Что повышать-то собрались конкретно? Иммунитет - слишком общее понятие...
|
|
|
|
|
|
|
XMind
|
Иммунограмма есть? понятия не имею, что это такое  , но хотелось бы повысить сопротивляемость организма болезням (конкретнее сказать не могу)
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
1- аптечные витамины2- всякие "Иммунеле"3- уколы (типа "Циклоферон") Из перечисленных - никакой 
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Vase4ka
|
Может кто подсказать, какой способ повысить иммунитет лучше: 1- аптечные витамины 2- всякие "Иммунеле" 3- уколы (типа "Циклоферон")
хотелось бы повысить сопротивляемость организма болезням В общих чертах то примерно так выглядит: 1.Питание - побольше овощей и фруктов. 2.Режим(сон 7ч.) 3.Физкультура с последующим обливанием хол.водой. 4.Прогулки на свежем воздухе по....ч. в день. 5.Позитивное настроение,никаких эмоций Да Вы и так все это знаете.Все это знают...
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
XMind
|
В общих чертах то примерно так выглядит:1.Питание - побольше овощей и фруктов.2.Режим(сон 7ч.)3.Физкультура с последующим обливанием хол.водой.4.Прогулки на свежем воздухе по....ч. в день.5.Позитивное настроение,никаких эмоцийДа Вы и так все это знаете.Все это знают... 2, 3, 4 - присутствуют, однако умудряюсь простывать через месяц
|
|
|
|
|
|
|
|
Nota
|
У меня с детства были проблемы с иммунитетом, хроническое ОРЗ, постоянное простывание, сморкание, синдром "красных глаз" и т.п. даже от кондиционера в авто. Я стараюсь побольше есть фруктов, утром лочежку меда, но, когда стала пить витамины общеукрепляющие (типа Максимин) и обязательно осенью и весной Иммунал, практически забыла что такое пониженный иммунитет  и описанные симптомы
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
Лилит
|
А правда что если организм не поднимает температуру во время ангины, бронхита или воспаления легких, это значит что иммунитету ппц ? 
|
|
|
|
|
|
|
Партнёр
Гродненец
|
А правда что если организм не поднимает температуру во время ангины, бронхита или воспаления легких, это значит что иммунитету ппц ?  Это означает, что Вы жить уже почти не хотите. Нет желания преодолевать трудности. Всё, что вокруг Вас происходит - либо просто избивает Вас, а Вы тупо терпите боль, либо Вам уже абсолютно всё равно. Это не означает полный ппц. Это означает, что как только Вы сам захотите сражаться за своё будущее - Ваш организм мгновенно начнёт делать то же самое.
|
|
|
|
|
|
|
|
Партнёр
Гродненец
|
Ситуация описана верно? Тогда стоит попробовать сделать то, что написано. Получите результат. И какая разница откуда информация. Всё же просто.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ситуация описана верно? в тот то и дело что нет. причем в корне и абсолютно. я только и делаю что преодолеваю трудности, причем с огромным удовольствием, пру напролом. Даже сегодня, например  Вот поэтому и удивило меня написанное 
|
|
|
|
|
|
|
Партнёр
Гродненец
|
я только и делаю что преодолеваю трудности, причем с огромным удовольствием, пру напролом.
Постарайтесь сравнить что Вы называли трудностями лет пять назад, а что называете теперь. Это как глубина переживания или масштабность желаний. Как-то так.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
У меня хронический тонзиллит. Раньше когда болела ангинами темпа поднималась максимум 37.3, но ангины были страшные  Из-за чего это?
|
|
|
|
|
|
|
Партнёр
Гродненец
|
И во избежание долгой переписки:
Когда у человека насморк - голова почти не соображает, перед глазами всё плывёт. Когда у человека во время этого же насморка происходит напряжённый момент - на это время сопли почему-то перестают течь. Как только человек расслабился - сопли потекли по новой. Это можно соотнести к любой болезни человека. Ведь Вы - это Ваше тело. И Вы - Ваш разум. Это одно. Согласны? А раз это одно - значит тело влияет на разум, а разум на тело мгновенно. Соответственно можно попить химии - изменить состояние биологии - поменяется мышление. А можно разобрав и преобразовав мышление поменять состояние биологи.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я только и делаю что преодолеваю трудности, причем с огромным удовольствием, пру напролом.
Постарайтесь сравнить что Вы называли трудностями лет пять назад, а что называете теперь. Это как глубина переживания или масштабность желаний. Как-то так. так у меня температуру организм и 5 лет назад не поднимал  Воспаление легких без температуры в 17 лет было, а тогда, поверьте, очень хочется жить и преодолевать трудности.  Когда у человека во время этого же насморка происходит напряжённый момент - на это время сопли почему-то перестают течь. Как только человек расслабился - сопли потекли по новой. А вы не думаете, что насморк может быть и у младенцев? Или им тоже надо от него избавляться путем изменения мышления?  )))
|
|
|
|
|
|
|
Партнёр
Гродненец
|
Лилит, ёлки-палки.
Здоровье Ваше. Лечиться Вам. Есть желание вылечиться без химии - попробуйте сделать то, что написано. Увидите сами. А пререкаться и спорить как и что назвать можно годами. Вот только это не помогает. Честно.
PS: У деток до 3 лет через сопли происходит очистка организма от слизи. Но и это доказывать не буду.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Есть желание вылечиться без химии - попробуйте сделать то, что написано. Я бы с радостью попробовала, но это тоже самое, что рекомендавать мне от насморка закапывать третью ноздрю, когда у меня их 2  Не имею возможности сделать то что вы советуете, ибо оно совсем не соответсвует действительности 
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
У деток до 3 лет через сопли происходит очистка организма от слизи А у некоторых и после 3-х лет мозги от слизи очистится не могут...
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
Когда у человека во время этого же насморка происходит напряжённый момент - на это время сопли почему-то перестают течь. Как только человек расслабился - сопли потекли по новой. Нда,действительно....несколько раз наблюдала такое на примере головной боли и во время гриппа. Даже бабушкам на период дачи заметно легчает - работают ,забыв про все болячки!
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
Партнёр
Гродненец
|
как только Вы сам захотите сражаться за своё будущее - Ваш организм мгновенно начнёт делать то же самое.
А можно разобрав и преобразовав мышление поменять состояние биологии.
Не имею возможности сделать то что вы советуете, ибо оно совсем не соответсвует действительности  Не понял, что Вы не можете сделать, ну да ладно. Удачи в подборе химикатов. Только внимательно читайте "побочные действия". Нельзя изменить состояние биологии не поменяв мышление.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Даже бабушкам на период дачи заметно легчает - работают ,забыв про все болячки! Это точно ))))))))))))))))) Только потом каждый второй инфаркт в отделении с дачи...
|
|
|
|
|
|
|
инна гродно
|
Это можно соотнести к любой болезни человека. Ведь Вы - это Ваше тело. И Вы - Ваш разум. Это одно. Согласны? А раз это одно - значит тело влияет на разум, а разум на тело мгновенно. Соответственно можно попить химии - изменить состояние биологии - поменяется мышление. А можно разобрав и преобразовав мышление поменять состояние биологи. Источник знаний? Добавлено: 07 Июль 2010, 10:28:59
хочу ознакомиться 
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
... PS: У деток до 3 лет через сопли происходит очистка организма от слизи. Но и это доказывать не буду.
А почему  ? P.S. Читаю подобное и уже начинаю сомневаться что homo - sapiens... 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Постарайтесь сравнить что Вы называли трудностями лет пять назад, а что называете теперь. Это как глубина переживания или масштабность желаний. Как-то так. Когда у человека насморк - голова почти не соображает, перед глазами всё плывёт. Когда у человека во время этого же насморка происходит напряжённый момент - на это время сопли почему-то перестают течь. Как только человек расслабился - сопли потекли по новой. Это можно соотнести к любой болезни человека. Ведь Вы - это Ваше тело. И Вы - Ваш разум. Это одно. Согласны? А раз это одно - значит тело влияет на разум, а разум на тело мгновенно. Соответственно можно попить химии - изменить состояние биологии - поменяется мышление. А можно разобрав и преобразовав мышление поменять состояние биологи. Здоровье Ваше. Лечиться Вам. Есть желание вылечиться без химии - попробуйте сделать то, что написано. Увидите сами. А пререкаться и спорить как и что назвать можно годами. Вот только это не помогает. Честно. Народ это ВСЕ, про что  И где, что написано
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
DZiK
|
И где, что написано Я, так понимаю, речь идет про Синельников В. В. "Возлюби болезнь свою"...
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Скажите, пожалуйста, насколько верно то, что у женщин перед критическими днями иммунитет снижается? А в какой период цикла лучше сдавать кровь на иммуннограмму?
|
|
|
|
|
|
|
|