НеФедька
|
ну я отпишусь. Может все дело в том, что 2 и 3 части я смотрел рипы хренового качества, но на данный момент в офигенности я выставляю их в порядке убывания так: 4-1-3-2. И да... В начале 4 части мелькает Хан... который уезжает со словами: "Я слышал в Токио не хило зажигают". Фильма понравилась. очень. Хотя по началу вырубал слишком звонкий голос дублера Дизеля... ну не идет такой голос ему... И да... 5 части - быть 
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Форсаж 4 - один из худших фильмов нашего времени. В нем нет ничего, что могло бы хоть чуть-чуть заинтересовать. Посмотреть этот фильм - потратить 2 часа драгоценноро времени.
|
|
|
|
|
|
|
Scavenger
Рэгулярна ператрахиваю кадры!
Гродненец
Только за яйца возьмешься - молока нет!
|
чтобы всем было понятно то действия Форсажа 4 происходят между 2 и 3 Форсажем... вроде это было легко уловить Не наю, я вообще не помню, о чем третий филм был. Вроде там по горам шастали... на данный момент в офигенности я выставляю их в порядке убывания так: 4-1-3-2. Полностью стогласен  Хот первый фильм и снимал Роб Коэн, но по насыщенности четвертый фильм глубоко его засовывает. Форсаж 4 - один из худших фильмов нашего времени. Иди убейся.
|
|
|
|
Более 500 американцев каждый год умирает от удушья, пытаясь уменьшить приток кислорода к мозгу, чтобы ощутить более мощный оргазм.
|
|
|
Andron
|
Ребята, хорош срацца!  Форсаж эволюционирует, не будут же 10 частей показывать как по закрытым улицам гоняются крутые гонщики, всё становится намного интереснее. И ведь сам фильм это не только тачки, тёлки и взрывы... А вот к примеру Стритрейсеры которые выщли в прошлом году дикая пародия на первый Форсаж, только с убогой постановкой
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
помойму не на первый а на третий...сюжет слит почти один в один, тока добавлена куча соплей и отстойная игра...
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Scavenger Если тебе нравится фильм - флаг те в руки, а я лучше пойду на черепашек в пруду посмотрю...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
очень дельная мысль...поди, посмотри...
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
нормальный фильм вышел... и гонок, и телок, и... хватает всего 
|
|
|
|
|
|
|
Scavenger
Гродненец
|
Если тебе нравится фильм - флаг те в руки, а я лучше пойду на черепашек в пруду посмотрю... Подрочи лучше, должно помочь. Если серьезно. Я понимаю, ты новичок на форуме, если не в интернете вообще. НО. Если бы ты обосновал свою точку зрения, я бы не сказал ни слова поперек - наоборот, интересной дискуссии я всегда рад. Если же мозгов не хватает что-то сказать - молчи в тряпочку, я тебя прошу. На форуме действуют те же правила, что и в реальной жизни, а твой пост ничем кроме как "ляпнул" не назовешь. Так что давай поворачивайся задом и отвечай за свои слова: Почему "Форсаж 4" - плохой фильм?
|
|
|
|
Более 500 американцев каждый год умирает от удушья, пытаясь уменьшить приток кислорода к мозгу, чтобы ощутить более мощный оргазм.
|
|
|
брУтальныЙ
|
Отстой. Имхо. Скучно.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Vladeslaff
|
Почему "Форсаж 4" - плохой фильм? Для начала: если ты Scavenger отвечаешь всегда задом, то мне тебя жаль. По фильму. Трехлетний ребенок написал бы сценарий и то интереснее. Большенство моментов можно спокойно предсказать до их появления на экране. Фильм про гонки, но гонок как таковых нет. Единственный плюс - это спецэфекты, но и они не всегда к месту. Одна лишь езда по тунелю с охрененной скоростью и незадевая даже краем зеркола ни одной деревянной подпорки стоит многого. И в целом: форсаж стал как бразильский сериал - из серии в серию одно и то же.
|
|
|
|
|
|
|
Scavenger
Гродненец
|
если ты Scavenger отвечаешь всегда задом, то мне тебя жаль. Даже если я *уем отвечаю, тебя это не должно е*ать. По фильму. Трехлетний ребенок написал бы сценарий и то интереснее. Большенство моментов можно спокойно предсказать до их появления на экране. Фильм про гонки, но гонок как таковых нет. Единственный плюс - это спецэфекты, но и они не всегда к месту. Одна лишь езда по тунелю с охрененной скоростью и незадевая даже краем зеркола ни одной деревянной подпорки стоит многого. И в целом: форсаж стал как бразильский сериал - из серии в серию одно и то же. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Почему "Форсаж 4" - плохой фильм? Для начала: если ты Scavenger отвечаешь всегда задом, то мне тебя жаль. По фильму. Трехлетний ребенок написал бы сценарий и то интереснее. Большенство моментов можно спокойно предсказать до их появления на экране. Фильм про гонки, но гонок как таковых нет. Единственный плюс - это спецэфекты, но и они не всегда к месту. Одна лишь езда по тунелю с охрененной скоростью и незадевая даже краем зеркола ни одной деревянной подпорки стоит многого. И в целом: форсаж стал как бразильский сериал - из серии в серию одно и то же. кто сказал что фильм про гонки?  сам придумал? а даже и если, то гонки могут быть разными: стритрейсинг, драгрейсинг, дрифт, манёвры... что почти всё здесь присутствует, а если ты недалёкий, то лучше сразу не надо было идти и смотреть его
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Да просто некоторые нытики начали писать,что им гонок мало....Погони-это тоже в гонки в некотором роде.
|
|
|
|
---
|
|
|
|
CrazySmile
Гродненец
Цель оправдывает средства. Средства - моя цель.
|
Фильм супер!!!Езда по тоннелю захватывает 
|
|
|
|
Критики, приготовьте пакетики, Сейчас пойдут назад ваши десертики. Не будет лирики в этом концертике, Только грязь и только пинки. 
|
|
|
Serge2005
|
ts начинал смотреть раз 5 - и раз 5 хотелось уснуть или включить нормальное кино. Всё списывал на ts. Вчера DVDRip начал смотреть... Та же фигня. Поэтому делаю вывод: Фильм - унылое гавно. Даже и не припомню, когда в последний раз потенциальный хит оказывался такой лажей... Даже предыдущие части, которые для меня являются тоже лажей, на фоне этой части смотрятся лучше.♠
|
|
|
|
|
|
|
fR0styk
|
Просто я считаю, что все части до этой были какие-то детские, вот поэтому вам они больше и понравились... Там больше тёлок, куча заряженых тачек, весёленькие сюжеты...А в четвёртой части уже всё серьёзней, Вин Дизель не подходит для комедий, вот поэтому он делает, то что у него лучше всего получается : мочит людей 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
ts начинал смотреть раз 5 - и раз 5 хотелось уснуть или включить нормальное кино. Всё списывал на ts. Вчера DVDRip начал смотреть... Та же фигня. Поэтому делаю вывод: Фильм - унылое гавно. Даже и не припомню, когда в последний раз потенциальный хит оказывался такой лажей... Даже предыдущие части, которые для меня являются тоже лажей, на фоне этой части смотрятся лучше.♠
Хочешь навсегда испортить впечатление о фильме - посмотри его первый раз в TS или экранке
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
смотрел в рипе,понравилось
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Несколько запутанный сюжет, красивых тачек маловато. Когда уже америкосы поймут, что компы, которые пищат каждый раз, когда перерисовывают изображение, вызывают только смех, а не придают крутости фильму. Навигатор зачот, специально переделан для гонок  Сомневаюсь, что такие действительно существуют. Мой рейтинг частей форсажа такой - 2(лучший), 1, 4, 3 (худший).
|
|
|
|
|
|
|
Partizan-AC
|
Обыкновенный боевик и как таковой достаточно съедобен, как и второй фильм. От "форсажа" остался только привкус и название.
Первая и третья части, вот это форсаж- ТЁЛКИ, ТАЧКИ И БЕНЗИН!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а скачать по гостю нет ссылы ни у кого?  хочу посмотреть...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Когда уже америкосы поймут, что компы, которые пищат каждый раз, когда перерисовывают изображение, вызывают только смех, а не придают крутости фильму. можно по-подробнее об этом? ато я чета не догнал  мне 3й очень понравился...4й до сих пор не посмотрел...
|
|
|
|
|
|
|
I.V.D.
|
А я пойдя с девушкой в кино на Форсаж 4 попал на Обитаемый остров- Схватка. Дни перепутал..)).(( Пришлось смотреть этот ужасссс...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Когда уже америкосы поймут, что компы, которые пищат каждый раз, когда перерисовывают изображение, вызывают только смех, а не придают крутости фильму. можно по-подробнее об этом? ато я чета не догнал  Я про компьютеры, которые стояли в полиции. Это как 8-й пункт здесь - 25 особенностей компьютеров в американских фильмах.
|
|
|
|
|
|
|
I.V.D.
|
Когда уже америкосы поймут, что компы, которые пищат каждый раз, когда перерисовывают изображение, вызывают только смех, а не придают крутости фильму. можно по-подробнее об этом? ато я чета не догнал  Я про компьютеры, которые стояли в полиции. Это как 8-й пункт здесь - 25 особенностей компьютеров в американских фильмах. Повеселил )))
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
мне фильм понравился. на уровне первой части а может и лучше. а вот третья часть - отстой даже до конца не смотрел.
Добавлено: 09 Май 2009, 12:30:06 в таких фильмах главное - динамика сюжета
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|