|
Join Me
|
мне фильм понравился....... и сценарий неплохой..... правда эти спецэффекты........ как в фантастике....  значит я попутал азиатов
Наверное. Но этот, который на скрине, весьма похож на того, что играл Хана. Но не тот же. Вроде бы.  а азиат тот же самый... что и в 3м
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
По моему фильм отошел от своего изначального сюжета, хотя все равно было интерсно посмотреть, самое что понравилось это концовка, точнее начиная от преследования и до конца)
Самое что больше всего понравилось - сбор старого состава..
Не понравилось - фильм отошел от изначального сюжета - гонки - это немного расстроило, т.к. я надеялась увидеть больше гонок))
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
дайте кто на диске посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
Lucifer's Angel
|
ожидал намного большего от фильма,т.к. был под впечатлением от предыдущей серии.
|
|
|
|
Глаза печальны,слова смеются.....
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Того япошу звали Хан, он в разбился на своей Супре ближе к концу 3-ей части. 4-ый Форсаж пока не смотрел, но, судя по скриншоту, данный азиат - совсем другой персонаж и его играет другой актер.
помоему это была не супра а эр икс 7
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
Кирилчег
|
Того япошу звали Хан, он в разбился на своей Супре ближе к концу 3-ей части. 4-ый Форсаж пока не смотрел, но, судя по скриншоту, данный азиат - совсем другой персонаж и его играет другой актер.
помоему это была не супра а эр икс 7 Да, я перепутал немного. Вообще, ИМО, четвертый форсаж весьма неплох, но хуже второго и третьего. Мой рейтинг: 2-3-4-1.
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
Мой рейтинг: 2-3-4-1. согласен
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
наверно я единственный в городе кто 4 форсаж не смотрел ))
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
sapojnik
|
Сценарий полный отстой  чуть не заснул....
|
|
|
|
SaША
|
|
|
|
SVSH
|
помоему это была не супра а эр икс 7 Да, я перепутал немного. Вообще, ИМО, четвертый форсаж весьма неплох, но хуже второго и третьего. Мой рейтинг: 2-3-4-1. В одном я уверен точно - 2-й - лучший наверно я единственный в городе кто 4 форсаж не смотрел ))
Можно в принципе и не смотреть - гоняют на корчах (которые гордо называются масл карами) в пыли по пустыни и в каких-то шахтах
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
(( `'-""``""-'`)) )-__-_.._-__-( / --- (ö _ ö) --- \ \ .-* ( .0. ) *-. / _'-. ,_ '=' _, .-'_ / `;#'#'# - #'#'#;` \ \_)) -----'#'----- ((_/ # ------ ----- # '# ------------- #' /..-'# ------- #'-.\ _\...-\'# -- #'/-.../_ ((____)- '#' -(____))
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
Офигенные тачки, красивые гонки, суперская графика!  Мне вообще очень понравился! Очень захотелось на мощной тачке погонять по городу, и не только.. 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
в такой тачке не только погонять или погонять не только по городу? 
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Посмотрел , в принципе ничего не экстраординарного. На один раз. 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
duke
|
а мне не понравился, сложилось такое ощущение что смешали предыдущие 3 части и в итоге получилось какая-то каша...глянул 1 раз с перемотками на особо скучных моментах ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
SCORPION
|
мне очень понравился! супер фильм, самый лучший из всех форсажей! хватает и крутых тачек и пацанов, классных телок, зрелищ, скорости, драйва, и сюжет есть - интересный, запутанный, и снят отлично. что ещё надо? я аж кипятком писал во время гонок по ночному городу и по туннелю в горах! и приколы есть, и отношения между героями. кароч минусов не обнаружил даже под микроскопом. кароч 10 из 10!
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
~NIAGARA~
|
зачиталась..задумалась...***сча пойду пересматривать***
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
я тоже хочу в мощной тачке по городу покататься
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
Ohotnik
|
мне очень понравился! супер фильм, самый лучший из всех форсажей! хватает и крутых тачек и пацанов, классных телок, зрелищ, скорости, драйва, и сюжет есть - интересный, запутанный, и снят отлично. что ещё надо? я аж кипятком писал во время гонок по ночному городу и по туннелю в горах! и приколы есть, и отношения между героями. кароч минусов не обнаружил даже под микроскопом. кароч 10 из 10!
Согласен: ожидал увидеть дешёвую, непродуманную попытку вытянуть денег на известной уже трилогии. Но просмотрел, причём не отрываясь. Классно. Получше всех 3-х будет. А уж про гонки в туннеле я молчу - красиво. Есть всё что надо.
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Ерунда.Одноразовый фильм.
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
noNamE
|
он искромётный а не одноразовый 
|
|
|
|
|
|
|
кладофка
Гродненец
хулиганьё
|
скукота
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
чтото не зацепил фильм.. среднестатистический ниочем.. посмотрел, удалил и забыл.. 
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
чтото не зацепил фильм.. среднестатистический ниочем.. посмотрел, удалил и забыл..  Добавлено: 31 Май 2009, 10:37:31
у всех разный стиль жизни и всем разные фильмы смотреть - смотри лучше санта-барбору 
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
unnammed
Гродненец
lvl - 80pts.
|
а мне понравился, только вот действительно гонок маловато
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Я фанатка форсажа. Фильм мне понравился. Только драйва, соглашусь, было маловато
|
|
|
|
|
|
|
|