Mr. Craze
|
 |
« : 06 Сентябрь 2008, 22:29:15 » |
|
что с ним стало? кто в теме? я шел домой гдето в 21:30..... не знаю...... мби ошибаюсь. пацана малого совсем сбила машина.... мби насмерть. кто что знает??
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
 |
« Ответ #1 : 06 Сентябрь 2008, 23:29:51 » |
|
где было -то? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
.:кнопыч:.
|
 |
« Ответ #2 : 06 Сентябрь 2008, 23:32:20 » |
|
возле ледового... вроде таксист не удевлюсь если какое небуть гоп-такси типа перфека и т.п.
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
ЯркаЯ
|
 |
« Ответ #3 : 06 Сентябрь 2008, 23:35:29 » |
|
так на смерть? не понимаю, дите одно было на дороге в такое время? жесть
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Mr. Craze
|
 |
« Ответ #4 : 06 Сентябрь 2008, 23:44:16 » |
|
я видел просто что лежал малой на дороге, там был большой ажиотаж...... он дышал редко.... плохо дела. такси его сибо какое-то о не знаю какое. очевидцы говорили что он на красный свет побежал. я сам наваленый был во-первых а во-вторых реально не видел само проишествие. но там походу жостко ##ануло.... очень.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
 |
« Ответ #5 : 06 Сентябрь 2008, 23:50:48 » |
|
какой кошмар!!! ща спрошу у скорой, мот обслуживали вызов
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2008, 23:53:40 от RыжаЯ »
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
 |
« Ответ #6 : 06 Сентябрь 2008, 23:52:13 » |
|
нет, пока не в курсе
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #7 : 07 Сентябрь 2008, 00:01:56 » |
|
ну если на красный тада забераю слова насчёт таксистов обратно
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
 |
« Ответ #8 : 07 Сентябрь 2008, 00:03:59 » |
|
мне, например, не понятно, что ребенок в такое время суток делал на дороге один, блин. где родители?? где взрослые??
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #9 : 07 Сентябрь 2008, 04:20:46 » |
|
Сегодня возле стадиона " Красное знамя" на перекрестке в сторону центра в 21 00 ,збили ребенка 6-7 лет , лежал на асвальте, рядом в 10 метрах такси Перфект. подробности мне неизвестны
всё таки я был прав
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
ребенок был в сопровождении со взрослыми и переходил дорогу на разрешающии знак светофора, просто немного выбежал в перед........в этот момент и произошла трагедия................на данныи момент в реанимации.................буим надеятся что выкарапкается.....................................это сын одного из участников форума..........
а по поводу таксистов..................этим малолеткам за рулем , которые не знают элементарных правил, пора бошки повыкручивать..................и запретить управлять машины такси людям у которых менее 5 лет стажа.....................
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Holly Lee
|
жесткач... ну в такой ситуации нужно надеяться на лучшее... а такси - да... это воопбе отдельная тема для газговора...
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
RemZ
|
жалкоооооо.надеюсь что все будет хорошо
|
|
|
|
|
|
|
taxist_v_bane
Гость
|
да уж - в канторах граматных есть закон - типа 2 года аткатал тогда только можно на такси работать. а тут хз что за люди. в перфект бирут всех. какой там стаж - неудевлюсь если у них и про наличие прав не спрашивают. Малой выздравливай.
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
такси_ПЕРФЕКТ вроде... тоже видел это вчера по пути домой! надеюсь что все будет хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
на этом перекрестке вообще ездят как сумасшедшие. нас перед новым годом (мы шли в гости) чуть не сбил бусик, ехал вообще без фар и огней каких-либо. если бы я не закричала, муж, который вез коляску... ребенок... ой, короче трясло меня еще часа два.... Мальчику желаю выздоровления.....
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
от всей души джелаю поправиться малышу, а родителям желаю сил и терпения! надеюсь, все будет хорошо
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
Полностью присоединяюсь!!!!! А этим дибилам на дефекте в самом деле задуматься, возомнили себя гонщикаи, опыта ноль, а едет как на бентли!
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
В автоветке прошла инфа, что мальчик не выжил... Очень жаль, хочется надеяться, что это недостоверная инфа...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
HESICbITb
|
Бля... убивать таких водил надо... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
В автоветке прошла инфа, что мальчик не выжил... Очень жаль, хочется надеяться, что это недостоверная инфа...
бл#ть...........
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2008, 08:58:52 от NOKLA 1033 уй »
|
|
|
|
|
|
а по моему хоббит написал что малый на оборот живой
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
блин.. я уже нервничаю... так живой или не живой.. кто может точную инфу дать
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
все хорошо. были просто нелепые слухи.
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
вот и к лучшему 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Darkm@n
Гродненец
Пуля
|
В авто ветке я точно все написал!!!!! А с малым очень жуево его в больницу привезли мертвым(Клиническая смерть)!!! И сумели доктора завести сердце!!!! Респект им!!!!! А таксист на зеленый ехал!!! И ему надо посаболезновать представя себя на его месте когда едешь как ни в чем не бывало и из толпы выбегает малыш, мля это столько гемора и родителям и водиле!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
дай Бог здоровья ребенку и терпенья и рассудительности взрослым.....
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
ну слава богу... респект врачам
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
так.... народ... может хоть кто-то точно сказать. кто виноват: малой или таксист?! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
когда едешь как ни в чем не бывало
по этому я в сторону Перфекта и т.п. смотреть даже не могу
|
|
|
|