Mil@♥
Молодой Гродненец
|
 |
« : 12 Июнь 2015, 12:12:04 » |
|
Наш домик уже строится :  Привет, будущие соседи! Добавлено: [time]Птн 12 Июн 2015 11:45:04[/time]
Кому что известно, делимся!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2016, 17:40:23 от Mil@♥ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
Дарья Верстак
|
Добрый вечер всем,мне сегодня мой сосед сказал,что завтра Гродножилстрой выставляет два дома на продажу и решают по какой цене,он сказал что,государство не выделяет деньги жилстрою,а банк не открывает кредиты они просто строили эти дома за свой счет.Выходит очень много семей останется без жилья.Я утверждать не буду но просто мне хочется сходить на прием в администрацию,подскажите пожалуйста завтра у Рукши приемный день (со сколька и до сколька подскажите пожалуйста может кто знает).
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
Приемные дни в понедельник с утра до обеда (до 13.00), в среду с 14.00 до 17.00.
|
|
|
|
|
|
|
Дарья Верстак
|
спасибо огромное , значит пойдём в среду . И нужно ставить все точки над И ! Мы ведь люди , а не животные которые и те имеют жильё , или хотя бы право на его !
|
|
|
|
|
|
|
Sanchos83
|
Добрый день! Так Вы на прием попали ? Какие новости?
|
|
|
|
|
|
|
Vio+G
|
Есть предложение в Минск подъехать, на прием в администрацию, НУЖЕН ВОДИТЕЛЬ С МАШИНОЙ, с нашихненаших домов!!!!!! На этой неделе, уже 4 человека с разных семей согласны, со всеми ответами и документами, и там уже лично обрисовать ситуацию, с просьбой в конце концов уже разобраться!!!! И тогда еще нужна помощь, тех кто силен в юристпрюденции и составлении жалоб, чтобы грамотно составить жалобу и отправить в администрацию президента или завести лично!!!!Или же можно собрать больше человек и поехать на поезде с утра, а вечером вернуться!!!!Одного человека не примут, а если несколько обратятся по одному и тому же вопросу, они вынуждены будут принять нас и предпринять какие-то меры!!!! Кто ЗА пишите в личку....
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
знаю в теме добавились новые люди скидывайте фио и льготу в личку внесу в списки. или будете дальше сидеть и молчать?
|
|
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
=MISS=
|
Возле домов во всю идёт благоустройство дворовой территории (посадили деревья,долаживают плитку и т.д.)
|
|
|
|
|
|
|
koshka2015
Гродненец
Мама двух принцесс!!!
|
Сегодня начали красить и ваш домик
|
|
|
|
|
|
|
monaxm
|
Красить начали а кредита нет! Спасибо за фото!!!
|
|
|
|
|
|
|
Bagira80
Гродненец
|
вот как-то так
Добавлено: 15 Май 2016, 11:37:41 вчера
Добавлено: 15 Май 2016, 12:38:30 вчера
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
В теме 1-3 написали, что дома наши проплатили. Вот новость так новость  А домик наш красят полным ходом (торопятся) Дома ещё не профинансированы.звонила в финансовый отдел УКС в пятницу.
|
|
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
senia3060
|
В теме 1-3 написали, что дома наши проплатили. Вот новость так новость  А домик наш красят полным ходом (торопятся) Дома ещё не профинансированы.звонила в финансовый отдел УКС в пятницу. в гжс сказали что деньги за дома получили кому верить не понятно.
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
vinogradina
|
знаю в теме добавились новые люди скидывайте фио и льготу в личку внесу в списки. или будете дальше сидеть и молчать? все так строго-обязательно  )))))
|
|
|
|
|
|
|
katia18
Молодой Гродненец
|
Все переходят по своим темам, надо и нам начинать. Кто уже относил доки?
|
|
|
|
|
|
|
vlad.hrom
Молодой Гродненец
|
может пора уже переименоваться со строительного адреса,ююжный 7-9
|
|
|
|
|
|
|
monaxm
|
Все переходят по своим темам, надо и нам начинать. Кто уже относил доки?
Я сегодня занёс доки в Администрацию!
|
|
|
|
|
|
|
arsi
Гродненец
мы в ответе за тех, кого приручили
|
Людей много было, сдающих документы? Мы завтра понесем, хочу приблизительно знать сколько времени потрачу
|
|
|
|
|
|
|
Tauber
Молодой Гродненец
|
Сегодня занёс справки,из 30мин.времени, большую часть занимает подсчёт доходов на каждого члена семьи. Есть отказные 1и 2 комн.кв.,особенно на 7-9. Наверно 1часть очередников ждёт Грандичей, другая перешла на след. дома,а у третьих денег нема. Если кому надо с отделкой в 4-6 из 7-9 перейти, то можно очень попросить. Про собрание рано говорить,пока не укомплектуют дома.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2016, 09:04:47 от Tauber »
|
|
|
|
|
Tanuha
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Может кто знает. Если дом с отделкой только кв.метр дороже или за отделку надо сразу платить?
|
|
|
|
|
|
|
|
monaxm
|
А я на счёт трёшек вчера спрашивал, сказали нет, а если будут то только многодетным!
|
|
|
|
|
|
|
Sanchos83
|
Добрый день!Кто от организаций получает Вам звонили?
|
|
|
|
|
|
|
katia18
Молодой Гродненец
|
Интересно ввели дом в эксплуатацию или нет, может кто, что знает?
|
|
|
|
|
|
|
Mil@♥
Молодой Гродненец
|
Сдали документы, собрание 17 июня, но предварительно нужно позвонить, уточнить
|
|
|
|
|
|
|
Sanchos83
|
По чем квадрат в нашем доме может кто знает? А еще может знаете нумерация подъездов так и осталась с право на лево?
|
|
|
|
|
|
|
Mil@♥
Молодой Гродненец
|
В теме 1-3 писали, что цена 5900
|