Mil@♥
Молодой Гродненец
|
 |
« : 12 Июнь 2015, 12:12:04 » |
|
Наш домик уже строится :  Привет, будущие соседи! Добавлено: [time]Птн 12 Июн 2015 11:45:04[/time]
Кому что известно, делимся!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2016, 17:40:23 от Mil@♥ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
МИЛАШКА1980
|
А на приём к Петуху вы предлагаете записаться? Получается 1 февраля.
|
|
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
Vio+G
|
Давайте запишемся все Кравцову...Мы тоже за..и обязательно придем!!!!! Кто будет записываться или как это организуем?
|
|
|
|
|
|
|
shurarepin
|
Мне кажется, что в нашем доме(7-9) строит квартиру женщина которая работает на канале Гродно плюс. Завтра попробую пробить эту информацию и Если это так, то надо пробовать связаться с ней. Может она чё подскажет с ТV.
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
Давайте к Кравцову. Мы тоже придем.может Вы и запишите?я думаю это не так просто.
|
|
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
Да да да письма подготовлю. И туда и сюда.
|
|
|
|
|
|
|
Vio+G
|
Кто будет звонить?
Я ПОПРОБУЮ ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ К КРАВЦОВУ....но надо, чтобы еще пару человек подстраховали, чтобы наверняка к нему попасть,будем брать их штурмом...Так просто мы не сдадимся.....
|
|
|
|
|
|
|
Vio+G
|
А 27 января не будет.....? Если нет пойдем 3, ну а что делать, думаю до 3 еще ничего особо не измениться....
Добавлено: 22 Январь 2016, 08:17:41 А 27 января не будет.....? Если нет пойдем 3, ну а что делать, думаю до 3 еще ничего особо не измениться....
Добавлено: 22 Январь 2016, 09:44:24 К Кравцову меня не записали, по такому вопросу....Сказали, ну нет финансирования, что мы можем изменить, а после того, как я настаивала, что три дома и людям негде жить и что дом уже построен и сдан, но его не финансируют,меня записали на 17 февраля к Дешко ( это заместитель по вопросам строительства). Если мол, вопрос не решиться до этого времени прийти!!!!! Думаю надо звонить всем , кто может и записываться, чем больше людей и шума, тем больше вероятности, что они пошевелятся и решат наш вопрос!!!!! P.S Тетечка, которая записывала, очень удивилась, что дома уже готовы и их не вводят в эксплуатацию, она думала, что нужно финансирование на стройку.....
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2016, 09:44:24 от ViolettaG »
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
Я с Вами пойду, и думаю что ещё кто нибудь захочет. Ничего мы на имя Кравцова письмецо отправим.
|
|
|
|
|
|
|
vikuha3
|
И я пойду , мой номер 80298866860, из 4-6 Добавлено: 22 Январь 2016, 07:30:27
Оставляйте все номера, надо созваниваться и все делать вместе Добавлено: 22 Январь 2016, 08:33:51
Я вот тут подумала, можно ещё позвонить в субботу на горячую линию облисполкома и спросить в лоб как они такое допустили и смогут они решить этот вопрос на своём уровне или нам обращаться коллективно в администрацию президента. Даже если не смогут, то точно зашевеляться. А принимают только по средам..
Надо звонить,там все звонки фиксируются, 100 % надо Добавлено: 22 Январь 2016, 09:34:55
А если еще несколько человек дозвониться по этому вопросу, то вообще хорошо Добавлено: 22 Январь 2016, 11:25:06
Пишут,что письма ничего не решат,да и время...Такую проблемму надо решать с помощью ТВ,СМИ. Говорят помогло
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2016, 11:25:06 от vikuha3 »
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
Не помешает и письмо. Ну что будущие жильцы ПИСЬМО СОСТАВЛЕНО .ПОДПИСАВШИХСЯ 33 ЧЕЛОВЕКА, КОГДА БУДЕМ ОТПРАВЛЯТЬ?
|
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
ВСЕ ОТПРАВИЛА .
|
|
|
|
|
|
|
vikuha3
|
Договорились по поводу ТВ на понедельник, все готовы? Добавлено: 22 Январь 2016, 13:08:59
Обсуждение идет в теме дома 1-3 Добавлено: 22 Январь 2016, 19:16:12
Я вот тут подумала, можно ещё позвонить в субботу на горячую линию облисполкома и спросить в лоб как они такое допустили и смогут они решить этот вопрос на своём уровне или нам обращаться коллективно в администрацию президента. Даже если не смогут, то точно зашевеляться. А принимают только по средам..
какой номер? будем звонить
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2016, 19:16:12 от vikuha3 »
|
|
|
|
|
йожиг
|
Все готовы. Нам терять нечего.
|
|
|
|
|
|
|
luty*****
Молодой Гродненец
|
а если до 1 марта не решится!!! с льготой по общежитию семьи написавшие заявление на этот дом не получат квартиру? 
|
|
|
|
|
|
|
Vio+G
|
Не паникуйте пока...поэтому каждый день на счету и нельзя бездействовать!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Vio+G
|
!!!ЧИТАЙТЕ ТЕМУ 1-3!!!
|
|
|
|
|
|
|
Дарья Верстак
|
Здравствуйте всем,все пишут в других темах и речь идет про их домики 1-4,4-6,а как же наш домик 7-9?Может есть какие новости?
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
Здравствуйте всем,все пишут в других темах и речь идет про их домики 1-4,4-6,а как же наш домик 7-9?Может есть какие новости? там речь идет о трех домах 1-3, 4-6 и ваш 7-9 тоже! все вместе ждем новости из УКСа, а потом разбежимся по своим темкам.
|
|
|
|
|
|
|
Дарья Верстак
|
Спасибо за ответ,будем держать кулочки!!!!!!!!
Добавлено: 23 Февраль 2016, 11:40:54 Сколько мужества в этой февральской дате, А сколько силы, храбрости большой, И с праздником в военно-боевом формате, Я поздравляю искренне с душой!С праздником мужщины!!!!!!!!!
Добавлено: 23 Февраль 2016, 12:41:32 Сколько мужества в этой февральской дате, А сколько силы, храбрости большой, И с праздником в военно-боевом формате, Я поздравляю искренне с душой!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2016, 12:41:32 от Дарья Верстак »
|
|
|
|
|
Sanchos83
|
Ждем решения банка.и изменений .............
|
|
|
|
|
|
|
Bagira80
Гродненец
|
Ждем решения банка.и изменений .............
льготное читали............
|
|
|
|
|
|
|
Дарья Верстак
|
А у нас только и остается ждать.ждать и ждать,только чего,что многие опять останутся при своем.Это мое мнение.Мне кажется если бы были какие результаты,то уже собирали бы все справки.
Добавлено: 26 Февраль 2016, 10:58:23 Может у кого есть какие новости хорошие?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2016, 10:58:23 от Дарья Верстак »
|
|
|
|
|
MilaYovich270712
|
С днем 8 Марта! С праздником весенним! Льется пусть повсюду Звонкое веселье! Пусть сияет солнце! Пусть уйдут морозы! Пусть прогонит зиму Веточка мимозы!
|
|
|
|
|
|
|
Дарья Верстак
|
Люди может кто знает про( наши не наши)домики,может у кого есть фотки?   ?
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
Люди может кто знает про( наши не наши)домики,может у кого есть фотки?   ? в теме по дом 1-3 есть
|
|
|
|
|
|
|
Дарья Верстак
|
Так там вроде бы дома 1-3,4-6,а про наши нет или я не правильно поняла?
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
Всё, что касается дома 1-3 касается и вашего7-9.
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
Судя по схеме, у 7-9 мне кажется будет своя детская площадка. Наверное, Дарья имеет ввиду фото своего двора...
|
|
|
|
|
|
|
|