Yura_sam
|
Видать смена хорошая была у поляков. Смена была проходная и черных не было
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
когда эти фотки делались?!  вроде шел разговор что на той неделе движение мертвое было... зы. и нех на солярочников гнать, лично я насчитал тока 4 танкера.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Yura_sam
|
и нех на солярочников гнать, лично я насчитал тока 4 танкера. солярочники уходят в историю,нынче все сигаретчики.Это гораздо интереснее.... Добавлено: 05 Июль 2010, 23:04:13
И полное отсутствие внимания к беспределу на погранпереходе со стороны ГАИ и пограничников.Фуры и автобусы не могли проехать,честный народ стоял в очереди с 4-х ночи.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2010, 23:04:13 от Yura_sam »
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну что турЫсты, возрадуйтесь  пришел ваш час проезда  забор поставили как и просили...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
лучшебы разделили очередь на нормальных туристов и фаечников...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а толку с забора? в очереди около 6-7 часов стоять надо.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну так раньше турист жаловался что все лезут и он 6 часов стоит. а теперь никто не лезет и 6-7 часов стоять будит  лучшебы разделили очередь на нормальных туристов и фаечников...
и как же номрального отличить?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и как же номрального отличить? верить на слово 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
- ты кто? - я, турист!!! - пиз_ишь!? ты контрабандист!!! - нет, мамой клянусь!!! - а, ну тогда проезжай!
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
народ вроде как ломанулся за беспошлинной техникой 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
кстати, там все туристы  (большинство)
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
кстати, там все туристы (большинство) особенно с картой поляка, все едут по музеям-театрам в кузницу-сокулку
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну еще и Белосток  это как в тюрьме все невиновные сидят  а я вот подумал, почему турист должен пользоваться привелегиями по сравнению с постоянным клиентом?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
кто такой турист?! а вот тот, кто постоянно платит "офяру" паньству, тот должен пользоваться привилегиями, как почетный донор(бесплатный проезд в общ. транспорте, посещение пионерами на день победы, внеочередной проезд границы, молоко за вредность и т.д.)
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
тот должен пользоваться привилегиями, И пусть это будет отдельная очередь для платящих! Ведь не зря, благодаря им, акциза от сигарет в казну идет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
спасители не спасители, но товарооборот для табачки неплохой 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
то, что они вывозят, в общем товарообороте мизер
а если посмотреть с другой стороны, 99% их нигде не работает, налоги не платит, а социальными льготами пользуется
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
мизер не мизер, но неоднократно наблюдал как люди коробами закупаются! пы.сы. я работаю, отучившись 5 лет на бюджете, меня государство обеспечило работой на 2 года с з/п: март месяц-213тыс.руб., апрель-176тыс.руб. ну после диплома обещали поднять до 300тыс.руб. это учитывая, что еще не было выплаты никаких денег  с такой з/п много не наработаешь
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
издержки конечно есть, но идти учиться и потом попадать под распределение никто как бы не заставлял в тоже время знаю много людей без образования зарабатывающих больше)))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну как бы хотелось отучиться...да тут не про это!  так что еще, проблема решена с очередью... 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
так что еще, проблема решена с очередью... это как?
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
это как? стал в очередь и решил проблему 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так что еще, проблема решена с очередью... это как? ну раньше едешь, думаешь...знакомых там вызваниваешь, куда-то щемишься, режешь-вырезаешь...а сейчас приехал стал и стоишь! 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
стал в очередь и решил проблему это не решил проблему, это участие в этой же проблеме. решил, это когда все стоят, а ты едешь прямо к шлагбауму без крику и гаму, получаешь талон и заезжаешь внутрь. 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
то, что они вывозят, в общем товарообороте мизер
а если посмотреть с другой стороны, 99% их нигде не работает, налоги не платит, а социальными льготами пользуется
Сосед работает на табачке начальником какого то там отдела,говорит по приблизительным подсчётам вывозится около 15% всего что производит табачка.А это исчисляется миллиардами рублей.Они таких спасителей прозвали "народный экспорт".
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
по приблизительным подсчётам вывозится около 15% всего что производит табачка откуда он знает что куда вывозится? такой подсчет может сделать только таможня 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
А откуда к примеру налоговая знает что кто то что то там вывозит. Всё у нас взаимосвязано  Там наверху не дураки сидят и они знают в первую очередь как наш народ обуть 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
по приблизительным подсчётам вывозится около 15% всего что производит табачка откуда он знает что куда вывозится? такой подсчет может сделать только таможня  очень легко посчитали...я вообще ниразу не видел , что б кто то вайсрой покупал чтоб курить
|
|
|
|
|
|
|
|