Russy
|
Так ведь очереди из-за того, что массы контрабандистов лезут без очереди. Так пусть лезут возле заправки, пока доедут до выписывателя талоников, то очень много поменяется у поляков 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а назад пути нет 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Marsmensch
|
Уважаемый, вспомните. параллельно 4-м полосам в направлении границы, присутствует полоса встречного движения. вот только я не понимаю для кого она  , если выезд со стоянки организовали по кругу; и разрыв замалеваны, и развернуться негде! Так вот и мне интересно зачем ограждать эту полосу. Что хочет сказать этим начальник ГАИ?
|
|
|
|
|
|
|
★X★™
|
да небудет там никакого забора потому что его вырвут с корнем через час  если по склону справа валят без страха то сами подумайте...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
если по склону справа валят без страха то сами подумайте... а разве это склон 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а смысл теперь валить по склону, когда в пять рядов машины стоят?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а смысл теперь валить по склону, когда в пять рядов машины стоят? так сразу под шлагбаум.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так сразу до бордюры... там на сколько помню рельеф местности не сильно позволял объезжать до шлагбаума...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
будешь в следующий раз, посмотри внимательно. заезжают почти под шлагбаум. причем не только на "джипах".
|
|
|
|
|
|
|
WARRIOR
Гость
|
Правильно FollGer сказал, нужна двойная разметка: левая сплошная, правая - прерывистая. И добавлю от себя: поставить камеры видеонабдюдения и ввести специальный штраф в погранзоне - лишение прав.  Если ГАИ не сможет разобраться с беспределом на погранпереезде "Брузги", она подтвердит свое бессилие. 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
нормально там все...  сегодня ночью за 20минут был на границе уже  а про спецштраф в погранзоне это весело  интересно чем там дорога от обычной отличается? 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Тем-же, чем она отличается в других странах. В тех странах где я был в приграничной зоне все штрафы гораздо больше и выписывают их без задержки все подряд, полицаи, погранцы и таможня. За стоянку в неположеном месте, за мусор в окно легко можно получить пару сотен евро. Правда в районе большинства переходов дороги такой ширины и конструкции, что объехать можно только по встречной, а это у них очень дорого.
|
|
|
|
|
|
|
WARRIOR
Гость
|
нормально там все...  сегодня ночью за 20минут был на границе уже  а про спецштраф в погранзоне это весело  интересно чем там дорога от обычной отличается?  Чего тебе весело? Ты вообще Европу (кроме Польши) видел? Германию, Англию, Швейцарию? Да в той же Польше ты так, как у нас на границе, не побеспредельничаешь! 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
да и в Польше не дальше Белостока 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
да и в Польше не дальше Белостока судя по выражению лица смайлика, автор за рулем проехал 2 раза европу от урала до португалии.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
проехал 2 раза европу от урала до португалии. хм... урал в европе оказвается...  значит мы действительно в центре 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну как бэ граница Европы проводится по Уральским горам  нормально там все...  сегодня ночью за 20минут был на границе уже  а про спецштраф в погранзоне это весело  интересно чем там дорога от обычной отличается?  Чего тебе весело? Ты вообще Европу (кроме Польши) видел? Германию, Англию, Швейцарию? Да в той же Польше ты так, как у нас на границе, не побеспредельничаешь!  не был. и что дальше? да и в Польше не дальше Белостока  дальше  на 30км 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
да и в Польше не дальше Белостока судя по выражению лица смайлика, автор за рулем проехал 2 раза европу от урала до португалии. угадал
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
хм... урал в европе оказвается... значит мы действительно в центре а я был о вас лучшего мнения п.с. а вот почему израиль принимает участие в евровидении? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а вот почему израиль принимает участие в евровидении? да эти евреи везде влезут 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
смотрю, темка помирает. наверное очереди пропали или народ научился их объезжать?
|
|
|
|
|
|
|
EWKA
Я хочу быть, как луна. Она такая красивая, завораживающая, таинственная... а ещё у неё нет сердца...
Гродненец
Страшно красивая...
|
а вот почему израиль принимает участие в евровидении? да эти евреи везде влезут  М-да,похоже на Брузгах по бордюрам,по склонам,да и вообще впереди всех едущих-идущих и в пяти колейках-евреи.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
М-да,похоже на Брузгах по бордюрам,по склонам,да и вообще впереди всех едущих-идущих и в пяти колейках-евреи. а как быть с теми, у кого карта поляка? и, вроде, влазят, и, вроде, карта поляка...
|
|
|
|
|
|
|
EWKA
Я хочу быть, как луна. Она такая красивая, завораживающая, таинственная... а ещё у неё нет сердца...
Гродненец
Страшно красивая...
|
а как быть с теми, у кого карта поляка? и, вроде, влазят, и, вроде, карта поляка... Так, ето ж "польские" евреи. Как там в народе говорят:"жид плакал,когда пшек родился." Или не так?
|
|
|
|
|
|
|
Kapriznaya
Гродненец
|
Всё чаще возникает полный беспорядок, представители сигаретного бизнеса блокируют переход так, что больше никто не может проехать. ГАИ не может (или не хочет) с этим справиться.
Почему нельзя оградить корридор для машин, чтобы можно было проезжать только по нему, или хотя бы нанести разметку, либо поставить знаки?
вижу только один выход: наказание рублем. ввалить штраф пару тройку минималок хотя б, один раз заплатит, второй раз заплатит, в третий раз не полезет.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
я вот не понимаю...все кричат лезут... а куда там лезть....стоит пять рядов, причем если влезть в сереину, то можешь простоять больше по времене, чем если бы стоял от края. бардак не из-за влезающих, а из-за тех кто стоит...так ладно чтобы в рял, ну максимум два стояли, так нет! надо стоять во всю ширину проезжей части. ну и еще не совсем удачные действия сотрудников ГАИ. пы.сы. в последний раз вообще за шиворот из машины вынимали и руки заламывали.
|
|
|
|
|
|
|
Yura_sam
|
все лезут
Добавлено: [time]Sun Jul 4 21:13:36 2010[/time] полный беспредел в 3 ряда
|
|
|
|
diMon374
|
зоопарк мля  слава богу, что давно этого не надо видеть.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
все лезут
Добавлено: 04 Июль 2010, 21:13:36 полный беспредел в 3 ряда
Видать смена хорошая была у поляков.
|
|
|
|
|
|
|
rehS
Гродненец
|
 Ето уже намного хуже зоопарка. ТУРЫСТЫ  . слава богу, что давно этого не надо видеть. Вот и я тож сразу так подумал. ...давненько я там не был.
|
|
|
|
|
|
|
|