---
|
 |
« : 24 Май 2010, 14:39:32 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Вольный Стрелок
|
http://www.tvr.by/rus/atnproj.asp?pr=zonexскачиваем пятницу 02.07 там четвертый сюжет, как таксист "не заметил красный свет светофора"... в лагуне брат мой за рулем был... таксист проскакивал на красный, шел 120-130 км\ч. потом сам гаишникам признался. вроде все живы, но еп... ....... передернуло....
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
1. около 4 больницы
На светофоре около Собора? Видела кучу стекла и пластик... Это ж как лететь надо было? 
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Так как и что произошло собственно говоря? 
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
))) зазевался Авдивод)))
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
|
N21
|
Не совсем так.Видимо техническая неисправность. На первом фото С5, водитель ходил вокруг, повреждения слева по борту. На асфальте полоса не торможения, а , не знаю как сказать...ну как рычагом по асфальту.. . Что-то с а6 случилось. Может шаровая вывалилась, т.к. колесо вроде на месте... С другой стороны -не вывернуто.. Я был метров за 70 за аварией, не слышал, но вдруг люди побежали к машине, и через пару минут разошлсиь, все живы и здоровы. Т.е. ,видимо, А6 задела Ситроен и ушла под фуру. Благо, салон невредим, подушки..Мальчик лет 8 плакал в испуге....
Добавлено: 04 Июль 2010, 16:31:30 И еще. Метров в 200-стах до этого БМВ5 играло в шашечки на опережение, на светофоре ее уже не было......
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2010, 16:31:30 от Fisher »
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Интересная авария была в субботу в Немново- недоезжая метров 150 до шлюза. Девушка ехала на ниссане в сторону шлюза- и вруг наступил поворот в лево, дорога была гравийка- и машина ровненько пошла прямо- в Августовский канал- в лодку. лодка в дребезги, у машины из воды только багажник торчал. Все живы. Приехало гаи. Оформляли ДТП Авто vs Лодка.
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
Duba
|
у лодки помеха с права
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
а лодка была по правилам припаркована? или чутка на газоне стояла?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Lacky
|
оставил муханят без мамки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
не шути так я прочитал офигел пошел за кофе с мыслями о блин как же чуваку тяжело..маленький ребенок то се... прихожу дочитываю вот БЛ*******  разводяги!!
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
не шути так я прочитал офигел пошел за кофе с мыслями о блин как же чуваку тяжело..маленький ребенок то се... прихожу дочитываю вот БЛ*******  разводяги!! Балинский, Андрюха, на самом деле, не шути так больше. А то и мне тоже не по себе стало когда первую часть твоей мессаги прочитал.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
блэйза на вас нетууу 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
блэйза на вас нетууу  я за него  Сорри кого выпугал 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
X3Mist
|
Млин, я целую нацию истрибил полюбому 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Вчера возле "Евроопта" на ул. Лиможа на стоянке авария была. Я ехал по ул.Лиможа в сторону ул.Белые Росы, особо рассматривать возможности не было, тем паче фотать, но что успел разглядеть: одна легковуха сдавала задом а другая её в это время "поцеловала" в ...у. Но всё было обставлено как у "больших пацанов": даже ГАИ вызвали. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
---
|
Я тут. Сначала в шоке, потом поржал  Завязывам 
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
а лодка была по правилам припаркована? или чутка на газоне стояла?  неа. там берега в бетоне. пол метра от берега вниз- и тогда вода начинается. вот такой БУЛЬК вышел.
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
мо кто чего знает...что случилось вчера на Пушкина около д.20???на выезде со двора снесли знак "уступи дорогу" и на бордюре следы торможения???
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Вчера возле "Евроопта" на ул. Лиможа на стоянке авария была. Я ехал по ул.Лиможа в сторону ул.Белые Росы, особо рассматривать возможности не было, тем паче фотать, но что успел разглядеть: одна легковуха сдавала задом а другая её в это время "поцеловала" в ...у. Но всё было обставлено как у "больших пацанов": даже ГАИ вызвали. Если водитель сдавал задом с включенной аварийкой, и ему в зад въехали, потому что впадлу было пропустить чела с ограниченной обзорностью, кого признают виновным?
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Если водитель сдавал задом с включенной аварийкой, и ему в зад въехали, потому что впадлу было пропустить чела с ограниченной обзорностью, кого признают виновным? если смогут доказать умысел "въехал взад ибо лень было сдавать задом = умшленно".. то накажут того, кто въехал... иначе... тот кто двигаля задом...
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
долго добирался до компа..)) 29го июны на кольце возле табачки..
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Не так давно на этом же кольце на Сеате Толедо снесли знак главная дорого, около выезда с табачки. Причём когда подъехали менты никого не было в машине, хотя она стояла на аварийке с широко раскрытыми передними дверьми. Ну а потом уже гайцы подтянулись.
|
|
|
|
|
|
|
ИП Шмаровская Ирина Анатольевна УНП 591281408
|
мо кто чего знает...что случилось вчера на Пушкина около д.20???на выезде со двора снесли знак "уступи дорогу" и на бордюре следы торможения??? Иду я на обед. Вижу женщину на какой-то небольшой машинке, которая то-ли разворачивалась, то-ли поворачивала (я в это время как раз отвернулась в другую сторону). Слышу бах, поднимаю глаза и вижу знак лежит на тротуаре, а тетенька сидит за рулем в шоке. Пострадал знак и немножко машинка (капот слегка помялся).
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
Иду я на обед. Вижу женщину на какой-то небольшой машинке, которая то-ли разворачивалась, то-ли поворачивала (я в это время как раз отвернулась в другую сторону). Слышу бах, поднимаю глаза и вижу знак лежит на тротуаре, а тетенька сидит за рулем в шоке. Пострадал знак и немножко машинка (капот слегка помялся). ух....))я тож на обед шла и вижу - лежит знак,вродь утром ещё стоял,а тут.....ну хорошо что хоть не авария,а то частенько возле пешеходных слышен свист тормозов..
|
|
|
|
|
|
|
|
|