---
|
 |
« : 24 Май 2010, 14:39:32 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
X3Mist
|
Ivanson +1. Видео очень поучительное, 20 минут на одном дыхании. Присоединяюсь. Смотреть всем!
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!! Присоединяюсь !!! Нет! я думаю, что слишком слабонервным смотреть не стоит!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Не пожалейте траффика, гляньте видео. Очень толковое.
ч1.
ч2.
Жестко!! Но многим самоуверенным гражданам полезно будет посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
ч1.
ч2.
СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!! глянул, тронуло
|
|
|
|
|
|
|
Tatk@
все будет замурчательно)
Гродненец
|
Видео достойное... для многих могло бы послужить примером...
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
уменя что то не хочет 
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
ч1.
ч2.
Жестко!! Но многим самоуверенным гражданам полезно будет посмотреть. Правильное видео Смотреть всем
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ужас какой.....  как ее состояние, не в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Прошу прощения господа за то, что ввел Вас в заблуждение не правильно воспринял информацию - ДТП произошло не 1 июля, а 1 июня - это вчера возбуждено УД. А девушка получила легкие ТП слава богу ничего серьезного. Еще раз извиняюсь следующий раз буду более внимателен.! Добавлено: 02 Июль 2010, 10:19:53
Видео действительно цепляет. А продолжение кто-нибудь смотрел?
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Andre44_44
|
Извиняюсь наверное больше в Уроды надо. Если что, модераторы перенесите.
Вчера около 19.00 на мосту между Лидой и Щучином, где идет ремонт, и соответственно все едут по очереди по одной полосе, один БАРАН, именно так на джипе решил что так как это его полоса, то он не обязан пропускать машины которые находятся на мосту. В результате за минут 20 скопилась пробка, в сторону Гродно около 1 км. В сторону Минска поменьше. Не знаю как ему растолковали, чтоб он пропустил фуру и еще 2 машины (может лицо били, может ГАИ пригрозили вызвать). Но так смешно было смотреть когда мужику (лет 30-40) потом вся очередь сигналила, когда он ехал мимо и показывала средний палец в окно, глаза опущены в пол, ни на кого не смотрит, только из-за него все потеряли от 20-30 минут своего времени.
|
|
|
|
|
|
|
KUNFUCI
|
Дорожникам нужно предприимчивее быть в организации движения при ремонте таких участков дорог. Лучше поставить на таком участке дороги светофор. Я ездил через этот мост пару раз. Когда с преимуществом едешь то норма, а вот в обратном направлении-туговато. з.ы. не в ХХ веке живем!
|
|
|
|
Есть на свете три пути: Верь, Надейся и Терпи! Есть еще четвертый путь: хрен забей и все забудь!
|
|
|
diMon374
|
Дорожникам нужно предприимчивее быть в организации движения при ремонте таких участков дорог. Лучше поставить на таком участке дороги светофор. Я ездил через этот мост пару раз. Когда с преимуществом едешь то норма, а вот в обратном направлении-туговато. з.ы. не в ХХ веке живем!
в польше давно уже при открытой одной полосе только выставляется два светофора с радиосвязью( я так понял) которые отлично регулируют круглые сутки. участки и по километру такие проезжаешь без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Вчера около 19.00 на мосту между Лидой и Щучином, где идет ремонт, и соответственно все едут по очереди по одной полосе, один БАРАН, именно так на джипе решил что так как это его полоса, то он не обязан пропускать машины которые находятся на мосту. В результате за минут 20 скопилась пробка, в сторону Гродно около 1 км. В сторону Минска поменьше. Не знаю как ему растолковали, чтоб он пропустил фуру и еще 2 машины (может лицо били, может ГАИ пригрозили вызвать). Но так смешно было смотреть когда мужику (лет 30-40) потом вся очередь сигналила, когда он ехал мимо и показывала средний палец в окно, глаза опущены в пол, ни на кого не смотрит, только из-за него все потеряли от 20-30 минут своего времени.
Попал в аналогичную ситуацию. Ехал из Лиды. У меня было преимущество, пропустил всех, кто ехал по мосту и поехал... Со стороны Гастиловцев (не доезжая моста) ЛЕТЕЛА фура на старых белоруских номерах. В итоге встретился с ней на середине моста. Первым жестом водятла на фуре был "средний палец". Что интересно - за ним ехало еще несколько фур, которые видя что на мост уже выехала машина (моя), остановились и ждали. А этот ОЛЕНЬ решил проскочить. Если бы не его жест, сдал бы назад, несмотря на преимущество и середину моста. В результат водитель "профессионал" учился ездить задним ходом из принципа. За мной на мосту было еще 3 машины.
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
только что на Горького (шоутайм) паровозик , ломанные бампера и крыло у джетты
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
На Пушкина, возле дома №33 на парковке стоит Мерс 140й серебристый... Кто-то выезжая с парковки прошелся ему по задней части. Бампер с одной стороны обвис до земли и следы краски от авто-вредителя. СТоит уже несколько дней без движения. Возможно владелец еще даже не в курсе. :-(
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Ток что на Горького. Походу притерлись Пассат и Туарег 
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
только что на Горького (шоутайм) паровозик , ломанные бампера и крыло у джетты
видимо водила джипа считает что его машина проедет сквозь другие и никто ничего не почувствует
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
В 16.30 на Победы бус Форд несильно "догнал" Ситроен: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
ANDRE79
|
Около 17.00, 4-я больница, участники все четверо на фото, больше всего досталось третьему авто.
|
|
|
|
|
|
|
tysia
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Как ни странно - но именно - НЕ ОБЯЗАН, и счастье ещё, что водитель сговорчивый попался.
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
Как ни странно - но именно - НЕ ОБЯЗАН, и счастье ещё, что водитель сговорчивый попался. если перед этим участком стоит знак о преимуществе то пофиг чья это полоса))
|
|
|
|
|
|
|
Windows 7
|
Сегодня была возде 4 больницы и возлу автовакзала могу фото выложить только скажите как можно выложить в тему
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
Сегодня была возде 4 больницы и возлу автовакзала могу фото выложить только скажите как можно выложить в тему
кнопку "ОТВЕТ" тисни, а там будет прикрепление файлов, только не забудь уменьшить до 800на600 а лучше пользуйся radikal.ru
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а кто знает что вчера около 14,30 было на весенней? ехал от фортов, на первом от моста переходе стояло две целых вроде машины, а потом вот эти чудаки организовали пробку... с красносиними маяками. зачем ума не приложу... пробка моментом до обувной...
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
а кто знает что вчера около 14,30 было на весенней?ехал от фортов, на первом от моста переходе стояло две целых вроде машины, а потом вот эти чудаки организовали пробку...с красносиними маяками. зачем ума не приложу... пробка моментом до обувной... позавчера там пешика сбили. если среди этих двух машин был джипер лексус чёрного цвета то думаю что следственный экспиремент
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
джипа не было. был вроде 124 мерс и еще помельче седан...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ужас......! это 1 и таже авария на 2х фотках? что за район??
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
1. около 4 больницы 2. болдина
|
|