---
|
 |
« : 24 Май 2010, 14:39:32 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Возле Алми на Космонавтов стояли гайцы, А6 на аварийке и скорая. Видать подбили кого-то  .
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
узнала счас , что за пьянку за рулем г-ну Пачковскому Сергею Валерьевичу грозит от 30 до 50 базовых
маловато-с  Хотя ему еще и страховое возмещать +ремонт чужой Джетты.  эх.. я поняла, что страховая ему встречный иск -он его погасить не может, они направляют бумаги об этом в фонд страхования и фонд им его гасит..(( а этот товарисч умывает руки а для хозяина джетты хороший урок, как давать авто не единажды словленного пьяным
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а для хозяина джетты хороший урок, как давать авто не единажды словленного пьяным А что то помнится что хозяйка джетты недавно получила права, но тоже была лишена за пьянку? Нет?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а для хозяина джетты хороший урок, как давать авто не единажды словленного пьяным А что то помнится что хозяйка джетты недавно получила права, но тоже была лишена за пьянку? Нет? ой.. я этого не знаю  а вот еще прикол, разговаривала я с человеком из ГАИ, на счет привлекать\не привлекать к ДТП и он у меня спросил, а записано ли в разъяснениях , что я тормозила перед столкновением, это еще важно если я захочу его привлекать к уг.ответственности при тяжких\легких телесных повреждениях. Я помню, что говорила инспектору, что не помню точно, вроде бы тормозила, скорее всего.. Короче не знаю , что они там указали. Потом разговаривала со свидетем, кот. за мной ехал и он сказал, что увидел как у меня стопаки загорелись, а потом удар. Но я не поняла -указали ли это от него в его объяснениях  во как.. вам на будущее, т.е. важно, чтоб потерпевший сделал все для предотвращения аварии
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Сегодня около половины девятого утра.Сначала думал в тему о парковке,но подойдя ближе понял что авто скажем так укотилось от любимого хозяина. Через пол часа приехали светлячки и обставили фишками.ХозяйкО пришла и долго не могла понять как такое бывает. Пы.СЫ.Сейчас сам езжу и ставлю машину и на передачу и на ручник 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Перекресток около ГАИ, сейчас ДТП с участием А-80 такси и еще кого то. Схема, судя по всему, классическая. Виновник не пропустил ехавшего со стороны М6. Пора менять программу работы светофора. Добавлено: 29 Июнь 2010, 12:58:12
ХозяйкО пришла и долго не могла понять как такое бывает. Не до конца передачу воткнула
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Перекресток около ГАИ, сейчас ДТП с участием А-80 такси и еще кого то Форда-Эскорта 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Перекресток около ГАИ, сейчас ДТП с участием А-80 такси и еще кого то. Схема, судя по всему, классическая. Виновник не пропустил ехавшего со стороны М6. Пора менять программу работы светофора.
Выходя из ГАИ, услышал характерный звук визжащих тормозов и удара. "Ну наверное кто-то приехал" - еще подумал про себя. Интересный момент - проходил перекресток и в тот момент, машина гаи со стороны вьезда в город ехала,первоначально собиралась повернуть в сторону РУмлевского моста, но передумали - подьехали к участникам аварии. Пока я поднялся к парковке Алми и выехал на этот перекресток(буквально пару минут) ни машины ГАИ, ни гаишников уже не было 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Космодромыч
|
В районе троллейбусного управления 1,5 часа назад двое стояли, одна машина мазда, другая не помню, я так понял чел на мазде поворачивать либо разворачиваться решил и не пропустил встречную машину и получил в раён крыла правого
|
|
|
|
|
|
|
_EgoR_
|
В районе троллейбусного управления 1,5 часа назад двое стояли, одна машина мазда, другая не помню, я так понял чел на мазде поворачивать либо разворачиваться решил и не пропустил встречную машину и получил в раён крыла правого
мазда 626 и ауди 100 с4, аудюха решила резко развернуться и показал сигнал поворота перед самим поворотом, мазда ехала быстро и другая полоса была занята, и он решил по втречке его объехать, но не получилось
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Только что.. Фолюш "дорога смерти" Опель наехал на скутер... мля фотика нету, но смотрю народ фоткал... может выкинут фото... Прикольно смотрится заднее колесо скутера под бампером опеля...
|
|
|
|
|
|
|
_sniper_
|
На новой дороге, на Фолюше, минивен заехал в попу скутеру. Скутер так и остался стоять, только немного залез задницей в решетку с бампером.
|
|
|
|
|
|
|
Vityan
|
бедный парень на учебке 
|
1.JPG (0 Кб - загружено 651 раз.)
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
а парень причем на учебке?
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
гольф в углу фотки... и что там ж пробки нет. Чё ему бояться
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
чтото у меня в районе активизировались шумахеры. весной пару машин бухарь во дворе прошел, вчера сосед случайно влетел на бардюр в 5м от детской площадки, сегодня вот... сижу и слышу звук машины несущейся на задней. прислушался и бббаааццц!!! вот собственно фоторепортаж... сори за мобилу))  значится от дома на заднем плане летел ровер 600 задом.  на его пути встречены были форд сиерра  , затем фольц пассат  , который отбросило на спринтер  и обратно через дорогу. из за руля было извлечено вот это с запахом хорошего перегара( в белой майке). рядом передавший руль хозяин в таком же состоянии( сори если не того сфоткал)))  ну а вот собственно ради кого это все выделывалось  2 пассажирки  ну вот на этой печальной ноте я и закончу. вместе с сабом одиноко освещающим из багажника место дрифта... 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
хренасе, это сколько машин он пакоцал? 
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
ну а вот собственно ради кого это все выделывалось Улыбка 2 пассажирки после такого не дадут..хотя мот из жалости 
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
|
diMon374
|
значится в первой точке задета сиерра, во второй лупанут со всей дури пассат, который летит в точку 4  ну и ровер отъехал потом с точки 2 на 3 в буса и отъехал в 5... вот плин как подробно 
|
|
|
|
prosto tak
|
Только что.. Фолюш "дорога смерти" Опель наехал на скутер... мля фотика нету, но смотрю народ фоткал... может выкинут фото... Прикольно смотрится заднее колесо скутера под бампером опеля...
завтра поставлю
|
|
|
|
6638599
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
долбокто  надеюсь ГАИ оценит его заслуги перед Родиной
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
траектория точно в стиле "пьяный мастер"  жаль владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Хорошо хлопчик покатался  Чето Соломовой везет на таких придурков-ездоков 
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
други, не выкладывайте пожалуйста фотке на fotohost.by, они трафик за рубеж не отдают.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
и это говорит пострадавшая в ДТП от пьяного водятла, а потом его жалеющая.  Наших женщин (девушек) тяжело понять 
|
|
|
|
|
|
|
shurarepin
|
значится в первой точке задета сиерра, во второй лупанут со всей дури пассат, который летит в точку 3 в бочине буса и оттуда в точку 4 недалеко от начальной позиции  ну и ровер отъехал потом с точки 2 на 5... вот плин как подробно  чутка не так обрисовал ситуацию был там свидетелем ровер был припечатан к бусу тоесть в точке 3 и потом уехал в точку 5
|
|
|
|
|
|
|
Silas - воскрес из мёртвых
|
у меня идейка - если словили пьяного, то ампутировать палец, в следующий раз правую пятку, потом левый сосок
|
|
|
|
 СРОЧНО КУПЛЮ АВТОМОБИЛЬ НА РАДИО УПРАВЛЕНИИ КУПЛЮ РЕЗИНУ 190/50/15, 185/60/14 СРОЧНО КУПЛЮ ФОРД ЭСКОРТ ДО 1985 Г.В. НА ЗАПЧАСТИ
|
|
|
Lacky
|
у меня идейка - если словили пьяного, то ампутировать палец, в следующий раз правую пятку, потом левый сосок
а у тебя чего не хватает уже?
|
|
|
|
|
|
|
shurarepin
|
эт точно а то опасно уже авто под домом оставлять с такими шумахерами да и дети кругом во дворах
|
|
|
|
|
|
|
|