Pczaljar
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
vetka 6
|
С Фейсбука без аккунта не копируется. А с аккунтом, по-моему, сначала надо сохранить на компьютер ("Сохранить как...), а потом с компьютера через Файлообменник. Если, конечно не ошибаюсь. У меня нет аккунта на Фкйсбуке.
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Ага, щас Михалыч ответит за усе промахи Пентагона, Госдепартаменту и других воришек и неучей... Михалыч, они перед Вами ответить должны! Вы же гражданин самой свободной в мире страны, где есть развитое гражданское общество, разделение властей, свободные медиа, независимый суд и все остальные либеральные мантры. Вы же постоянно копипастите нам с американских пропагандистких ресурсов материалы, в которых беларусам рассказывают, что им надо бороться за свободу и демократию(где подотчётность властей перед обществом первая мантра), а сами Михалыч ведёте себя, кака обычный путинский раб-ватник)) Вы какой пример нам показываете, вот этим своим: Мне-то по барабану Не может быть по барабану свободному гражданину в свободной стране, Михалыч! Вы должны держать планку, раз взялись учить беларусов свободе. Я б в Гродно переехал с удовольствиям! С Омериканскаю пенсияй Не надо Михалыч, тут таких, кому всё по барабану и без Вас хватает)) в Гродно нужны люди с гражданской позицией. да и под российским флагом я ни за какия деньги! А какие у Вас, Михалыч, наполовину русского, проблемы с российским флагом? Русофобией американский агитпроп заразил? Так съездите в Россию в отпуск - погуляйте, пообщайтесь с народом и Вас отпустит. Русофобия это же такая же болезнь примитивных дебилов, как и антисемитизм её лечить надо.
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
VLADMIH
|
Я про фоты сделанные мной и хранящиеся в фотогалерее.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: VLADMIH от Вчера в 17:54:35Я б в Гродно переехал с удовольствиям! С Омериканскаю пенсияйНе надо Михалыч, тут таких, кому всё по барабану и без Вас хватает)) в Гродно нужны люди с гражданской позицией. Вот интересно есть ли в семье Михалыча традиция есть мёд? Знаете современные семьи часто даже имея достаток мед не едят. Ну не знаком им этот вкус с детства. С детства у их кока-кола , сникерс, марс а после к 30 годам таблетки от давления, диабета и тд и тп. Ну нет на тв назойливой рекламы меда пчеловоды разобщены и жадны. А шоколадные короли и фармацевтические бароны богаты и навязчивы. Если Михалыч любит мед , пусть приезжал бы сюда. Хорошие люди лишними не бывают.
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Бацькiн сын
|
Если Михалыч любит мед , пусть приезжал бы сюда. Хорошие люди лишними не бывают. Михалыч не ест мёд точно, поэтому он так равнодушно относится к воровству и коррупции, которые творятся в его стране. Вероятно из-за отказа от приёма мёда у него не хватает на это энергии. Вот в брежневском СССР он мёд ел точно, потому тогда он был готов горы свернуть и бросив подаренные ему советским народом четыре квартиры уехать в Америку, чтобы снимать угол у бруклинских негров. Мёд воистину чудеса творит, вот оказывается чего сейчас так не хватает Михалычу! современные семьи часто даже имея достаток мед не едят. Ну не знаком им этот вкус с детства Вот и я мёд не ем и вкус его мне с детства не нравится... вероятно, что из-за этого я уехав, как и Михалыч, из страны начал быстро возвращаться назад - сначала не надолго поработать, но чем дальше тем всё дольше... оказывается это мёда мне для энергии не хватало, чтобы успешно адаптироваться на Западе, а Михалыч на советском запасе до пенссии протянул! Эх, почему Вы мне этого лет 25 назад не сказали, Pczaljar!
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Эх, почему Вы мне этого лет 25 назад не сказали, Pczaljar! Еще не поздно. Если Креол правильно Вас высчитал на одном из гродненских складов то звоните мне и на следующей неделе я Вам привезу медку прямо в Гродно. Начнете с ложки в день и постепенно привыкнете. Все продукты пчеловодства необычайно полезны прополис, перга, пыльца. Даже сон на ульях очень оздоровляет Погуглите АПИДОМИК Не зря в народе говорят- ни адин пчаляр у 90 год не гебнуу.
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Не зря в народе говорят- ни адин пчаляр у 90 год не гебнуу. Все загнулись значительно раньше?
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Брэшыте вы усё! Ем я мёд, и исчё как! По фигуре видно (хотя там и колбаска, правда, не всех 350 сортов, но отложилась). В Гродно в 2017 году ел мёд. Не хуже американскага, доложу я вам! ДетЯм до 3-х лет не давайте!!! Малышева так сказала... А вчерась устроили пикник в парке у озера в честь прошедших Дней рождения сына и моего. Выпито было много, но вина. Спал плохо, а вот сейчас пью кофий с мёдом... (Обычно капаю туда коньячёк). Вспоминаю всех добрым словом, дамы и господа!
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Брэшыте вы усё! Ем я мёд, и исчё как!... В Гродно в 2017 году ел мёд. Не хуже американскага, доложу я вам! По идее американский мёд должен быть лучше - климат теплее и флора намного богаче. Но по вкусу вполне может быть сопоставим, как для меня too much сладко и определить какой лучше сложно. А вчерась устроили пикник в парке у озера в честь прошедших Дней рождения сына и моего. Мазал тов!
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Спасибо на добром еврейском слове! Будем здоровы!
|
|
|
|
|
|
|
Чеслав Дембицкий
|
Обычно капаю туда коньячёк Вот оно - тихое еврейское счастье! По фигуре видно (хотя там и колбаска, правда, не всех 350 сортов, но отложилась). Вот, смотрите, белорусики! Дедушка Михалыча жил в нищете в штеттле на территории современной Белоруссии. Ел мясо по праздникам, на всём экономил. А праздничными блюдами у него были фаршмак и циммес из морковки! А внук сделал из совка и всего добился: кушает колбасу и живёт во Флориде! Вот она - американская мечта!
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Братцы, так это ещё полуцимес! Погода шепчет! 28 тепла сегодня! Обещают ту же температуру и на всю неделю. Жене жарко- хочет в Нью Йорк....
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
А внук сделал из совка и всего добился: кушает колбасу и живёт во Флориде! Вот она - американская мечта! И молодец наш друг Михалыч! Сделал две Системы и, не глядя на всю тупость, наглость, лживость и кровожадность США живёт себе на берегу тёплого океана и на всех поц кладёт Вот совсем недалеко от Михалыча какие виды:
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Да, вот только беспокоят меня бесконечные перелёты сына. У него позиция руководителя проекта и приходится с понедельника по четверг находиться на месте. Вот и сейчас сижу у компа и слежу за рейсом Tampa-Newark.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Брэшыте вы усё! Ем я мёд, и исчё как! По фигуре видно (хотя там и колбаска, правда, не всех 350 сортов, но отложилась). В Гродно в 2017 году ел мёд. Не хуже американскага, доложу я вам! ДетЯм до 3-х лет не давайте!!! Малышева так сказала... А вчерась устроили пикник в парке у озера в честь прошедших Дней рождения сына и моего. Выпито было много, но вина. Спал плохо, а вот сейчас пью кофий с мёдом... (Обычно капаю туда коньячёк). Вспоминаю всех добрым словом, дамы и господа!
О мы тоже как то в это время устраивали пикник на юбилейке, после того как сок перестал выливаться из упаковки, а помидоры превратились в лёд пришлось сворачивать мероприятие.
|
|
|
|
|
|
|
Чеслав Дембицкий
|
Вот совсем недалеко от Михалыча какие виды У Михалыча во Флориде дикая жара, куча термитов, куча болот как на Полесье и периодически ураганы, которые наглухо убивают всю цивилизацию на две недели! А сын Михалыча сдаст Михалыча в дом престарелых, и будет Михалыч овощем, за которым присматривает пуэрториканка, которой плевать на Михалыча. Михалыч, ты за этим поменял Израиль на Омерику?
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Неужели филлипинка в Израиле ухаживает лучше чем пуэрториканка в Штатах? Но до этого ещё нужно дожить... А что сделает со мной сын, только одному тебе известно...
|
|
|
|
|
|
|
Чеслав Дембицкий
|
Неужели филлипинка в Израиле ухаживает лучше чем пуэрториканка в Штатах? Но до этого ещё нужно дожить... А что сделает со мной сын, только одному тебе известно...
Дак подаст на тебя в суд на лишение прав по недееспособности и всё. Тебя, Михалыч, в дом престарелых, имущество - сыну. И всем хорошо...
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Это горький опыт твоей семьи?
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
У Михалыча во Флориде дикая жара, куча термитов, куча болот как на Полесье и периодически ураганы, которые наглухо убивают всю цивилизацию на две недели! Ничего страшного, со временем привыкаешь и живёшь под кондиционером, а шикарный коралловый песок пляжей и лазурный океан стоит того. Хотя, на мой взгляд, Калифорния по климату лучше(но океан там холодный - комфортное купание начинается в конце июня) А сын Михалыча сдаст Михалыча в дом престарелых, и будет Михалыч овощем, за которым присматривает пуэрториканка, которой плевать на Михалыча. Что поделать, это судьба всех западных стариков, надо готовиться меня ждёт тоже самое, если доживу, конечно)) А что сделает со мной сын, только одному тебе известно... Ну не будет же с Вами сидеть, Михалыч, а кто за него будет работать? Сиделка-латинос, или дом для престарелых их в ваших краях много.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Это горький опыт твоей семьи? Да троллит Чэсик старается задеть за больное. Не обращайте внимание-накатывает на его такое иногда. Он помнится и меня пугал что повесят вроде как ихние придут. Ну я уж точно не помню. А Вы не боитесь в такой теме писать живя Там? Ну ладно, я Вам где то писал в других темах - мол приезжайте Ваша пенсия нужна нашей стране. Будете мед покупать ну и тд и тп. Эмоционально так написал. А теперь подумал и не знаю. Может лучше там на песчаных пляжах у теплого моря? Ну подумайте с вашим антисоветским опытом и в нашу постсоветскую страну? Вы ж спокойно не усидите ИМХО Начнете тут во всякие згуртованья вступать на митинги ходить а пользы с этого лично вам и нашей стране?? Вы не представляете какие тут люди-старшие 90% были комсомольцами и стыдно сказать даже коммунистами 90% ! Креол подтвердит. Я вот как человек старшего поколения вам точно скажу о той системе государственной. Вот если не комсомолец или не коммунист то сразу возникал вопрос почему? Вот устраивается на работу и ему сразу почему? Он говорит а я и не был. А ну дай военный билет свой. А в билете написано был Звонок в предыдущее место работы в райком комсомола или партии а там говорят- прихиндей. Попался на том что скомундил тракторный двигатель для создания собственного трактора для пахоты и перевозки для калыма по соседям. Или да был , но блин начал пить жену детей бить. Исключили. Но директор добрый и уволил его по собственному желанию вроде. Короче вот такой расклад был в те времена. Ну и вот допустим приезжаете вы и другие подобные, пудрите людям мозги. Проводите свои выборы допустим побеждаете И что дальше? Вводите люстрацию на профессии? И те 90% честных и трудолюбивых побоку а приводите к власти тех кто не был. Проверить их уже нет той стройной системы райкомов это даже если вы и захотите. Короче к власти приходят те ... Ну кто был последним тот станет первым Вот они и наруководят как в соседнем государстве. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
А я бы приехал просто по зову души, и никакая политика бы меня не кобеляла. И приехал бы только в Гродно, потому как знаю и чувствую, что это мой город. Я всегда любил шляться по улочкам и подворотням... От камней идёт тепло... А на Чэсика не обижаюсь, так и передайте.
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
А я бы приехал просто по зову души, и никакая политика бы меня не кобеляла. Ага )) зарекалась баба не е**ться -- зае**лась баба зарекаться Михалыч, Вы же старый идеологический диверсант! Ну, как бы Вы без пересказа высеров хартыы и агитаций за "всё хорошее" жить бы смогли? Нет, Михалыч, покой Вам только снился б. И приехал бы только в Гродно, потому как знаю и чувствую, что это мой город. Так приезжайте раз в год- два на месяцок в съёмную квартиру, этого для ностальгии достаточно. Или в санаторий какой-нибудь на воды, так многие делают. Вот они и наруководят как в соседнем государстве. Ой наруководят... )))
|
|
|
|
|
|
|
Чеслав Дембицкий
|
Это горький опыт твоей семьи?
Нет, в Белоруссии не принято своих стариков сдавать в дом престарелых. У меня и за прабабушкой ухаживали, и за бабушкой. Это только в Омерике так принято: дети через суд признают стариков недееспособными и отправляют в дом престарелых. Я этого не понимаю, но, повторюсь, во Флориде так принято у белого населения... А в доме престарелых, ВладМих-, трёхсот сортов колбасы нет... Хотя, может, у евреев не так как у YASPов... Может у вас там отдельные еврейские дома престарелых!
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Есть еврейские, есть китайские, итальянские-все зависит от финансирования и религиозной принадлежности основателей. Однако, принимают всех.
Добавлено: [time]Wed Feb 20 А в Гродно меня куда бы определили?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2019, 19:50:05 от VLADMIH »
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
А в Гродно меня куда бы определили? В ГУЛАГ, куда ж ещё А в доме престарелых, ВладМих-, трёхсот сортов колбасы нет... Отчего же? Если дом подороже, то он очень ничего
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Да-да. Нашыя старыя-бездапаможныя тут гніюць і смярдзяць у адзіноце, занядбаныя, па хрушчах. А на сценах вялііізныя такія ілсьняныя фотаздымкі дзетачак-унучачак у Ізраіле і ЗША. І ўсе такія ўсміхаюцца шчыра з фотачак пад сонейкам ясным. Цьху. Добавлено: 20 Февраль 2019, 22:58:45
И те 90% честных и трудолюбивых побоку Ахаха! І гэты чалавек называў мяне мярзотай. Авой, Пчаляр, Звёздочка гэта ваша дачушка?
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
Бацькiн сын
|
Давно хотел написать Ветке в ответ на его реплики про мою бывшую и красоту немецких женщин... и тут Youtube мне подкидывает такой вот ролик... Наверно первый раз в жизни услышал мнение практически на 100% совпадающее с моим собственным жизненным опытом и позицией.
|
|
|
|
|
|
|
Мянтуз
|
Давно хотел написать Ветке в ответ на его реплики про мою бывшую и красоту немецких женщин. Vetka всем хвастается, что у него жена полька.
|
|
|
|
|
|
|
|