МЯТА
|
надо было нормально выпить,что бы то что вчера происходило было супер вечерой...
аааа.. я почти ничего не пила, ты главный тому свидетель  но в целом мне оч понравилось, потому что натанцеваться я успела когда йорк играл, а остальное время могла провести рядом с любимыми человеками, по которым жуть как соскучилась  так что впринципе все путем... :)но то что в прошлом году было круче никто даж думаю и спорить не будет..
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
Prorregas
|
да...в прошлом году было гораздо лучше
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
negodyai
|
судя по фото народу было предостаточно и конечно же...быдлопати!
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
А сай фоткал?
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
неа, вроде его там не видно было...  что касается "быдла" как выразился негодяй, то не сказала бы что там его было много.. ну по крайней мере мне так показалось 
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
negodyai
|
зато хламура со скиделя хоть одбавляй! стразы и колготки с цветами это наверное круто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KuKlEnKa
Молодой Гродненец
|
vot tebe хламур и цвяты гыыыы
|
|
|
|
|
|
|
KuKlEnKa
Молодой Гродненец
|
судя по фото народу было предостаточно и конечно же...быдлопати!
я бы не сказал что люди на фото подходят для московского диджея.... (за исключением некоторых)
      ? а вот и они некоторые
|
|
|
|
Туз
|
мне понравилось  ...пусть немного...но когда играл Ёрк - было огонь!!! в прошлом году он играл дольше...но на самом деле это не важно..просто было здорово!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
ага..нажрался за полгода первый раз в субботу... зачем п#здеть неправду?  это вы клабберы)
|
|
|
|
|
|
|
toleg
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ага..нажрался за полгода первый раз в субботу... зачем п#здеть неправду?  это вы клабберы) ты урод любишь всех пообсирать а сам хуже ребёнка .
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
ага..нажрался за полгода первый раз в субботу... зачем п#здеть неправду?  это вы клабберы) ты урод любишь всех пообсирать а сам хуже ребёнка . Красавец ты сам как ребенок. Конструктивно сказать кроме матов и ругательств не можеш а только по тихому минусы ставиш в репутацию. А "Урод" это твой самый основной и везкий аргумент который ты везде используеш.
|
|
|
|
|
|
|
_FigVam_
|
Ожидал большего ..... развлекухи никакой музыка по сравннию с прошлым годом так себе... в последнеее время что то вечеринки не то пошли.....
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
1ый раз попал на RNB вечеринку .
Впечетленний не какаих кроме одного !
Очень много крапсивых девушек . =)))
|
|
|
|
Этот *банный мір разорвёт меня на кускі !
|
|
|
negodyai
|
ага..нажрался за полгода первый раз в субботу... зачем п#здеть неправду?  это вы клабберы) ты урод любишь всех пообсирать а сам хуже ребёнка . сам ты урод. моя критика обоснованна и конструктивна. твоя нет. не гони и думай прежде чем говорить. и кто ещё ребёнок? посмотри на своё окружение
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
А сай фоткал?
Евгений Бузук фотографировал
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
STN
|
Шлюхи....
Пришли скидельский гламур разводить
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
Ожидал большего ..... развлекухи никакой музыка по сравннию с прошлым годом так себе... в последнеее время что то вечеринки не то пошли.....
А мне поравилось все! и неправда все это!!!! Атмосфера и люди....все было просто суперрр...
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
mux
|
А сай фоткал?
Евгений Бузук фотографировал Сенькью
|
|
|
|
|
|
|
Olix
|
Шлюхи....
Это точно...
|
|
|
|
|
|
|
Molodoy
Гродненец
|
Шлюхи....
Это точно... Ого! Я смотрю наша городская "элита" вылезла! =)) Паренёк, который постоянно всё засерает, кроме своих комплектух, которые он настойчиво всем толкает и девочка, флудящая без перерыва =))) Сорри за грубость, но просто надоели личности, которые не могут высказываться в рамках приличия и путающие свободу слова с чем-то ещё!
|
|
|
|
|
|
|
Buzz
|
пару фотографий. начнем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Buzz
|
все остальное (в сумме 39 кадров) в моем жж
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
|
|
|
|
|
|
|
|