KuKlEnKa
Молодой Гродненец
|
Хотелось бы чтоб go-go действительно были go-go!  И то же ты хочешь видеть? )))
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Дану.... го-го----игого  Какоф ценник?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DrAN
|
Дело в том , что Толику в смысле Ти, не нравится флинт  , да и почему то считают в гродно что Х файдэр лучше ТИ отыгрывает.. если так, то может я и не прав.. надо лучше прислушаться 
|
|
|
|
|
|
|
prOdex
|
X-fider чёт не очень :- а вот tEa он рулит в Бел'ии ..он играет я бы сказал "new style" в R'n'B
|
|
|
|
просто сделать это...
|
|
|
Brilliant_guy
|
17 Сентября 2008, 01:42:38 Тема: DJ YORK(Москва)/19 сентября/FLINT (Прочитано 825!!! раз)
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
И чё? 
|
|
|
|
|
|
|
neoleks
|
Хотелось бы чтоб go-go действительно были go-go!  И то же ты хочешь видеть? ))) xotelos' bi moskovskix devo4ek licezret'!!!  interesno kogo na etot raz mi yvidem  mojet znaet kto?
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
инфолиния: мтс 2803040, 7809150
1-ый пост! Внимательно читай! 
|
|
|
|
|
|
|
KUKLA
|
в тот раз ???е получилось надо хоть в этот раз сходить!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
И что за ди джей? Где то там играл где то чето... Привезли бы Фонаря или Славу Финиста. Вот это был ба отрыв.
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Привезли бы Фонаря. Так мот сам за ним мохнёщъ 
|
|
|
|
|
|
|
☀honey☀
Молодой Гродненец
лЮблЮ СашКу
|
А билетиков на месте хватать будет!!???  или нужно было обязательно предварительно их купить!!??? 
|
|
|
|
|
|
|
Zloy
|
И что за ди джей? Где то там играл где то чето... Привезли бы Фонаря или Славу Финиста. Вот это был ба отрыв.Эт на любителя
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
ну счастливо девчата подвигать попами !!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
но там то думают наоборот! море плугов в банданах и с цепярами на шеях считают себя гангстерами...цирк
|
|
|
|
|
|
|
...
|
угу клоуны мать их..............осталось кольты выдать и гуталином ли4ности на4истить!!! ЗЫ хотя............хватило бы просто на4истить им ли4ности 
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
а мне вот понравилось..  да, определенно, только те два часа которые Йорк играл, я бы даже сказала что было просто афигенно...  но вот остальное время.. буэээ... диджей ваще никакущий..  пс: порадовало что народа было не много.. но и не мало.. сама то кароче.. аааа, и еще , 2 бармена за барной стойкой это тож круто, да и коктейли они всякие без проблем мешали , обошлось без отверток..  но вот дети... 
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
Мужик из Алабамы
|
а мне вот понравилось..  да, определенно, только те два часа которые Йорк играл, я бы даже сказала что было просто афигенно...  но вот остальное время.. буэээ... диджей ваще никакущий..  пс: порадовало что народа было не много.. но и не мало.. сама то кароче.. аааа, и еще , 2 бармена за барной стойкой это тож круто, да и коктейли они всякие без проблем мешали , обошлось без отверток..  но вот дети...  Чем вам дети мешают ?понять не могу.Если ты пришла покалбасить те пох должно быть!Ну конечно если чисто повисеть , попить коктелей и посмотреть со всех со стороны ,то тогда они те явно мешать будут......
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Ай, не знаю,но как по мне так народа много было и как то это не оч. И еще....по всему полу разбитые стаканы и блин скользко и противно. Отыграл Йорк хорошо, тоже понравилось, правда не до конца была, бо сил уже не хватало. А так, на другого диджея пох как то. Играл и играл. Танцевали и танцевали. В общем, по меньше народа и все было бы ваще кул.
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Йорку отдельный респект, когда он отыгрывал было просто офигенно( даж несмотря на пару аплошностей))))!! в общем молодец, оправдал все ожидания, ...круто! :Dя помню када я последний раз так танцевала и было так круто во флинте.... 27 июля на йорке в прошлом году)))в общем, время , когда правил пультом он, было реально жарко  Х Fader в три часа ночи начал он играть  .... ппц.... просто ужас имхо , вообще собралась и домой поехала, потому что невыносимо было сулашать то что он делает..До йорка ему еще далеко... да и ... мне он вообще не понравился Бар  реально удивил)) не стояли в очереди долго и коктейли ж научились наши бармены делать :Dи выбор даж был))) Народу было намного меньше, чем в прошлом году, но от этого пати хуже не стала))) до трех часов все было просто супер!)
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
|
Prorregas
|
гы)) я себя вижу))
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
HappyBoy
|
я бы не сказал что люди на фото подходят для московского диджея.... (за исключением некоторых)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nadiushka
|
не была в том году...но в этом году никак.. Йорк немного зажег танцпол...но потом...люди...атмосфера ...музыка... надо было нормально выпить,что бы то что вчера происходило было супер вечерой... порадовало только присутствие отдельных людей и общение с ними.. а что московский диджей...что гродненский... :-
|
|
|
|
|
|
|
|