Лёльчик
Подарки ручной работы
Настоящий гродненец
У меня мечта окрыленная БАБОЧКАМИ......
|
 |
« : 31 Май 2015, 03:37:18 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2018, 14:44:40 от Лёльчик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Мара
|
ДВ. Альбом радость в какую цену?
|
|
|
|
|
|
|
Лёльчик
Подарки ручной работы
Настоящий гродненец
|
ДВ. Альбом радость в какую цену?
Ответила Вам в ЛС  Добавлено: [time]Чтв 03 Мар 2016 11:34:51[/time]
☀ Открытка на 8 марта "Птички" ☀
Композиция из птичек, рамочки и цветочков. Внутри открытки- пожелание на 8 марта.
Размер открытки: 10 Х 15
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2016, 15:24:32 от Лёльчик »
|
|
|
|
|
NikitYulya
|
Здравствуйте! Интересует чековая книжка желаний, для мужа на юбилей. Сколько стоит, какой формат, сколько страниц? И самое главное - на 1-2 апреля еще можно заказать? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Лёльчик
Подарки ручной работы
Настоящий гродненец
|
Здравствуйте! Интересует чековая книжка желаний, для мужа на юбилей. Сколько стоит, какой формат, сколько страниц? И самое главное - на 1-2 апреля еще можно заказать? Спасибо.
ответила в ЛС + Вам детская метрика "Рождение" в подарок "Счастливая пара" Сберегательная книжкаХотите красиво ПОДАРИТЬ счастливой паре на свадьбе ДЕНЬГИ? Тогда СБЕРЕГАТЕЛЬНАЯ КНИЖКА Вам поможет оставить блестящее впечатление и долгую память молодым. В книжке на 6 четверостишьями с поводом для вкладывания денег. К примеру : Мы считаем очень важным Иметь домик трёхэтажный. Вам такой построить можно - На кирпич купюру вложим Размер книжки 10 Х 15. Подробнее можно рассмотреть вконтакте
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2016, 19:35:09 от Лёльчик »
|
|
|
|
|
Лёльчик
Подарки ручной работы
Настоящий гродненец
|
Открытка винтажная "Проводки" открытка для мужчины выполнена в винтажном стиле с имитацией "Проводки"  #ручнаяработа #скрапбукинг #скрап #scrapbooking #scrap #открытка #открыткаручнойработы #ручнаяработа #деньрождения #винтаж #Handmade #мужские #творчество #гродно #ноткирадости
|
|
|
|
|
|
|
##olya##
Гость
|
Здравствуйте! Сколько стоит фотоальбом? В наличии имеется?
Добавлено: 06 Май 2016, 20:12:10 Можно Ваш номер?
|
|
|
|
|
|
|
Лёльчик
Подарки ручной работы
Настоящий гродненец
|
Здравствуйте! Сколько стоит фотоальбом? В наличии имеется?
Добавлено: [time]Fri May 6 18:12:10 2016[/time] Можно Ваш номер?
ответила  ______"коробочки-пирамидки для денежного подарка "______Красиво подарите деньги молодым, пускай на долго ещё останется воспоминание у них о Вас))) Размер коробочки-пирамидки 10 Х 4. Украшена коробочка яркой бумагой с легким блеском. Использовались фигурки и цветочки) Внутри имеется шнурочек с бусинами для завязывания купюры. подробнее можно рассмотреть вконтакте
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2017, 02:22:27 от Лёльчик »
|
|
|
|
|
Лёльчик
Подарки ручной работы
Настоящий гродненец
|
Сберегательная книга "Ангел" Хотите красиво ПОДАРИТЬ счастливой паре на свадьбе ДЕНЬГИ? Тогда СБЕРЕГАТЕЛЬНАЯ КНИЖКА Вам поможет оставить блестящее впечатление и долгую память молодым.
В книжке на 6 четверастишьями с поводом для вкладывания денег. К примеру : Мы считаем очень важным Иметь домик трёхэтажный. Вам такой построить можно - На кирпич купюру вложим
Размер книжки 10 Х 15.
|
|
|
|
|
|
|
_Svetlaya_
Гродненец
Дорогу осилит идущий ©
|
Здравствуйте. Коробочки-пирамидки для денежного подарка молодоженам в какую цену?Сроки изготовления ?
|
|
|
|
|
|
|
Лёльчик
Подарки ручной работы
Настоящий гродненец
|
Здравствуйте. Коробочки-пирамидки для денежного подарка молодоженам в какую цену?Сроки изготовления ?
Ответила 
|
|
|
|
|
|
|
Лёльчик
Подарки ручной работы
Настоящий гродненец
|
Исполняйте желания своих любимых красиво. Подарок жены своему мужу на маленький юбилей) Чековая книжка желаний ретро синяя с девушками pin-up)) Книга полностью выполнена с нуля и подарочный пакетик тоже моей работы. Размер книжки 7.5 Х 15. Вмещает 13 желаний и один ярлычок для записи поздравления) Подробнее можно рассмотреть ВКОНТАКТЕ
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2016, 18:37:48 от Лёльчик »
|
|
|
|
|
Лёльчик
Подарки ручной работы
Настоящий гродненец
|
можно Ваш телефон интересует фотоальбом внутри чтобы была возможность написать вес, рост , события подписать Примеры работ если есть и стоимость
Ответила В ЛС
|
|
|
|
|
|
|
Лёльчик
Подарки ручной работы
Настоящий гродненец
|
Фотоальбом " Маленький слоненок" Поцелую нежно мягкую ручонку, Прикоснусь губами к носику едва, Сердце замирает от любви к сыночку, Для меня нет в мире лучше существа! Драгоценный крошка спит себе беспечно, Крохотные пальчики сжаты в кулачок. Дорогой мальчишка, солнечный мой лучик! Я тобой любуюсь, радость не тая! Будь здоров и счастлив, мой родной сыночек, Ведь с тобой продлится молодость моя. Фотоальбом для крохи от рождения до годика в виде костюмчика. Размер альбома 15 Х 20 и пухлячок в 6.5 см. Альбом на 9 разворотов для 60 фото форматом 9 Х 13. В альбоме есть место для теста, так же есть разворот для крестин и первого купания, и конечно же фото от рождения до годика))) Рассмотреть фото можно вот здесь вконтакте  #ручнаяработа #ручная_работа #слоненок #деньрождения #подарок #handmade #скрапбукинг #скрап #длясыночка #детскийальбом #фотоальбом #альбом #альбомручнойработы #notkiradosti #карапузу #назаказ #купить #гродно #ноткирадости #ольга
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2016, 23:40:26 от Лёльчик »
|
|
|
|
|
Лёльчик
Подарки ручной работы
Настоящий гродненец
|
Мамины и папины сокровища мини для девочкиКрасивая шкатулочка, в фиолетово - розовых тонах поможет красиво сохранить маленькие мелочи Вашей малышки. Шкатулочка вмещает три коробочки : для бирочки, локана и первой пустышки, а так же есть место для "полосочек". подробнее в альбоме вконтакте  #малышка #набор #девочка #ноткирадости #необычные #ручнаяработа #коробочка #длямамы #родителям #подарок #Handmade #скрапбукинг #скрап #scrap #детям #отбабушки #память #длядетей #подарокнарождение #notkiradosti #figurki_scrap_hf #маминысокровища #оля #гродно Добавлено: [time]Вск 04 Сен 2016 16:39:56[/time]
Фотоальбом "Малышка Агния" Бегут года в потоке века и много в жизни всякого бывает, но лишь альбом хранит всегда- твои бесценные года... Фотоальбом для маленькой крохи от рождения до года. Выполнен в розовых, желтых, фиолетовых и серых тонах, которые дополняют друг друга. Украшено множеством фигурок, рамок, цветочков и ленточек. Размер альбомчика 33 см. Х 21.5 см. и высота корешка- пухляша аж 12 см. В нем хранятся фотографии: в момент ожидания появления малышки и выписка из роддома, также по 3-5 фото на каждый месяц, еще есть страничка о крещении и первых успехах. Всего вмещает альбом 78 фото 9 Х 13, и несколько маленьких фото 9 Х 9. В фотоальбоме есть так же место для фото УЗИ, теста, бирочки и первого локона. Так же есть много кармашков в которые можно положить фото или сделать записи на ярлычках. подробнее можно рассмотреть вконтакте  #ручнаяработа #ручная_работа #ангелочик #деньрождения #подарок #handmade #скрапбукинг #скрап #длядочки #детскийальбом #фотоальбом #альбом #альбомручнойработы #notkiradosti #карапузу #назаказ #купить #гродно #ноткирадости #ольга Добавлено: 04 Сентябрь 2016, 17:56:16
✏ Беби бук для крохи ✏Прекрасная беби- бук, в котором мама малыша сможет записать данные о своем малыше от рождения и до года, так же есть возможность продолжать его заполнять- имеются множество страничек. В нем можно записать информацию о рождении, достижениях, о появлении зубов, о визитах к врачу и многое другое) 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2016, 17:56:19 от Лёльчик »
|
|
|
|
|
Лёльчик
Подарки ручной работы
Настоящий гродненец
|
Шоколадница "Осенний праздник"
Учитель! Труд твой кропотливый, С каким трудом еще сравнишь? Ты словно сеятель над нивой, Бесценный урожай растишь! Ты будто первооткрыватель, Ведешь по жизни молодежь, Ты в тоннах знаний, как старатель, Крупицу золота найдешь! На носу чудесный праздник- День учителя) Порадовать того человека, который делится знаниями и учит Вас- это бесценно. Сделайте маленький подарок от большого доброго сердца)  #notkiradosti #ручнаяработа #ручная_работа #праздник #деньучителя #подарок #handmade #скрапбукинг #скрап #дляучителя #шоколадница #осень #листья #шоколадницаручнойработы #назаказ #вподарок #купить #гродно #ноткирадости #Ольга
|
|
|
|
|
|
|
Лёльчик
Подарки ручной работы
Настоящий гродненец
|
Чековая книжка желаний Размер самой книжки 7.5 Х 11.5 Книжка выполнена в ретро стиле с использованием шестеренок, болтиков, анкеров и еще немножко "железячек" Книга на семь желаний для самостоятельного вписывания. Так же в комплекте подарочная коробочка с прозрачной крышкой))) Подробнее можно рассмотреть вконтакте  #notkiradosti #ноткирадости #ручнаяработа #коробочка #длялюбимого #14февраля #деньсвятоговалентина #история #подарок #Handmade #скрапбукинг #скрап #scrap #книга #желание #loveis #длядевушки #длядруга #подарокпарню #подарокнаденьрождения #назаказ #купить #чековаякнижкажеланий #оля #гродно
|
|
|
|
|
|
|
Лёльчик
Подарки ручной работы
Настоящий гродненец
|
Чековая книжка желаний с девушками пин-ап Размер самой книжки 7.5 Х 11.5, а переплет - 4 см. Книжка выполнена в ретро стиле с использованием картинок с просторов интернета, Все надписи приподняты, что создает объем. Книга на 13 желаний. Так же в комплекте подарочная коробочка с прозрачной крышкой))) Подробнее можно рассмотреть: ВКОНТАКТЕ #notkiradosti #ноткирадости #ручнаяработа #коробочка #длялюбимого #14февраля #деньсвятоговалентина #история #подарок #Handmade #скрапбукинг #скрап #scrap #книга #желание #loveis #длядевушки #длядруга #подарокпарню #подарокнаденьрождения #назаказ #купить #чековаякнижкажеланий #оля #гродно
|
|
|
|
|
|
|
Лёльчик
Подарки ручной работы
Настоящий гродненец
|
☀❤ Слово "Мама" ❤☀Такое коротенькое, но очень важное слово, в котором так много любви и нежности, ведь оно принадлежит самому любимому и замечательному человеку в твоей жизни. ПРИТЧА О МАМЕ "За день до своего рождения ребёнок спросил у Бога: «Говорят, завтра меня посылают на Землю. Как же я буду там жить, ведь я так мал и беззащитен?» Бог ответил: «Я подарю тебе ангела, который будет ждать тебя и заботиться о тебе». Ребенок задумался, затем сказал снова: «Здесь, на Небесах, я лишь пою и смеюсь, этого достаточно мне для счастья». Бог ответил: «Твой ангел будет петь, и улыбаться для тебя, ты почувствуешь его любовь и будешь счастлив». «Но как же я буду понимать людей, ведь я не знаю их языка? – спросил ребенок, пристально глядя на Бога. Бог улыбнулся и ответил: "Твой ангел будет говорить тебе самые прекрасные и сладкие слова, которые ты когда- либо услышишь, и спокойно и терпеливо он научит тебя разговаривать" – А что мне делать, если я захочу обратиться к тебе?» Бог мягко прикоснулся к детской головке и сказал: «Твой ангел сложит твои руки вместе и научит тебя молиться». Затем ребенок спросил: «Я слышал, что на Земле есть зло. Кто защитит меня?» - Твой ангел защитит тебя, даже рискуя собственной жизнью. - Мне будет очень грустно, так как я не смогу больше видеть тебя… - Твой ангел расскажет тебе обо мне всё и покажет путь, как вернуться ко мне. Так что я всегда буду рядом с тобой. В этот момент на Небесах царила тишина, но с Земли уже стали доноситься голоса... и ребенок в спешке спросил: - Господь, прежде чем я покину тебя, скажи же мне, как зовут моего ангела? - Его имя не имеет значения. Ты будешь просто называть его Мама". Все выполнено с нуля, высота букв 6 см. В основе пивной картон 0.3 мм. Окрашены буквы и подставка акриловыми красками. Подробнее можно рассмотреть ВКОНТАКТЕ #notkiradosti #ручнаяработа #ручная_работа #ангелочик #деньрождения #подарок #handmade #скрапбукинг #скрап #длямамы #буквы #слова #цветы #подарок #деньматери #назаказ #купить #гродно #ноткирадости #ольга
|
|
|
|
|
|
|
Лёльчик
Подарки ручной работы
Настоящий гродненец
|
Мамины и папины сокровища- "Зайка" Скоро маленькие ножки нашей крошки помчатся по дорожке, а пока она лежит и тихонечко сопит))) Сокровища выполнены в розово- зеленых тонах с нежными цветочками . Коробочки помогут сохранить такие маленькие, но дорогие сердцу родителей, вещи как пинеточки, пустышку, ленточку при выписке из роддома, тест, крестильный костюмчик и первый крестик. Подробнее можно рассмотреть ВКОНТАКТЕ #notkiradosti #коробочка #длямамы #родителям #подарок #Handmade #скрапбукинг #скрап #scrap #детям #отбабушки #память #длядетей #подарокнарождение #купить #назаказ #figurki_scrap_hf #маминысокровища #оля #гродно
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёльчик
Подарки ручной работы
Настоящий гродненец
|
Мамины и папины сокровища- "Зайка" для РомочкиКоробочки помогут сохранить такие маленькие, но дорогие сердцу родителей, вещи как пинеточки, пустышку, ленточку при выписке из роддома, тест, снимки УЗИ, важные мелочи и первый зубик, так же есть карточки для маминых заметок. Сокровища выполнены в голубых, синих и желтых тонах со звездочками и сердечками. подробнее можно рассмотреть ВКОНТАКТЕ  #notkiradosti #коробочка #длямамы #родителям #подарок #Handmade #скрапбукинг #скрап #scrap #детям #отбабушки #память #длядетей #подарокнарождение #купить #назаказ #figurki_scrap_hf #маминысокровища #оля #гродно
|
|
|
|
|
|
|
Телефон
Молодой Гродненец
|
Подскажите стоимость фотоальбома для малыша.
|
|
|
|
|
|
|
Лёльчик
Подарки ручной работы
Настоящий гродненец
|
Подскажите стоимость фотоальбома для малыша.
ответила в ЛС Добавлено: 25 Ноябрь 2016, 12:50:23
Бегут года, так много прожито уж дней... Прекрасная, яркая, цветочная открытка для замечательного и любимого человека- БАБУШКА😇 С Юбилеем-Бабушка #notkiradosti #ноткирадости #наюбилей #деньрождения #бабушке #начальнице #подруге #ручнаяработа #скрапбукинг #скрап #scrapbooking #scrap #открытка #открыткаручнойработы #ручнаяработа #праздник #весна #Handmade #цветы #творчество #гродно #яркая #радуга #назаказ #8марта #подарок#цветы#прицы
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2016, 12:50:24 от Лёльчик »
|
|
|
|
|
Лёльчик
Подарки ручной работы
Настоящий гродненец
|
 А вот и замечательный подарок для МАМУЛИ. Коробочка фотобокс- конфетница  Коробочка в нежных тонах и с приятными, сердцу, словами, порадовала Маму сладким презентом, памятной открыткой, маленьким подарком и несколькими "воспоминаниями". Размер коробочки 20 Х 16. В ней три отделения, самое большое 16 Х 12- место для открытки, а под ней место для фотографий 10 Х 15, так же для удобства доставания фото- есть ленточки. Два остальных отделения 7 Х 5 и 7 Х 11. Подробнее можно рассмотреть ВКОНТАКТЕ #notkiradosti #ноткирадости #наюбилей #деньрождения #бабушке #маме #подруге #ручнаяработа #скрапбукинг #скрап #scrapbooking #scrap #открытка #открыткаручнойработы #ручнаяработа #праздник #конфетки #Handmade #цветы #творчество #гродно #яркая #радуга #назаказ #8марта #подарок#цветы#прицы
|
|
|
|
|
|
|
Лёльчик
Подарки ручной работы
Настоящий гродненец
|
Не только растут цветочки и бабочки порхаю на открытках, но и вот такие персонажи тоже обитают. Обожаю неординарные заказы. Открытка с 19-ти летием  Открытка выполнена в стиле Грандж, с использованием брадс, высечек, картинки и фигурок. Размер открытки 15 Х 10. Внутри предусмотрен карманчик для денежного подарка и ярлычок для записи пожелания. В комплекте подарочный пакетик. подробнее можно рассмотреть в ВКОНТАКТЕ #notkiradosti #ноткирадости #наюбилей #деньрождения #другу #начальнице #подруге #ручнаяработа #скрапбукинг #скрап #scrapbooking #scrap #открытка #открыткаручнойработы #ручнаяработа #праздник #весна #Handmade #цветы #готика #гродно #яркая #радуга #назаказ #8марта #подарок#цветы#череп
|
|
|
|
|
|
|
♥Sweet♥
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось!!!
Гродненец
|
Добрый вечер! в какую стоимость бэби бук?
|
|
|
|
|
|
|
Лёльчик
Подарки ручной работы
Настоящий гродненец
|
Добрый вечер! в какую стоимость бэби бук?
ответила в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
Лёльчик
Подарки ручной работы
Настоящий гродненец
|
Чековая книжка желаний "Love is.."Прекрасный подарок для любимого человека. Побыть для него, некоторое время, феей исполняющей желания Книжечка включает в себя 13 желаний. Обложка мягкая, обтянута 100% хлопком. Украшена круглыми картинками из серии "Love is..." , так же использовано много декора. Подробнее можно рассмотреть ВКОНТАКТЕ #notkiradosti #ноткирадости #ручнаяработа #коробочка #длялюбимого #14февраля #деньсвятоговалентина #love_is #подарок #Handmade #скрапбукинг #скрап #scrap #книга #желание #loveis #длядевушки #длядруга #подарокпарню #подарокнаденьрождения #назаказ #купить #чековаякнижкажеланий #оля #гродно
|
|
|
|
|
|
|
ElenaDMS
|
Можно узнать цену на шкатулочку Мамины сокровища?
|
|
|
|
|
|
|
Лёльчик
Подарки ручной работы
Настоящий гродненец
|
Можно узнать цену на шкатулочку Мамины сокровища?
Ответила в ЛС. Фотоальбом "Счастье" Фотоальбом в мягкой обложке на синтепоне, обтянута 100% хлопкоми украшена лентами и фигурками. В фоторамку влазит фото 8 Х 8, картинка использована в качестве примера. Внутри блок на 208 фото 10 Х 15.
Подробнее можно рассмотреть: вконтакте #notkiradosti #ручнаяработа #ручная_работа #ангелочик #деньрождения #подарок #handmade #скрапбукинг #скрап #длясыночка #детскийальбом #фотоальбом #альбом #альбомручнойработы #карапузу #назаказ #купить #гродно #ноткирадости #ольга
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2017, 19:49:58 от Лёльчик »
|
|
|
|
|
|