Laila
|
Зевает Гарик.
|
|
|
|
|
|
|
Мишутка
|
класс  чуть позже обновлю в ВК объявку с новыми фотками. Пацан облысел так, прикольный стал
|
|
|
|
Пожертвование на помощь бездомным животным Гродно "Преданное Сердце" Отправьте на номер 553 SMS-сообщение (не тарифицируется) вида: 546 <Сумма платежа> Пример сообщения на номер 553: 546 10000
|
|
|
Laila
|
Сразу после купания.
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Собанька классная, няньчит котодетенка)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Подрос уже конина. Ласковый, игривый, больше тяготеет к собаке, чем к человеку.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
мда уж... Лиоя ты вырастила красавчика .. как вспомню какой он был кошмарик
|
|
|
|
|
|
|
Елен@ :-)
Мечтает с детства каждый кот - набить получше свой живот!!!
Настоящий гродненец
Я люблю КОШЕК !!!
|
Лиля, как он вырос!!!!......не узнать!!!!! Кастрирован? Конечно похорошел, потолстел!!!! Супер!!!!
|
|
|
|
Чтобы понять, есть ли у животного душа, нужно самому иметь душу. Лев Толстой
|
|
|
Laila
|
Еще не кастрирован, но если и метит, то пока без запаха.
|
|
|
|
|
|
|
Мишутка
|
Подрос уже конина ничего себе!! вот это вымахал  Красавец пацан  рекламировать с новыми фотками??
|
|
|
|
Пожертвование на помощь бездомным животным Гродно "Преданное Сердце" Отправьте на номер 553 SMS-сообщение (не тарифицируется) вида: 546 <Сумма платежа> Пример сообщения на номер 553: 546 10000
|
|
|
Laila
|
а то как же - фотомодель для того и снимался!
|
|
|
|
|
|
|
Мишутка
|
а то как же - фотомодель для того и снимался! набросай тогда немного текст про характер и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Ого!!! Вот это Гарик!Класс! Его просто не узнать! 
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Гарик хоть и вырос, но позы для фотосессии все те же)
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 да, он такой, Гарыныч, узнаваемый. Ласковый, разговорчивый полугодовалый кот Гарик ищет хорошую семью. Своим одним глазиком видит много интересного. В остальном здоров, скоро будет кастрирован. тел. мтс 589-63-46
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Закрывайте тему... Добавлено: [time]Вск 07 Фев 2016 22:22:53[/time]
Давно кастрирован, но еще видно организм не угомонился... А в остальном - это не кот, а ЧУДОВИЩЕ! Неугомонное пакостное существо на мою голову. Не раз пришлось плакать от его проделок - пообдирал обои (уже, правда, потерял к ним интерес), несколько раз вырывал карниз, который какого труда стоило вообще повесить на высоте почти 3 метра... А теперь ежедневно срывает тюль, вернее, остатки от нее, которые еще живы... Сначала пообрывал с нее все цветочки снизу. Теперь видимо, как только я за дверь - он прыгает на тюль, чтобы добраться до цветочков вверху. В итоге как не приду - тюль висит на 1-2 кольцах.  Пакостный монстр! И кошек моих душит-гоняет, играть лезет почти без перерыва. Проколошматила его пару раз, но вижу, что ему по барабану - он тут же после наказания как ни в чем не бывало придет и развалится рядом. И тогда я поняла, что Гарик - это Божье наказание! И пусть лучше он, чем что другое. Теперь я его люблю, ценю, какой он есть, и оставляю. Потому как все равно никто им не интересовался, и никому этот уродец недоношенный не нужен. Так что тему можно закрыть, только переименовать так - Кот Гарик - оставлен в качестве Божьего Наказания.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2016, 23:24:01 от Laila »
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
пообдирал обои (уже, правда, потерял к ним интерес), несколько раз вырывал карниз, который какого труда стоило вообще повесить на высоте почти 3 метра... А теперь ежедневно срывает тюль, вернее, остатки от нее, которые еще живы... Сначала пообрывал с нее все цветочки снизу. Теперь видимо, как только я за дверь - он прыгает на тюль, чтобы добраться до цветочков вверху. В итоге как не приду - тюль висит на 1-2 кольцах. чъорд, у меня две такие дома живут (правда, ща чуток успокоились..), я думала - это нормально (может потому что пофигистски отношусь к ремонтам разным, интерьерам - так и говорю - живу в советской халупе  ) , а оказывается, что это ужость...  у меня Кузя постоянно делает себе маникюр об тюль (тюль старая, мне не жалко, да и менять не собираюсь), а Кнопыч иногда может и повисеть на ней (почти 4 кило пушистого шчастя  ).. ну и пусть, мне важнее, что мои мохнатики рядом 
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
Laila
|
я думала - это нормально ..., а оказывается, что это ужость... Ну другие тоже бывало наложат кучу в углу, тут же оторвут кусок обоев и прикроют... Так этот Гарик жеж котенок индиго какой-то с гиперактивностью - у него одна проделка за другой, и без остановок! И еще болтливый, постоянно мяу да гау. Вот то, что я в людях с трудом переношу, попалось в коте. Рассчитываю, что пройдет после кастрации полгода, и он весь изменится. Впрочем, я его скоро в лес вывезу, пусть там дуреет. Надеюсь, на кур нападать не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
Вот то, что я в людях с трудом переношу, попалось в коте. это знак! надо менять отношение к таким людям 
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
Елен@ :-)
Мечтает с детства каждый кот - набить получше свой живот!!!
Настоящий гродненец
Я люблю КОШЕК !!!
|
Очень странно, что Гариком никто не интересовался, как по мне, так очень приочень красивый котик. Бандит он у вас конечно еще тот......А я своим прощаю все!!! Куч в углу конечно нет, обои не дерут, по тюли не скачут, но дерут диван со страшной силой и когтеточкой пользуются, но диван любят больше, но ничего, это не самое страшное в жизни, о чем надо париться, все наживное. А когда были маленькие, то было все вышеперечисленное и какахи и пиписи и не только по углам.... Ох уж и разойдется Гарик в деревне  !!!!
|
|
|
|
Чтобы понять, есть ли у животного душа, нужно самому иметь душу. Лев Толстой
|
|
|
Laila.
|
Ну так расшифровываю: Своим одним глазиком видит много интересного.  Такой вот Гарик. Другие внимания на что-то не обратят, а этот что недовидит, то должен на зубки/когти попробовать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
r1d0m
|
можно еще когтерезку попробовать. нет когтей - карниз на месте
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
коготки ему обрезаются, чтобы не повредил собаку. Умудряется нашкодить и без них. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
И тогда я поняла, что Гарик - это Божье наказание! Бог посылает испытания тем, кого любит. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|