Мишутка
|
 |
« : 28 Май 2015, 20:12:17 » |
|
Очень нужна помощь котятам. Случайно увидели во дворе на Доватора... Один скорее всего совсем не видит,второй - один глазик здоровый, второй выпученный. К рукам идут, на вид 2 мес.  Глаза воспаленные Ищем передержку ! К ветеринару перед передержкой свозим, поможем чем сможем! 8029 8666337 (мтс) - Татьяна
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2016, 08:25:23 от Ягадка А5 »
|
|
Пожертвование на помощь бездомным животным Гродно "Преданное Сердце" Отправьте на номер 553 SMS-сообщение (не тарифицируется) вида: 546 <Сумма платежа> Пример сообщения на номер 553: 546 10000
|
|
|
svetik38
|
Если кто-то сталкивался с этой болезнью,напишите .(это лечится?)
|
|
|
|
|
|
|
NF
|
Капли тобрадекс , знакомый врач посоветовал, тоже лечу подобрыша, помогают, их даже новорожденным деткам можно. Они дорогие, могу купить, обращайтесь в личку
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
Если кто-то сталкивался с этой болезнью,напишите .(это лечится?) это лечится, но прогноз Вам никто не сделает достоверный, тк разбежка существенная - от полного излечения до полной потери зрения. по фото ставить диагноз конечно дело такое... котёнок на первом фото скорее всего уже потерял свой глаз. одноглаз - не так уж и плохо, такие животные отдаются, правда сложнее. но у одноглазика есть шанс выжить ан улице. у второго всё хуже, надо смотреть, но возможно зрение частично и можно сохранить. отдаются даже абсолютно слепые животные, у меня в прошлом году были 3 таких котёнка. слепыш и полуслепыш теперь счастливо живут с новых семьях. отдались в возрасте 8 месяцев. офигенные по характеру коты выросли. Мишутка, если никто не откликнется и не захочет их взять - второго котёнка, у которого поражены оба глаза, гуманнее было бы усыпить. он всё равно медленно умрёт на улице от голода, собак или живодёров.
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Точно такие же котята и тоже черные, и тоже один глаз кровавый живут в .....где дедушка их кормит.Когда они были совсем мелкие и ручные( писала про них и даже кто-то откликнулся) , а теперь дикарик.Тощий и ....Это место знают ( ходят туда подкармливать и отвезли кота-с форума).Котя еще мелче.  Эти хоть ручные и есть шанс на выздоровление, а тех ловить надо.......
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
покапайте на улице хоть капли тобрекс, иначе глаза совсем вылезут 
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
Мишутка
|
покапайте на улице хоть капли тобрекс, иначе глаза совсем вылезут я живу не в этом районе даже. могу только в лучшем случае один раз в день ездить в тот район и мазать им глазки. Может кто-нибудь живет в районе Доватора  можно было бы как-то скооперироваться и по очереди ходить и мазать им глаза...Надо хотя бы 2 раза в день, в идеале 3-4. Скажу сразу, на передержку я сама ну никак взять не могу. На балконе у меня на передержке беременная кошка, дома еще 2 кота,один из которых почти слепой с вирусом герпеса, квартира съемная. Прошу помощи передержкой 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 11:26:21 от Мишутка »
|
|
Пожертвование на помощь бездомным животным Гродно "Преданное Сердце" Отправьте на номер 553 SMS-сообщение (не тарифицируется) вида: 546 <Сумма платежа> Пример сообщения на номер 553: 546 10000
|
|
|
daffka
|
А из местных подкармливающих не вариант кого-то попросить?
|
|
|
|
|
|
|
svetik38
|
Передержка откликнитесь, пожалуйста!Оплату по лечению ,лекарства,корм гарантируем. 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Может кто-нибудь живет в районе Доватора можно было бы как-то скооперироваться и по очереди ходить и мазать им глаза... 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
а после лечения куда его, на новую передержку до пристройства или вылеченного вы возьмете пристраивать?
|
|
|
|
|
|
|
Мишутка
|
я уже никого не могу взять,мне просто некуда. Одноглазому можно подлечить глаз и выпускать обратно. А второму передержку до пристройства
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
а кто по полу они?
|
|
|
|
|
|
|
Мишутка
|
девочки
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
подлечить глаза я бы взяла на пару недель после выходных. Но потом жалко их на улицу, где гарантированно безопасное место? Если б было... А так брать не хочу, потом жалко выпустить. и оставить уже нельзя - комплектация полная.
|
|
|
|
|
|
|
svetik38
|
При передержке у котят был бы хоть какой-то шанс на жизнь и на возможность найти хозяина(двух котят из этого помёта уже усыпили) :',Ведь пристраиваются и одноглазики,и слепые,просто нужно время,что бы нашёлся человек с "большим сердцем".
|
|
|
|
|
|
|
Мишутка
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
подлечить глаза я бы взяла на пару недель после выходных. Но потом жалко их на улицу, где гарантированно безопасное место? Если б было... А так брать не хочу, потом жалко выпустить. и оставить уже нельзя - комплектация полная.
так у тя же дом частный! пусть себе мышей ловят !
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
иди на... у меня там и так уже куча-мала
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Котята очень красивые! Пушистые такие!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
а кто по полу они? мальчик и девочка! Лиля бери ! Дай им шанс в жизнь! Стали ласковые и шустрые - на крыс уже тренируем!  через год возьмут лис!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
девочки а ты все трындишь! мальчик и девочка! Добавлено: 29 Июнь 2015, 16:55:25
так что, им глазки уже лечат? Ты что ли, диверсия?
|
|
|
|
|
|
|
Мишутка
|
мальчик и девочка! могла чего-то там не увидеть..может и пацан один
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
могла чего-то там не увидеть..может и пацан один 100% парочка так что, им глазки уже лечат? Ты что ли, диверсия? ну не ты точно  Добавлено: 01 Июль 2015, 13:43:09
так что, им глазки уже лечат? Ты что ли, диверсия? котята в подвале без света и капать им надо 3 раза минимум в день.. а получается только раз в день.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2015, 13:43:09 от Dиверсия »
|
|
|
|
|
Laila
|
Очень жизнерадостный малыш, но заболел какой-то херней... Остался один, сестренка его погибла.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
деньги на лечение сегодня вечером девушка передала-лечим
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Можно начинать рекламировать малыша, а то он больше ориентируется не на людей, а на собак. Собаку принял за мамку, все смокчет у нее на животе что-то. Потом добавлю лучшие фотки - его еще надо наверное помыть и причесать, а то он как ежик лохматый, и шерсть отрастает после колтунов. Глазик мутный, третье веко кругом, но видит им - за мухой носится как торпеда. Второго нет... Черненький котенок, милый мальчик с одним глазиком, ждет любящих хозяев! Приучен к лотку, дружит с собакой, боится слова "псик!"  т. 8029 8666337 (мтс)
|
|
|
|
|
|
|
Мишутка
|
хороший, позитивный и ласковый котейка. Шерстка покрасивеет - будет вообще супер  Ждем еще фотки
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Меняйте название темы - инфекция наверное уже купирована? Должно быть уже не заразен для других, ведь и тобрекс капается, и антибиотики кололись. Уже и шерстка почти обросла. Ему бы новую передержку или уже постоянные руки. Котяра великолепный, называю его Гарик! Выложу сегодня фотки (надо сделать еще). Если у кого есть позитивная собака - он будет просто счастлив развлекать ее каждый день в отсутствие хозяина! Очень аккуратный, ходит строго в лоточек - приучен на решетку, под которой для устранения запаха насыпан древесный наполнитель. Кушает почти все и аппетит отличный!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Переименовали тему - еле нашла  Кто хотел фото? Добавлено: 06 Август 2015, 19:15:44
|
|
|
|
|
|
|
|