goodseller
|
 |
« : 24 Май 2015, 12:24:53 » |
|
Здравствуйте дорогие гродненцы,очень интересно ваше мнение,хочу открыть гараж почасовой аренды со всем необходимым оборудованием и смотровой ямой,в районе Пралетарской,в гараже будет человек с хорошим опытом,который всегда поможет и подскажет с тем и или иным вопросом,рядом занимаются рестоврацией шаровых опор,то есть любой автолюбитель в моем гараже без особого труда сможет произвести мелкий ремонт своего железного коня.С суммой одного часа еще не определился,но думаю в районе 50 тысяч рублей.Дорогие форума хотели бы вы видеть в нашем городе такуб услугу?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Зарегистрироваться в качестве ип не забудь.
|
|
|
|
|
|
|
Foster-Andrej
|
Давно существуют подобные услуги, и даже были темы на форуме. Идея хороша, но со стоящим над душой человеком не каждый любит заниматься своим личным автомобилем. Дело понятное, что инструмент могут "затереть" и т.п. Цена вроде не большая, но если мне к примеру подтянуть ручник или натянуть резинку-держатель на глушак, то думаю за 50 тыс любой дядька из гаража поможет. Главное начать, а время покажет 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
На мопед заработаешь, не больше, имхо
|
|
|
|
|
|
|
Ryba751
|
нормальная идея,толкьо скрывайся как можешь-задушат дармоеды.ну и пока клиентов наработаешь я уже свою печень вторую пропью  Добавлено: 25 Май 2015, 01:05:10
нормальная идея,толкьо скрывайся как можешь-задушат дармоеды.ну и пока клиентов наработаешь я уже свою печень вторую пропью  про стукачей помни
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
нелегально работать не вариант, а легально - рентабельность в минусах будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
нелегально работать не вариант, а легально - рентабельность в минусах будет  Половина ГСК - нелегально работают только так. десятилетие и больше.
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
нелегально работать не вариант, а легально - рентабельность в минусах будет  Половина ГСК - нелегально работают только так. десятилетие и больше. плачу налоги и сплю спокойно, поэтому в кабинеты гос.структур вхожу как к себе домой, а ты - все бумаги на тряпьё есть или чем ты там банчишь? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
тряпъем не банчу. уплата налогов и вхождение , как к себе домой - это большое заблуждение ) могут так выпроводить, что мало не покажется ) но для п#здаболины, типа тебя, конечно, всё реально на страницах форумах )
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
тряпъем не банчу. уплата налогов и вхождение , как к себе домой - это большое заблуждение ) могут так выпроводить, что мало не покажется ) но для п#здаболины, типа тебя, конечно, всё реально на страницах форумах )
пффф, прецедента не было, хотя один хрен на заре времен пытался, вот только к твоему и всеобщему сожалению моих "поклонников", ничего у него не вышло 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
нелегально работать не вариант, а легально - рентабельность в минусах будет  Половина ГСК - нелегально работают только так. десятилетие и больше. плачу налоги и сплю спокойно, поэтому в кабинеты гос.структур вхожу как к себе домой, а ты - все бумаги на тряпьё есть или чем ты там банчишь?  бухгалтер с аудитором не всегда общий язык находят, согласно одних и тех же законов, а гос.структуры могут выбрать любой из нужных им вариантов.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
аудитор проходит аттестацию Минфином со всеми вытекающими. налоговики порой даже не будут перепроверять и тратить свое время после проверки высококлассного аудитора, имеющего хорошие отзывы. в этом деле репутация для аудитора - все. посему спор между бухгалтером и аудитором странный, ибо бухгалтер будет трактовать закон в силу своей недальновидности, не имея обширных знаний, которым обладает аудитор. теоретически такой же разговор может состояться между подкованным обывателем и практикующим юристом, которые один и тот же закон будут воспринимать совершенно по разному.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Закон как дышло и в РБ имеет не только обратную силу, но и свойства изменяться, не говоря о том что нередко конфликтует с другими законами той же сферы. Одна лишь уплата налогов далеко не гарантирует спокойной жизни и отсутствия штрафов. Как к себе домой в контролирующие органы могут ходить лишь счастливые идиоты, у которых еще не было "первого опыта", ну или прикорытники, у которых все всегда шитокрыто. Прецедентов просто ебом! И еще прицеп.
Конкретно в случае ТС я бы валил под черным флагом.
Панкоф, не пустозвонь!!! Где мой полюсег???
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2015, 15:31:42 от Bart_OK »
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Закон как дышло и в РБ имеет не только обратную силу, но и свойства изменяться, не говоря о том что нередко конфликтует с другими законами той же сферы. Одна лишь уплата налогов далеко не гарантирует спокойной жизни и отсутствия штрафов. Как к себе домой в контролирующие органы могут ходить лишь счастливые идиоты, у которых еще не было "первого опыта", ну или прикорытники, у которых все всегда шитокрыто.
Конкретно в случае ТС я бы валил под черным флагом.
+1
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну риск конечно дело благородное. и длится до появления тем "взяла за жопу налоговая, я невиновен, что делать". рисковать и грести бабки, которые окупят штраф - это одно. а рисковать за копейки - это уже совсем другое
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
vovasik
Гость
|
Друзья!!! Нужен ваш совет: - " Продаю(даже больше отдаю) авто родной сестре жены.Она живёт не богато с 2 -мя сыновьями ,разведена.Муж элементы не платит,но это другая история.Так вот - наше авто с техосмотром и страховкой до конца весны следующего года.Может мне не переоформлять его на неё(разные МРЭО ГАИ),а выписать ген.доверенность у натариуса?А то расходы для неё получатся примерно - страховка,номера, ТО+дор.взнос+топливо - лимона 3(её месячная зарплата). Интересно Ваше мнение?Спасибо.Если честно мне пофиг как,могу и снять с учёта.Но,интересно,мне потом в ГАИ нужно какую копию отдавать? В смысле,если какие превышения скорости у неё будут.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
лимона 3(её месячная зарплата). при з/п в 3 млн владение автомобилем непозволительная роскошь.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Муж элементы не платит шта?  Добавлено: 03 Октябрь 2016, 11:22:16
Но,интересно,мне потом в ГАИ нужно какую копию отдавать? В смысле,если какие превышения скорости у неё будут. будешь сам все оплачивать. Гаи пох на твои бумажки. Думай
|
|
|
|
|
|
|
---
|
будешь сам все оплачивать. Гаи пох на твои бумажки. Думай отчего же. если настоящий виновник придет с повинной, то он и заплатит.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Она живёт не богато с 2 -мя сыновьями ,разведена ну-ну... скажет - грошай няма, звиняй кум....
|
|
|
|
|
|
|
---
|
так и я апчем. какое авто с 3млн зарплаты
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Штрафы - это полбеды, не дай бог кого подобьет, платить по всем счетам будет собственник ТС
|
|
|
|
|
|
|
---
|
короче, продавану совет: во избежание головной боли, переоформить авто на покупателя за свой счет, но кроме ТО )), дешевле будет
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
не может быть. Добавлено: 03 Октябрь 2016, 13:28:45
с 2 -мя сыновьями ,разведена.Муж элементы не платит + еще автомобиль  Тут и без него я не представляю как прокормиться + обязательные платежи на эти деньги (без одеться) Непонятно... но это другая история.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Ваше мнение? Переоформиться с б/у номерами. все же чуть дешевле. На ТО забить 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Andrey_Sh
|
Даже с полной гендоверенностью можно потом поиметь беды,как писали выше. Переоформить на бу номера,но налог,переоформление и ТО могут встать в зарплату владельца
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
Gastroler
|
и ездить стремаясь каждого поворота? Переоформиться с б/у номерами б/у уже давно "типо" не хватает у них, если только свои номера оставить.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
maxonishe
|
и ездить стремаясь каждого поворота? зачем?? гоишники пока не стоят за каждым поворотом ) Добавлено: 03 Октябрь 2016, 19:11:10
это из той же оперы, что "страшно ездить, вдруг создам ДТП!" 
|
|
|
|
|
|
|
|