Bonni
Гость
|
А я об этом 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Делай, что изволишь - таков весь Закон.
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
..это Кроули сказал, вот у кого был свой взгляд на религию, так это точно у него! Прикольный был дядька....
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Свой взгляд на религию есть у каждого,и у каждого он верен по своему!
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Император,тот самый!
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
...ты не знаком с творчеством Кроули.... он был безумец! именно поэтому его взгляд на религию очень интересен и актуален....
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Безумец в каком смысле? Так можно о каждом сказать
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
Тема-то у нас "Религия, как неотъемлемая часть музыки" , а не просто "Религия"... 
|
|
|
|
|
|
|
Podo
|
музыка может быть лишь атрибутом каких-то религиозных обрядов, но она никак не является её неотъемлемой частью
|
|
|
|
Оно гудит в углу...
|
|
|
_Shagrath_
|
смотря какой музыки.... Блэк, церковные хоры и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Что то я не слышал ни разу,когда ехал в такси или в любой другой машине церковных песнопений  А вот регги совсем другое дело! Сплошь и рядом! Растаман любую попсу в своих ушах способен превратить в регги...Как Иисус воду в вино,в своё время 
|
|
|
|
|
|
|
Podo
|
смотря какой музыки.... Блэк, церковные хоры и т.д. Это атрибуты религии. Не будут ведь в церкви Drum'n'Bass или Рок злобный колбасить. Вот и придумывают свой жанр. Музыку такую(Блэк, церковные хоры и т.д.) кстати не только верующие слушают. Многие так - в особом настроении или для ухода в астрал слушают...
|
|
|
|
Оно гудит в углу...
|
|
|
Bonni
Гость
|
Эт в какой астрал под блэк попадёшь?! :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
Podo
|
нужно уметь...
|
|
|
|
Оно гудит в углу...
|
|
|
Bonni
Гость
|
Я имел ввиду в КАКОЙ астрал,а не КАК... В том,что под Блэк попадаешь наверно хреново может сделаться [smiley=7.gif] А это> [smiley=drummer.gif]тема!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2005, 15:31:02 от Bonni »
|
|
|
|
|
Adimiron
|
Под Black клево игать в шутеры! Я не игровой проф, но действительно клево. А еще можно курнуть и Satiricon "Mother North" поставить, религиозных видений может и не быть, но чертики вполне вероятно, могут посетить. Особенно если один и в темной комнате. Брррр...
|
|
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
Bonni
Гость
|
А зачем тогда курить?! Выди на улицу,ещё не таких чертей увидешь! Я когда курю,совсем не этого хочу!А компьютерные игры только мозги засоряют( это моё личное мнение)
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
хе-хе-хе не знаете, говорить не надо.... "Райский звон" играет блэк в церкви, на службе, повидимому... Если смотреть со стороны музыканта, то религия, это определённый атрибут музыки(определённого стиля конечно!)
|
|
|
|
|
|
|
Adimiron
|
хе-хе-хе не знаете, говорить не надо.... "Райский звон" играет блэк в церкви, на службе, повидимому... Если смотреть со стороны музыканта, то религия, это определённый атрибут музыки(определённого стиля конечно!) Представляю себе: пятеро вымазанных в побелку мужиков в коже с заклепками, шипами и ошейниками поют вместе с хором благопристойных бабулек жестокий блэк! Поп бегает по церкви и рвет иконы, как гитары на сцене. И все это под умилительно-сопливые стоны верующих. Вот уж точно, тот бог в которого верят христиане - суть САТАНА!
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
немного не так  по своей сути они играют христианский металл, наша газета Мэталхэйм уже брала у них интервью  как они выразились "Берём молодёж ихним же оружием..." от так вот!
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Чё за нафик?! Это просто глумлёж отдельных индивидуумов над церковью...Вот и всё! И при чём здесь религия?! Может они ещё и постяцца аккуратно?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2005, 11:55:34 от Bonni »
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
начнём с того, что играют там батюшки, продолжим тем, что в любом поисковике можно найти инфу о группе.... Если ты зажался в рамках рэгги, то это не значит, что мир так уж скромен..... Я слежу, как за процветанием рэгги, так и не упускаю другие стили: пожалуй от классики и джаза до блэка.... а когда люди зажимают себя в рамках собственных моральных догм, то это полный идиотизм.....
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Посмотри,что я пишу в разделе,кто чё слушает в данный момент 
|
|
|
|
|
|
|
Adimiron
|
Ох и отстой же эта муза! Одна гитара (!), басуха (!!) и е-барабаны(!!!). Хуже музы не было мною услышано. Примитив, даже идиотизм! сколько шумихи, мля.... Одно хорошо. нашел прикольный форум:http://www.cofe.ru/blagovest/ubb/cgi/ultimate.cgi
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Ох и отстой же эта муза! Одна гитара (!), басуха (!!) и е-барабаны(!!!). Хуже музы не было мною услышано. Примитив, даже идиотизм! сколько шумихи, мля....
Эт ты о чём именно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Тады ладно! 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Послухаем, чё папы на лапатах наиграют...... 
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
Представляю себе: пятеро вымазанных в побелку мужиков в коже с заклепками, шипами и ошейниками поют вместе с хором благопристойных бабулек жестокий блэк! Поп бегает по церкви и рвет иконы, как гитары на сцене. И все это под умилительно-сопливые стоны верующих. Вот уж точно, тот бог в которого верят христиане - суть САТАНА!
во первых они не в коже а в рясах. во-вторых не в побелке а ладаном натёрты никто икон не рвёт. и на концерты хоят как "сатанисты" так и монашки
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
наша газета Мэталхэйм уже брала у них интервью 
|