Fox_Fluffy^^S
Гость
|
 |
« : 20 Май 2010, 21:06:16 » |
|
Если Вы хотите получить развернутый и грамотный ответ на свой вопрос на этом форуме, предлагаем Вам ответить на вопросы анкеты для наиболее полной информации о вашем аквариуме. -------------------------------------------------------- ВОПРОСЫ (в скрытом) 1. Объем аквариума, размеры, размещение в помещении 2. Тип и конструкция освещения, продолжительность светового дня
3. Система фильтрации, и \ или аэрации ; описание
4. Система обогрева, поддерживаемая температура воды 5. Регулярность и объем подмен воды
6. Население аквариума, растительность. Назвать виды и их количество.
7. Используемые препараты, удобрения, подкормки 8. Тип и количество грунта. Используемые декорации 9. Возраст системы с последнего запуска.
10. Прочая информация, которая вы считаете, может быть важна для ответа на ваш вопрос
11 Фото (крайне желательно)
12. Ваш вопрос: Крайне желательно копировать вопрос на который вы отвечаете, а не просто ставить цифру, удобнее воспринимается. Спасибо !
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2012, 11:30:15 от _ Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
eYes
|
разделять кристаллов по цвету Смеющийся все таки кристаллы
|
|
|
|
|
|
|
солдатик
|
Уважаемые аквариумисты, вопрос такой, есть ли у кого буцефаландры, выращенные без СО2? Если есть, полное название? Возможность приобрести?
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
Уважаемые аквариумисты, вопрос такой, есть ли у кого буцефаландры, выращенные без СО2? Если есть, полное название? Возможность приобрести? ну вроде у всех без со2
|
|
|
|
|
|
|
солдатик
|
ну вроде у всех без со2 Если не трудно, полные названия и наличие? Можно в л/с.
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Буцефаландры есть. Какие не знаю. Сидят в палюдариуме. Состояние умереное. Если реальный интерес а не бла бла буду что то фоткать, показывать.... не то не мне они не мешают
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
Если не трудно, полные названия и наличие? Можно в л/с. из того чем могу подрезать, размеры кроме пудры будут небольшие т.к. водная форма в сушке растут больше sp Brounie Jade. Sp Silver Powder . sp green saw (c этим не точно)
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
не знаю я цен... однажды купил три дохлых листика за 150 000 тыс руб старыми... Алексей Глазьев не даст соврать 
|
|
|
|
|
|
|
На вентилятор
|
три дохлых листика за 150 000 тыс руб старыми куплю по 1р новыми
|
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
куплю по 1р новыми удачи, bro =)
|
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
Ежик в Тумане шутканул не в тему...
|
|
|
|
|
|
|
На вентилятор
|
а че, все долго ждали когда подешевеет.  Скажите спасибо не в дар
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Это чтобы отбить мне затрату надо продать тебе 15 кустов? Это только отбить. А инфляция? А моральный ущерб? А прибыль? Да хай они дальше дешевеют у меня в банке
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Да хай они дальше дешевеют у меня в банке игорёк, ты , как монополист -эксплуататор, мог бы и отстегнуть пашке на пиво! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|
На вентилятор
|
Да хай они дальше дешевеют у меня в банке игорёк, ты , как монополист -эксплуататор, мог бы и отстегнуть пашке на пиво!  палюдариум весь в процессе, вот приклеил перелив, за декорировал монтажной пеной, останется поработать лезвием, силиконом, лавовой крошкой
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
хз буци на рынке (барахолка) меньше 5рэ за куст не видел, о каком дешевении речь? дело лишь в доброте людской, (в частности Леши Сталкера или Дмитрия), которые могут угостить ...
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
в принципе- я мог бы подкинуть кустиков пять....только вопрос- когда я буду в гродно?....
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
F^0_0^X
|
разберется, не маленький! Можно и лично позвонить и договорится....
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Народ как эффективно убрать меланий? Есть у кого какие хитрости? опять у меня погнала волна этих монстров 
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
что за волна пошла. Кому мелании мешают, кому дворняжки креветки, пошел накат на бастардных гуппи. От куда столько ненависти к живому !!! 
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Видел бы ты Паша что у меня твориться то думаю сам бы таким вопросом озадачился  Блин такое количество просто пипец. Что они все начали вылазить.
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Что они все начали вылазить. где - то писАли что что если вылазят что - то им не по себе...
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
они вылазят на ночь это нормально, а вот если днём висят вверху на стекле то Паша прав, гдето есть проблемка
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Κύριλλος
|
Они у меня в основном все на поверхности грунта. Вылазят точно знаю когда кислорода мало, но у меня его хватает. По параметрам воды по тестам вроде все в норме. Поставил ловушки, посмотрим что из этого выйдет. Жаль что сифоном не получается собрать.
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
Хелены медленно но верно изничтожают популяцию... правда потом ракушки собирать. Тетрадоны говорят едят их, но куда астрикам тетрадон)
|
|
|
|
|
|
|
Taxon
|
мелким тетраодоном закусят(вполне возможно с летальным исходом), большой сам астриками может закусить)))
|
|
|
|
|
|
|
На вентилятор
|
нужен опытный совет, как вырастить водоросли в отсаднике с анциструсами
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
нужен опытный совет, как вырастить водоросли в отсаднике с анциструсами
что за чушь... как вырастить водоросли ! Водоросли выращивают в специальных приблудах - скрабберах. Нужен свет, субстрат, течение, и питание. Как вырастить водоросли в аквариуме ты и без меня знаешь
|
|
|
|
|
|
|
|