Fox_Fluffy^^S
Гость
|
 |
« : 20 Май 2010, 21:06:16 » |
|
Если Вы хотите получить развернутый и грамотный ответ на свой вопрос на этом форуме, предлагаем Вам ответить на вопросы анкеты для наиболее полной информации о вашем аквариуме. -------------------------------------------------------- ВОПРОСЫ (в скрытом) 1. Объем аквариума, размеры, размещение в помещении 2. Тип и конструкция освещения, продолжительность светового дня
3. Система фильтрации, и \ или аэрации ; описание
4. Система обогрева, поддерживаемая температура воды 5. Регулярность и объем подмен воды
6. Население аквариума, растительность. Назвать виды и их количество.
7. Используемые препараты, удобрения, подкормки 8. Тип и количество грунта. Используемые декорации 9. Возраст системы с последнего запуска.
10. Прочая информация, которая вы считаете, может быть важна для ответа на ваш вопрос
11 Фото (крайне желательно)
12. Ваш вопрос: Крайне желательно копировать вопрос на который вы отвечаете, а не просто ставить цифру, удобнее воспринимается. Спасибо !
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2012, 11:30:15 от _ Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Κύριλλος
|
Леха в Минске тольконайдеш. И из Польши.
|
|
|
|
|
|
|
tobog
Новенький
|
Модераторы,простите если сюда нельзя. Ребята,может кто подскажет какие эхинодорусы продаются в Мордашке возле Геммы,написано что Ipica и Hart,но сравнив с фото с нета вроде не они. Продавец говорит что из Польши поэтому названия могут быть не те.
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
А какие эхи вас интересуют?
Добавлено: 17 Октябрь 2017, 20:16:28 А какие эхи вас интересуют?
|
|
|
|
|
|
|
На вентилятор
|
на какой объем аквариума можно замутить самодельное СО2? чтоб хватало.
|
|
|
|
|
|
|
tobog
Новенький
|
Т.к аквариум не большой(50 л) хотел приобрести эхинодорус ipica
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
на какой объем аквариума можно замутить самодельное СО2? чтоб хватало.
всмысле самодельное ? брагу ? я себе на 360 литров ставил 5 л браги. вопрос, насколько это было круто .
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Привет народ. В эти выходные никто не едет в Минск на выставку аквариумистики?
|
|
|
|
|
|
|
солдатик
|
Я поеду в субботу.
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Я поеду в субботу. Именно на выставку? 2их на хвост возьмёш?
|
|
|
|
|
|
|
солдатик
|
Да, цель поездки- выставка. Но, увы и ах, машина под завязку, 3 взрослых и 2 ребёнка.
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Да, цель поездки- выставка. Но, увы и ах, машина под завязку, 3 взрослых и 2 ребёнка.
Ясно.
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
Та они там все лето проходили
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Я одгого так и не понял. Там прикупить рыбу можно или нет?
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
Там прикупить рыбу можно или нет? да, а что хочешь? я когда эспеи искал - не было, зато синеватые какие-то были "пурпурные". Хотя сам не был.
|
|
|
|
|
|
|
солдатик
|
Для меня эта выставка интересна тем, что будут новые виды килли. Недавно в Москве была выставка, оттуда привезено 6 видов.
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Там прикупить рыбу можно или нет? да, а что хочешь? я когда эспеи искал - не было, зато синеватые какие-то были "пурпурные". Хотя сам не был. Лёша ну ты и сам знаешь  астрики Та они там все лето проходили
Для меня эта выставка интересна тем, что будут новые виды килли. Недавно в Москве была выставка, оттуда привезено 6 видов. Я ещё хочу в глаза посмотреть одному продавцу, который впулил мне ореховых астров вместо леопардовых)))
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Я ещё хочу в глаза посмотреть одному продавцу, который впулил мне ореховых астров вместо леопардовых))) а чё там смотреть- пи***ть надо! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Κύριλλος
|
Я ещё хочу в глаза посмотреть одному продавцу, который впулил мне ореховых астров вместо леопардовых))) а чё там смотреть- пи***ть надо!  Да Палыч никому верить нельзя  Не зря мне один дядька говорил хочешь определённой окраски покупай взрослую рыбу.
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Я ещё хочу в глаза посмотреть одному продавцу, который впулил мне ореховых астров вместо леопардовых))) ничего ты там не увидишь....
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Я ещё хочу в глаза посмотреть одному продавцу, который впулил мне ореховых астров вместо леопардовых))) ничего ты там не увидишь.... знаю Паша 
|
|
|
|
|
|
|
На вентилятор
|
будут места зовите) и я съезжу. новых оптовиков для себя может открою 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2017, 21:33:20 от Ежик в Тумане »
|
|
|
|
|
eYes
|
там вход даже платный)
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
там вход даже платный)
Там по ходу грусно все будет. Пока читаю коменты, то желание немного пропадает.
|
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
а где вы видели бесплатные выставки? видели.  на сколько знаю можно там встретить диковинки в плане рыбы.
|
|
|
|
|
|
|
На вентилятор
|
а где вы видели бесплатные выставки? видели.  на сколько знаю можно там встретить диковинки в плане рыбы. тогда вам на рынок)
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
а где вы видели бесплатные выставки? видели.  на сколько знаю можно там встретить диковинки в плане рыбы. тогда вам на рынок) ? А на рынке что?. Не понимаю это типо сорказм, я не против платной выставки если что. Меня скорее сама экспозиция интересует...
|
|
|
|
|
|
|
На вентилятор
|
а где вы видели бесплатные выставки? видели.  на сколько знаю можно там встретить диковинки в плане рыбы. тогда вам на рынок) ? А на рынке что?. Не понимаю это типо сорказм, я не против платной выставки если что. Меня скорее сама экспозиция интересует... какая экспозиция по брендам, такая и выставка. акваэль, тетра, сера. А там не много  Добавлено: 20 Октябрь 2017, 13:30:25
и судя по их постоянному ассортименту, то там они покажут петушка в 1,5 литровой круглой лоханке 
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
и судя по их постоянному ассортименту, то там они покажут петушка в 1,5 литровой круглой лоханке Смеющийся прошлый раз расборы перламутровые были. Был сегмент килли.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2017, 17:08:52 от Eyes[in]Earth »
|
|
|
|
|
На вентилятор
|
На выставке будут не только рыбки, но и другие удивительные существа: лягушки, тритоны, черепахи и прочие амфибии, рептилии ! Удивит посетителей экзоуголок «Тропики». Впервые на выставке можно будет увидеть крокодила, питона, хамелеона! В А так же можно будет познакомится с ящерицами (гекконами, агамами), кивсяком и других представителей тропической фауны.
|
|
|
|
|
|
|
|