Fox_Fluffy^^S
Гость
|
 |
« : 20 Май 2010, 21:06:16 » |
|
Если Вы хотите получить развернутый и грамотный ответ на свой вопрос на этом форуме, предлагаем Вам ответить на вопросы анкеты для наиболее полной информации о вашем аквариуме. -------------------------------------------------------- ВОПРОСЫ (в скрытом) 1. Объем аквариума, размеры, размещение в помещении 2. Тип и конструкция освещения, продолжительность светового дня
3. Система фильтрации, и \ или аэрации ; описание
4. Система обогрева, поддерживаемая температура воды 5. Регулярность и объем подмен воды
6. Население аквариума, растительность. Назвать виды и их количество.
7. Используемые препараты, удобрения, подкормки 8. Тип и количество грунта. Используемые декорации 9. Возраст системы с последнего запуска.
10. Прочая информация, которая вы считаете, может быть важна для ответа на ваш вопрос
11 Фото (крайне желательно)
12. Ваш вопрос: Крайне желательно копировать вопрос на который вы отвечаете, а не просто ставить цифру, удобнее воспринимается. Спасибо !
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2012, 11:30:15 от _ Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ierdna
|
автозамена в телефоне. УФ стерилизатор, конечно же.
|
|
|
|
|
|
|
Soldier
|
подскажите... под банку 130л. что подложить можно? (такой обьем первыйраз буду запускать.) плиз. в личку. спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Открытку "100 лет Бенджамину Франклину"! 
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Stiks
|
Н-да - почитал тут ваши дискусы (не путать с рыбсами) - поржал немного. Особенно понравился вопрос о влиянии ультрафиолета в фильтре на окраску рыб  Я минимум 1 в неделю стьюдентам распрягаю про все виды излучений, включая UV - даже они такие перлы не выдают! )))
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
если ты про меня то это была ирония
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Да понял я, понял - не волновайся - не про тебя!
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
ierdna
|
Да понял я, понял - не волновайся - не про тебя! с моей стороны вообще было недоумение
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
В Волковыск за стеклом никто в ближайшее время не собирается?
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
Gullit
|
Когда едешь?
|
|
|
|
|
|
|
Yakubovsky
Новенький
|
Где в Гродно купить аквариумный силикон? Чтоб не колесить по городу может кто подскажет? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
в тему вопрос - ответ
|
|
|
|
|
|
|
nosko
|
Корона зал В место не помню
|
|
|
|
|
|
|
Yakubovsky
Новенький
|
Ребят, меня интересует черный силикон. На короне был - там просроченый, непонятный. Неужели дефецит? Момент прозрачный есть, но он стремный(пользовался санитарным - фуфло). Где искать?
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
на грандичском рынке в павильоне крепеж.
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
(пользовался санитарным - фуфло поясни ? не сохнет ? не держит ?
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Момент прозрачный есть, но он стремный(пользовался санитарным - фуфло). Где искать? Если ты додумался санитарный использовать, то после него тебе момент сказкой покажется!!! (пользовался санитарным - фуфло поясни ? не сохнет ? не держит ? НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН!!!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Dzmitriy
|
Может кто знает где такие ножки можно сделать??
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Было бы из чего, а сделать можно хоть на балконе... Подробности на сходочке.
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
Может кто знает где такие ножки можно сделать?? если это оргстекло,то у меня в гараже где-то кусок валялся 10-ки.а сделать самому можно ,потратив пару часиков.можно у рекламщиков поискать на космонавтов,я там разные интересности нахожу бывает время от времени
|
|
|
|
|
|
|
Yakubovsky
Новенький
|
поясни ? не сохнет ? не держит ? Да нее, я по работе пользуюсь санитарным, так вот момент какойто жидкий и со странным запахом и сохнет дольше. Вот и для аквариума боюсь сию раскрученую марку брать.
|
|
|
|
|
|
|
_Anatom_
|
Санитарный не в коем случаее не надо брать там химии против грибка и бактерий стока что и рыба сдохнет и все содержимое аквариума
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Санитарный не в коем случаее не надо брать там химии против грибка и бактерий стока что и рыба сдохнет и все содержимое аквариума
чего? если бесплатный, то вымачивать с месяц с заменой воды и все
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Привет всем. Хотелось бы услышать мнение о оформлении аквы с американскими цихлидами. Мож кто наталкнет на какие нибудь решения (ссылки). Особено хотелось бы знать из чего сделать задний фон.Где у нас магазины в которых есть выбор? Спасибки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
де купить апистограмм?
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
левша разводит вроде 
|
|
|
|
|
|
|
La Luna
|
а апистограмм рамирези продает у нас кто?
|
|
|
|
|
|
|
_Anatom_
|
Мордашка зоосфера вродь были но какието стремные Золотая рыбка на заказ вродь можно
|
|
|
|
|
|
|
|