Дадим Угля
|
"лох, это судьба".  сялюк детектед. типичное быдло с общением в стиле агро. Не зря ты ни в одной ветке, где постил не нашёл с людьми общего языка. Сидишь в хлеву, там и оставайся, твой уровень.
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
Дадим Угля
|
прикрылся тренером, мол даже его точка зрения совпадает с твоей со мной именно так и работал тренер, который чего-то да и добился в бб. меня ни присед, ни становая не сломали, может дело все-таки в весах и технике выполнения? почему я не могу поделиться своим опытом, который перенял у тренера? я понимаю если бы ты чего-нибудь добился в бб, а так пук в лужу.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
неужели так тяжело понять, что это не три упражнения? базовые упражнения на которые необходимо делать акцент.  клоун, жим, становая и присед, это база пауэрлифтинга  ознакомься что бы больше чуши не писал: http://heavystuff.net/bazovye-uprazhneniya-v-bodibildinge-spisok/http://supermass.ru/novichkam/bazovye-uprazhneniya-v-bodibildinge.htmlа если ты найдешь где-то высеры что база это выше указанная троица, то напомню тебе, что в бодибилдинг это упражнения пришли как базовые из пауэрлифтинга. И в эпоху шварценегера, становой, приседу и жиму, не уделялось так много внимания как сейчас, так как они противоречат самой сути бодибилдинга, они помогают развить силовые качества, а не построить тело ( ты читай, прокачать мышцу)  жуясе во всех интервъю олдскульные дибилдеры твердят что сейчас очень мало уделяется внимания таким упражнениям как становая присяд жим .армейский жим и всё больше уклон на тренажёры, и каким это образом такие упражнения как жим становая и присяд которые задействуют большое колличество мышечных волокон выполняются практически по максимальной амплетуде и дают большой выброс гр роста в организме противоречат бб
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Человек не может ответить на этот вопрос. Он сразу перешел на оскорбления
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
прикрылся тренером, мол даже его точка зрения совпадает с твоей со мной именно так и работал тренер, который чего-то да и добился в бб. меня ни присед, ни становая не сломали, может дело все-таки в весах и технике выполнения? почему я не могу поделиться своим опытом, который перенял у тренера? я понимаю если бы ты чего-нибудь добился в бб, а так пук в лужу. опять авторитетом тренера прикрывапешься.  напомню, он добился а не ты. опыт перенял? тогда поясни, почему надо делать новичку акцент именно на этих упражнениях. Виталик  старая школа на то и старая, что не приемлет нововведений, "а вот мы без тренажеров обходились" и тд. по поводу противоречий, подожду ответа "перенимающего опыт", если отвечу на ваш вопрос, то ему уже объяснять нечего будет. 
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
[Vitalik]
|
прикрылся тренером, мол даже его точка зрения совпадает с твоей со мной именно так и работал тренер, который чего-то да и добился в бб. меня ни присед, ни становая не сломали, может дело все-таки в весах и технике выполнения? почему я не могу поделиться своим опытом, который перенял у тренера? я понимаю если бы ты чего-нибудь добился в бб, а так пук в лужу. опять авторитетом тренера прикрывапешься.  напомню, он добился а не ты. опыт перенял? тогда поясни, почему надо делать новичку акцент именно на этих упражнениях. Виталик  старая школа на то и старая, что не приемлет нововведений, "а вот мы без тренажеров обходились" и тд. по поводу противоречий, подожду ответа "перенимающего опыт", если отвечу на ваш вопрос, то ему уже объяснять нечего будет.  я вообще не могу понять где ты вычитал что упор на жти три базовых упражнения во времена арнольда, как ты написал, уделялось меньше внимания чем сейчас моё имхо по поводу новичка урпажнения эти надо включать с самого начала,если человек не дистрофик или инной неполноценный организм,вовлечено большое кол во мышц, и если оные не атрофированы полностью то под присмотром тренера и с умеренными весами очень даже ничаво зайдут
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
[Vitalik],ну он же дегенерат. ему бесполезно что-то объяснять.
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Недавно смотрел видео с Сергеем Бадюком.Ему тоже вопрос задавали про базу.Так он ответил что для каждого вида физ активности база своя.И советовал не спешить со становой и приседом так как гармонически развитое тело при желании можно получить и без этих травмоопасных упражнений.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Недавно смотрел видео с Сергеем Бадюком.Ему тоже вопрос задавали про базу.Так он ответил что для каждого вида физ активности база своя.И советовал не спешить со становой и приседом так как гармонически развитое тело при желании можно получить и без этих травмоопасных упражнений.
давай разберем на примере вчерашней моей тренировки: - подтягивания в гравитроне; - т-тяга; - становая тяга; - тяга в блоке обратным хватом; - гиперэкстензия. Объясни мне пожалуйста, если новичок будет выполнять эти упражнения, то где по-твоему возможны травмы? предполагаю, что становая тяга, но опять же, если выполнять упражнение на этапе становления, допустим, с пустым грифом и учиться технике, разве можно травмировать спину? да это нереально!
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
я вообще не могу понять где ты вычитал что упор на жти три базовых упражнения во времена арнольда, как ты написал, уделялось меньше внимания чем сейчасмоё имхо по поводу новичка урпажнения эти надо включать с самого начала,если человек не дистрофик или инной неполноценный организм,вовлечено большое кол во мышц, и если оные не атрофированы полностью то под присмотром тренера и с умеренными весами очень даже ничаво зайдут вот, уже лучше. а в каком месте дадимугля уточнил у спрашивающего, перед тем как давать ему совет, уровень подготовки? я не видел, только невнятное оправдание: я имел в виду......... ой, смотри, и бадюк считает так же. [Vitalik],ну он же дегенерат. ему бесполезно что-то объяснять  поддержку все идёшь, как бы кто тебя поддержал  отсутствие ответа, считать за слив? поясни, почему надо делать новичку акцент именно на этих упражнениях.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
в каком месте дадимугля уточнил у спрашивающего, перед тем как давать ему совет, уровень подготовки? Ребята подскажите пожалуйста,какую программу тренировок для начинающих в тренажерном зале.. а я о чем? особо одаренный  дедукция? - не, не слышал  *читай внимательно, Виталик все написал, зачем нужны новичку базовые упражнения . однако, есть сомнения, способен ли ты осилить 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
где по-твоему возможны травмы? Теоретически травму можно получить вообще в любом упражнении. Из приведенного списка, кроме становой, вполне можно получить травму и в т-тяге, и гиперэкстензиях (особенно с утяжелением). Ну естественно все при неправильной технике и выборе веса
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Дадим Угля
|
все при неправильной технике и выборе веса как грится с дуру и куй сломать можно. о чем и речь.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
гопода. спор ни о чём. каждая теория имеет право на жизнь. я уже писал.что вообще считаю становую тягу не обязательной в ББ. но это не значит,что так именно и должно быть. прекраснейшую спину можно построить не разу не прикоснувшись к становой. поэтому же и существует пачки методик. остаётся найти свою,которая подходит имеено себе родимому.а не какому-нибудь Бадюку или Филу Хиту. для этого надо на тренировке прислушиваться к своему телу в первую очередь и самому делать выводы. на этом предлагаю закончить этот бесмысленный абсолютно срач,тем более.что тема этой ветки абсолютно другая.
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
дадимугля, ты дегенерат ярко выраженный. тебе написало несколько человек что ты не прав (ты начал оправдываться что тебя не корректно поняли), о том что становую, присед и жим давать новичкам не рекомендуется, если тебе дали, это решение твоего тренера. сам же ты тупой, так как не можешь дать банальное разъяснение, и в очередной раз используеш чужое мнение, то тренер, то Виталик разъяснил. это говорит что сам ты не знаешь об этом ничего, но рвешься давать советы. по поводу мнения Виталика, его слова ставят точки над и под присмотром тренера , теперь применяемых озвученный тобой метод под названием дедукция , парень ищет программу для новичков, значит у него не кому её составить, тренера нет иначе бы не было поисков тренировочного плана, помочь изучить и освоить технику упражнений некому, уровень подготовки бывает разный, повторюсь перед тем как давать совет ты не уточнил какая у него физическая форма, тебе писали новичок новичку рознь. и ты предлагаешь ему выполнять сложные технически упражнения становую и присед, (жим попроще, но тоже совет опытного занимающегося лишним не будет), без присмотра, и после этого ты ещё считаешь что даёшь дельный совет? ты реально дибил дадимугля. имхо. это взгляд с точки зрения виталика, при наличии тренера можно попробовать, ты в каком посте наличие тренера у новичка увидел?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
"одаренный", с тобой вести конструктивный диалог бесполезно. ты все равно не понимаешь, о чем пытаются донести. неприятен ты. меня предупреждали не вступать с тобой в дебаты. уволь, довольно. адью.
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
 снова чужое мнение, меня предупреждали не вступать с тобой в дебаты "одаренный", с тобой вести конструктивный диалог бесполезно. ты все равно не понимаешь, о чем пытаются донести. не растраивайся, смирись, ты просто тупой. я буду ждать твоих очередных топовых советов из рубрики "делать надо так, но я не смогу объяснить почему".
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Тешь-тешь свое ЧСВ, в "щучинбурге" так мало радостей для жизни 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
давай разберем на примере вчерашней моей тренировки: - подтягивания в гравитроне; - т-тяга; - становая тяга; - тяга в блоке обратным хватом; - гиперэкстензия. Объясни мне пожалуйста, если новичок будет выполнять эти упражнения, то где по-твоему возможны травмы? предполагаю, что становая тяга, но опять же, если выполнять упражнение на этапе становления, допустим, с пустым грифом и учиться технике, разве можно травмировать спину? да это нереально! Дело даже не в том получит или не получит а в том,что можно быть в хорошей форме и без этого.Все начинающие,с нуля,почему то сразу хватают железяки.А так конечно и становая и присед это круто.
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
дадимугля, очень наивная попытка  ведь лучше не знать чем заняться, чем осознавать что говоришь о том, о чем не понимаешь  . продолжай оправдываться. кстати заметил с сходство у тебя с кончитой вюрст не только внешнее, ты и ведешь себя не как мужик. 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Так почему база в бб не катит? Почему она не нужна новичку?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Вниз где ты такое прочитал?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Вниз где ты такое прочитал? Что за цитата?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Что за цитата? великая. ошибся малёк. это имел ввиду Почему она не нужна новичку?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
неужели так тяжело понять, что это не три упражнения? базовые упражнения на которые необходимо делать акцент.  клоун, жим, становая и присед, это база пауэрлифтинга  ознакомься что бы больше чуши не писал: http://heavystuff.net/bazovye-uprazhneniya-v-bodibildinge-spisok/http://supermass.ru/novichkam/bazovye-uprazhneniya-v-bodibildinge.htmlа если ты найдешь где-то высеры что база это выше указанная троица, то напомню тебе, что в бодибилдинг это упражнения пришли как базовые из пауэрлифтинга. И в эпоху шварценегера, становой, приседу и жиму, не уделялось так много внимания как сейчас, так как они противоречат самой сути бодибилдинга, они помогают развить силовые качества, а не построить тело ( ты читай, прокачать мышцу) 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
не понял всё-равно. где здесь написано.что они не нужны новичку?
|
|
|
|
|
|
|
|