Leha.
|
 |
« : 17 Май 2015, 23:58:15 » |
|
Ребята подскажите пожалуйста,какую программу тренировок для начинающих в тренажерном зале.. Не могу ничего интересного найти... Подскажите кто знает,занимается 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да ну. грудь в опу? по кругу всё делай для начала. а вообще цель надо бы узнать.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
не в ту ветку вопрос. внимательнее надо быть.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
да ну. грудь в опу? по кругу всё делай для начала. а вообще цель надо бы узнать.
А жим, простите, для чего?
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Жим/присед/становая
и калека через 2 недели...ттт
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Жим/присед/становая
и калека через 2 недели...ттт делая базу?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
делая базу? дружище,ну какая становая для новичка? не раньше чем через 2-3 месяца. хотя я считаю.что в ББ становая вообще не нужна(не считать за абсолют)
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
делая базу? дружище,ну какая становая для новичка? не раньше чем через 2-3 месяца. хотя я считаю.что в ББ становая вообще не нужна(не считать за абсолют) так же можно сказать и о приседе, не так ли? ведь на то они и базовые, что задействуют большое количество групп мышц. естественно речь не идет о каких-то запредельных весах и выполнения становой в позе срущей собаки. как грится с дуру и куй сломать можно.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Эта база, это какой-то пережиток прошлого... По-крайней мере в таком виде тренировки как: "Жим/присед/становая..."
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
"Жим/присед/становая..." неужели так тяжело понять, что это не три упражнения? базовые упражнения на которые необходимо делать акцент.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Делаю только жим. Становая и присед нельзя по состоянию здоровья. Я обречен в бб 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Zhenia
|
"Жим/присед/становая..." неужели так тяжело понять, что это не три упражнения? базовые упражнения на которые необходимо делать акцент. понял так как ты ответил тс во втором посте...
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
так же можно сказать и о приседе так и есть. начинаю его давать не раньше чем через 2 месяца,а некоторым и ещё позже. только гакк присед в начале. да и хватит здесь об этом. есть же ветка специально для этого
|
|
|
|
|
|
|
S.M.
Молодой Гродненец
Все дело в удаче.
|
Ребята подскажите пожалуйста,какую программу тренировок для начинающих в тренажерном зале.. Не могу ничего интересного найти... Подскажите кто знает,занимается  Зачем все гири распродал?? Тебе и тренажерки не надо было бы!)
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
да ну нах эти тренировки, лучше пивасика с чипсами вечерком дёрнуть толку больше будет
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А жим, простите, для чего? я был пьян 
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
неужели так тяжело понять, что это не три упражнения? базовые упражнения на которые необходимо делать акцент.  клоун, жим, становая и присед, это база пауэрлифтинга  ознакомься что бы больше чуши не писал: http://heavystuff.net/bazovye-uprazhneniya-v-bodibildinge-spisok/http://supermass.ru/novichkam/bazovye-uprazhneniya-v-bodibildinge.htmlа если ты найдешь где-то высеры что база это выше указанная троица, то напомню тебе, что в бодибилдинг это упражнения пришли как базовые из пауэрлифтинга. И в эпоху шварценегера, становой, приседу и жиму, не уделялось так много внимания как сейчас, так как они противоречат самой сути бодибилдинга, они помогают развить силовые качества, а не построить тело ( ты читай, прокачать мышцу) 
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
kaktus
|
Ну, понеслась!  ПыСы: А спартаковец хоть сам читал, что по этим ссылкам написано?)
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
О, явление жиробаса  як справы на веске, дзе прапау? *а раньше и трава была зеленее и велогонщики, к примеру, курили во время гонки. Че сказать-то хотел, качка?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ну я только понял, что ты клоун  Остальное похоже на пьяную писанину.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а ты ожидаешь чего-то внятного от "щучинской" дурилки картонной?) мне интересно, шо он там у новичка прокачивать собрался? по ходу пресс с битухой 
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
дадимугля, не давай никому больше советов, как бы тебе этого не хотелось, люди не виноваты что д......л, помочь ты им не сможешь.
пы.сы: тебе " болвану", выше два человека написали, что твой совет не верный, а ты все пыжишься.
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
Дадим Угля
|
Ещё раз для особо одаренных повторю: сходи погугли, что подразумевают под собой базовые упражнения. Я по-моему русским языком написал, что имел ввиду, но до тебя не особо доходит. Упоротый, хуле
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
 даже твои пояснения ничего не изменили, увы, ты своей тупой башкой дойти все никак не можешь, что эти упражнения нельзя давать новичкам. тебе об этом 48-ой написал, становая и присед, не раньше чем через 2 месяца. не давай никому советы и смирись, в этом вопросе ты тупой. с нетерпением буду ждать ещё "глупые советы от дадим угля", не забывай про меня, продолжай тупить и поднимать мне настроение своими перлами!
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Я расстроилсо  завтра обязательно сделаю замечание Купрашу, что начал неправильно со мной работать. И как же он посмел! Ужас!
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
"лох, это судьба". 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Дуавит паленый попался 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
а человек всего-то программой помочь просил...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Это ж Гродненский Форум 
|
|