Ekaterina Petrukowitsch
|
а если попробовать обзвонить ветклиники, может сохранилась у них инфа о хозяевах собаки? напишу девушкам которые стригу собак, может среди их клиентов была это собак и может у них сохранилась инфа о хозяине
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2015, 15:33:26 от Ekaterina Petrukowitsch »
|
|
|
|
|
elina
|
не надо так категорично.Все-таки люди сделали доброе дело - забрали собаку с улицы. Там машины, собачьи свадьбы, клещи, помойки. Когда найдутся владельцы пса можно будет вернуть. К сожалению, часто собак забирают люди с улицы, а дома с чужой собакой не совсем удобно, вот и не попытавшись найти владельца переустраивают по быстрому. У знакомых в Гомеле сбежал хась (они это умеют и любят) на собаке был ошейник с жетоном+адресник, клеймо на бедре, чип в шее. Везде объявления, бегущая строка, обещание вознаграждения, развесили "ориентировки" в ветклиниках и зоомагах. Спустя 2!!! месяца вечером позвонил врач и полушепотом сказал, что в их клинике собака, похожая на искомую. Хась цепанул пирик, 3-е суток ничего не ел-не пил, лежал ковриком, только после этого его привезли в клинику. На обычных вопросах о кличке-возрасте, последних прививках, ветпаспорте новые владельцы задергались. Отбирали собаку с милицией и проклятиями. Они её нашли, значит она их. ну и стандартная отмазка - у хороших владельцев собаки не сбегают. в общем, надо быть аккуратными с чужой собственностью. Сорри за оффтоп, который и не совсем офф Добавлено: 14 Май 2015, 16:13:54
Добавлено: 14 Май 2015, 17:18:06
напишу девушкам которые стригу собак, кеесов не стригут. максимум чешут
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Фатиния
|
на собаке был ошейник с жетоном+адресник, клеймо на бедре, Вот и я про своих думаю ушастых- адресники есть и т.д, а не дай бог.... Если честный человек-вернут, а так  . Девах то уж точно, а одна так молодка как говорят в полном соку.
|
|
|
|
|
|
|
cim
|
Народ, перестаньте бузить ))) . Лиза, тоже не горячись. Все что сделано - сделано правильно. Собака опознана и в процессе приведения в порядок, новые владельцы надежны и их координаты сохранены, частный дом для этой собаки и для этого кобеля прекрасный вариант. Собака упитана , но совершенно нечесана. Я думаю, если найдутся преждние владельцы и захотят забрать его обратно - конфликта не будет. Документы , подтверждающие право собственности на собаку, у них будут . Всем мира и спасибо за неравнодушие. Закрытая территория частного дома однозначно лучше оживленных улиц города для темпераментного кобеля шпица.
|
|
|
|
Каждый желтый лист желтый по-своему...
|
|
|
elina
|
Если нужна помощь в приведении в порядок - помогу, бесплатно, конечно же. Есть грум стол, компрессор, пуходерки и проч. ну и 2 года грумлю самоедку - кой-какой опыт наработала. Велком в личку, если нужна помощь.
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Tara
|
возможно действительно хозяева в отъезде, а потеряли какие нибудь соседи не собачники, которые и не знают где и как искать ((
|
|
|
|
|
|
|
lizaFVM
Молодой Гродненец
|
Народ, перестаньте бузить ))) . Лиза, тоже не горячись. Все что сделано - сделано правильно. Собака опознана и в процессе приведения в порядок, новые владельцы надежны и их координаты сохранены, частный дом для этой собаки и для этого кобеля прекрасный вариант. Собака упитана , но совершенно нечесана. Я думаю, если найдутся преждние владельцы и захотят забрать его обратно - конфликта не будет. Документы , подтверждающие право собственности на собаку, у них будут . Всем мира и спасибо за неравнодушие. Закрытая территория частного дома однозначно лучше оживленных улиц города для темпераментного кобеля шпица.
ну все,проблема решена) очень хорошо,что вы взяли под свой контроль мальчишку) свяжусь с Женей,вроде ее "дети"продавались в Гродно,узнаю номера и обзвоню всех,спрошу на месте ли 
|
|
|
|
|
|
|
cim
|
Лиза, это не Женина собака. Под контроль я никого не брала, я просто участвовала в опознании  .
|
|
|
|
|
|
|
zh_a_n
Новенький
|
Какие же вы иди...не воняйте на весь форум 
|
|
|
|
|
|
|
Alberto Del Rio
|
НИХЕРА СЕБЕ -НАШЛИ СОБАКУ-ОТДАЛИ И НЕ ВОНЯЙТЕ-РАСПОРЯЖАЕТЕСЬ КАК НЕ ПОПАДЯ-САМИ НЕ МОЖЕТЕ ПОДЕРЖАТЬ ТАК НЕ ВОПРОС НАДО БЫЛО НАПИСАТЬ О ПЕРЕДЕРЖКЕ  И СЛЕДИТЕ ЗА ЯЗЫКОМ-ТО ЧТО ВЫ ЕГО НАШЛИ ЭТО ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ((
|
|
|
|
|
|
|
|
prosinechki
|
СОБАКА ВОЗМОЖНА МОЯ!!!!!ЗВОНЮ ТРУБКУ НЕ БЕРУТ!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
да конечно ваша )) не так много кейсов в городе )) тем более на щорса
расскажите как потеряли то
|
|
|
|
|
|
|
prosinechki
|
Был в рейсе, сегодня приехал и увидел, что нет собаки, а не ВЫЧЕСАН он, ЛИВЕНЬ был если нет фантазии догадаться!!!!!!!! Прошу позвонить +375336877271 Иван
Добавлено: 16 Май 2015, 17:06:27 Пролетарская 24-1, его ДОМ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
я так и подумала... я видела вашу собаку раньше, довольно ухоженный. сама с Пролетарской.. напишите в личку cim я так поняла она знает где находится собака! или вот ее почта zheneva2003@mail.ruона пишет что видела собаку, значит и знает где находится
|
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
+375 29 651 36 85 вот телефон cim
она писала
Собака опознана и в процессе приведения в порядок, новые владельцы надежны и их координаты сохранены, частный дом для этой собаки и для этого кобеля прекрасный вариант. Собака упитана , но совершенно нечесана. Я думаю, если найдутся преждние владельцы и захотят забрать его обратно - конфликта не будет. Документы , подтверждающие право собственности на собаку, у них будут . Всем мира и спасибо за неравнодушие. Закрытая территория частного дома однозначно лучше оживленных улиц города для темпераментного кобеля шпица.
Позвоните ей, может она знает где находится собака.. Она заводчик кейсов в Гродно.
тот кто подавал первое сообщение о находке кейса, был в теме и видел что вы его ищете.. если не берет трубку, это странно ((
|
|
|
|
|
|
|
prosinechki
|
Она сказала, что не имеет представления не о какой собаке!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
класс...
|
|
|
|
|
|
|
prosinechki
|
Вот Вот..
Добавлено: 16 Май 2015, 18:09:26 Интересно получается, кому не звоню не кто, не чего не знает, не хотят по хорошему ЗАЯВЛЕНИЕ В МИЛИЦИЮ БЫСТРО НАЙДУТ!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2015, 18:09:26 от alex*** »
|
|
|
|
|
Кнопка1947
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Интересно получается, кому не звоню не кто, не чего не знает, не хотят по хорошему ЗАЯВЛЕНИЕ В МИЛИЦИЮ БЫСТРО НАЙДУТ!!!! вот это правельно
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
zh_a_n вы обязаны дать координаты где находится собака владельцу.. поставьте себя на его место
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
 жесть какая конечно через милицию ребята хотят чтобы им приписали кражу? 
|
|
|
|
|
|
|
cim
|
Первое. Уважаемый: давайте будем разговаривать на уважительных тонах, если хотите свои личные проблемы решать без привелечения компетентных органов. Это касется как общения как на открытом форуме, так и в личных сообщениях.
Re: Вольф - шпиц ,пепельного окраса,найден в ра « Ответ #47 : Сегодня в 17:24:37 » Цитировать (выделенное) Она сказала, что не имеет представления не о какой собаке!!![/quote] Цитата: alex*** от Сегодня в 18:24:37
Второе. Если "она" это я, то звонок первый и единственный по поводу пропавшей собаки поступил на мой телефон в 17-35 , а не до 17-24, когда "Она сказала, что не имеет представления не о какой собаке!!! "
Третье. По телефону непредставившемуся абоненту со скрытым номером я никакой конкретной информации предоставлять не собираюсь.
Четвертое . Повторяю то, что сказала по телефону: обращайтесь по указанному в объявлении номеру, потому как у меня этой собаки нет и никогда не было .Е сли собака Ваша, для подтверждения права собственности на это животное Вы обязаны иметь при себе соответствующие документы - РОДОСЛОВНУЮ, ВЕТЕРИНАРНЫЙ ПАСПОРТ и РЕГИСТРАЦИОННУЮ КАРТОЧКУ, ну и ЖЕТОН, который на собаке отсутствовал.
Кроме того, напоминаю, что согласно Закону о содержании домашних животных в местах общего пользования собака должна находиться в присутствии владельца, на поводке и в наморднике. При несоблюдении предусмотрено соответствующее административное наказание. Поэтому повторяю, давайте жить дружно и уважать друг друга. Если эта собака действительно Ваша и Вы хотите ее вернуть , Вы должны быть благодарным, что условно ваше животное забрали с улицы, сохранив ему тем самым жизнь, кормили его, выгуливали и приводили в порядок совершенно неухоженную собаку. Бесплатно.
Добавлено: Сегодня в 20:31:13 И последнее, советую Вам убрать чужую фотографию чужой собаки из того объявления, которое вы разместили спустя 6 дней после того, как собака была найдена .
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
cim
зачем вы так? та дама которая давала объявление видела, что хозяин объявился, я сама послала смс хозяину, когда увидела ссыль на его объявку в теме... а она как раз в теме висела в это время.. долго.... и телефон не берет.. человек нормально объяснил, что был в отъезде.. я раньше собаку на районе видела на поводке и ухоженную.. ну не досмотрел тот на кого оставляли.. частный дом. калитка и так далее..
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
жесть! обращайтесь в милицию. Вы должны быть благодарным, что условно ваше животное забрали с улицы, сохранив ему тем самым жизнь, кормили его, выгуливали и приводили в порядок совершенно неухоженную собаку. Бесплатно. думается, что он бы просто вернулся домой. Точно также условно можно и кражу чужой собственности (собаки) приписать. Верните пса домой!
|
|
|
|
|
|
|
cim
|
TaraЗатем . И я написала основания. Повторю , если товарищ с претензиями действительно является владельцем этой собаки, у него будет достаточное количество подтверждающих документов. Зорг - собака с родословной и ветеринарным паспортом. Ситуации бывают разные. В конкретно этой есть вина и этого владельца. Если ему оказали услугу сохранив жизнь любимой собаке, он должен быть благодарным. А не предъявлять претензии, а уж тем более угрожать. У него были причины не объявиться ранее, возможно у нашедшего есть причины в данный момент не отвечать на звонки. А откровенной лжи в его словах тоже хватает. Поэтому давайте жить дружно. И любой сотрудник , принимающий заявление, также потребует подтверждающий документ на право собственности . Добавлено: 16 Май 2015, 21:22:14
Верните пса домой! Я думаю, тот , у кого сейчас находится собака именно так и поступит  . Вернет законному владельцу.
|
|
|
|
|
|
|
prosinechki
|
Уважаемые господа, созванивались мы с людьми которые видели эту собаку и примерно знают где она. Просто это дело времени её найти вот и все! Во первых: никто не угрожает и не пугает, во вторых: конечно же есть все подтверждающие документы на собаку. Еще раз обьясняю: был в РЕЙСЕ, просил знакомых смотреть за ней, видно не усмотрели, по этому поводу я еще разберусь, как и от куда мне было знать,что тут происходит и где собака, в наморднике она или без? По поводу фото- есть люди которые не имеют представления, что это за порода и как она выглядит,а фото его настоящего нет; так как быть в такой ситуации? Просто как добиться толку и к кому обратиться если все молчат? Все такие грамотные я просто в шоке. Так к кому мне документы ВЕЗТИ как не в РОВД если все молчат  ? Добавлено: 17 Май 2015, 00:39:45
За уход за собакой отдельная благодарность.
|
|
|
|
|
|
|
|
prosinechki
|
Да все верно это именно он, нашлось фото
|