Viktor_S
Гость
|
С такой улыбкой  скука в радость 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
спасибо  но вообще я скучала по такому стилю одежды 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
я скучала))))) я тоже  +
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Kukolka
Напали хулиганы на девушку гуртом Залезли ей в карманы и даже под пальто А девушка сурово достала пистолет Пальнула снова снова и хулиганов нет.
А хулиганов нет нет нет А хулиганов нет А хулиганов нет А хулиганов нет
А девушка сурово достала пистолет Пальнуло снова снова и хулиганов нет Во всех она попала лежат они пластом Но долго вспоминала их руки под пальтом
Руки под пальтом том том Руки под пальтом Руки под пальтом Руки под пальтом
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
косички обязывают.... я скучала)))))
Да,здорово.)))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Тимур
|
Изучаю подземелье- спасибо диггерам   Млин и не страшно то было  там же всякая гадость водится  Зато прохладно..и никто не мешает думать  С Афинкой еще и не туда залезешь. А вот если взять с собой ноут.  Где то там, наверху, дождик, поливает прохожих а тебе хорошо, тихо, ноут, опять же....  Я сам не пробовал не знаю..... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Красотка 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Лилит
|
Изучаю подземелье- спасибо диггерам   Млин и не страшно то было  там же всякая гадость водится  Ну да, лягушечки попадаются... А так водичка журчит умиротворяюще- тихо и спокойно 
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
исчо посвечусь  дачная тематика в стиле ретро (мамин свитерок 80х годов аля диско  )
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Все одного цвета, дерево, листья,свитер, даже глаза,  наверняка, если бы можно было видеть ,то и воздух вам подыгрывал оттенком.  Симпотишно все 
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
Все одного цвета, дерево, листья,свитер, даже глаза,  наверняка, если бы можно было видеть ,то и воздух вам подыгрывал оттенком.  Симпотишно все  это я с пересветом боролась) получился такой вот интересный эффект 
|
|
|
|
|
|
|
S T E L L A
Гродненец
|
Девчонки все такие красивые!!!  Не судите строго  фото это боялась выставлять, как то вульгарно... Но чем-то оно мне нравится, всё-таки решилась.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
как то вульгарно... Что вульгарно? Это вульгарно? Это ещё, сравнительно, по-пуритански  .
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
согласен со StarNat. это не вульгарно. это пуритане - празднуют на свадьбе:))) а сейчас ждём вульгарное фото:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
S T E L L A
Гродненец
|
а сейчас ждём вульгарное фото:) Dark, ждём))) Но не от меня 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
а сейчас ждём вульгарное фото:) Это к StarNat.  ( Что вульгарно? Это вульгарно? Это ещё, сравнительно, по-пуритански )
|
|
|
|
|
|
|
|
Marmelad)
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Гродненец
Velvet paws hide sharp claws
|
Случайно Пришедшая очень романтичный образ)мне нра
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Девчонки все такие красивые!!!  Не судите строго  фото это боялась выставлять, как то вульгарно... Но чем-то оно мне нравится, всё-таки решилась. Теперь фото в другую тему - в ножки  Не знаю насчет вульгарности...сверху ну уж очына апппетитно что-то торчид выпячено...  исчо посвечусь  дачная тематика в стиле ретро (мамин свитерок 80х годов аля диско  ) отлично получилось 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|