Julinka
|
Я та, что справа... Или слева... Короче, выбирайте сами, которая больше нравится  А то прям надоели - все такие секси, одна я не при делах 
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Я та, что справа... Или слева... Короче, выбирайте сами, которая больше нравится А то прям надоели - все такие секси, одна я не при делах Скажите А..аааа  Прелестно
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
вот
лучше, тут хоть лицо не изуродовано.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
HeLenk@
|
Я та, что справа... Или слева... Короче, выбирайте сами, которая больше нравится А то прям надоели - все такие секси, одна я не при делах Julinka поздно одумалась с языками антисекси уже были, давай лучше нормальное лицо вот
лучше, тут хоть лицо не изуродовано. Юристъ видимо самое интересное, с изуродованными лицами, я пропустила 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Анализ папки с фотографиями показал отсутствие презентабельных картинок  Но может тут лучше видно, по крайней мере)) Попытка номер 2)
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Andrey_Sh
|
вот
как-то девочки хотят убить одним макаром всех..и в лица, и в ножки  Надо было дальше отойти, сфотографироваться, может, в дизайн, или в фото из путешествий попало бы 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Mr.Punk
|
с "сиське" - ничивоо
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Andrey_Sh
|
Анализ папки с фотографиями показал отсутствие презентабельных картинок  Но может тут лучше видно, по крайней мере)) Попытка номер 2)  :'(хочу в крым, узнаю базары по дороге...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ты про рынки или про разговоры? гыыыыы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
Каелум
|
ведьмочек чет развелось 
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Andrey_Sh
|
Не помню, было или нет......  Эх...лето... тельняшки к лицу 
|
|
|
|
|
|
|
tov Bender
Гродненец
|
Сегодня на работе... Берегитеся колготки-я сёння уыпил уодки!!!  Симпатичная дэвушка!!! Дажо парень засмущалси от перенапряжения 
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
кудряха!крутые туфли!!!красный цвет да на таких ножках...в офисе мужикам работать не даешь!!!
|
|
|
|
|
|
|
tov Bender
Гродненец
|
кудряха!крутые туфли!!!красный цвет да на таких ножках...в офисе мужикам работать не даешь!!! Наоборот даёт!!! Постоянно руки заняты!!  И очень часто сотрудники с покрасневшим лицом выходят охладиццо!!)))
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
кудряха!крутые туфли!!!красный цвет да на таких ножках...в офисе мужикам работать не даешь!!! Спасибо милая, в чем-то ты конечно же права... Подмигивающий Туфельки и мне очень нравятся, но ты бы видела мои новые сапожки...как-нить засвечусь еще Смеющийся Наоборот даёт!!! Постоянно руки заняты!!  И очень часто сотрудники с покрасневшим лицом выходят охладиццо!!))) Ну ты погнал... 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2010, 06:01:22 от Кудряшка »
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Сегодня на работе...  хорошенькая...
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Гринайс симпатичненькая +1
Кудряшка - просто вынос мозга. Почему у нас такие девушки не работают!? +1
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Добрая polina
|
посмейтесь.старая фотка. эх.какие мы были  плохо вышла.знаю 
|
|
|
|
|
|
|
ДимON
|
Девушки-красавишны... Всем плюсеги... Почему у нас такие девушки не работают!? Зачем тебе такой стресс?  Нужно беречь нервы. Я в командировку, от греха... 
|
|
|
|
Мы за себя постоим, лишь бы вы за себя полежали...
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
polina1988 такая миленька 
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
polina1988 такая миленька  согласна  красавица 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Добрая polina
|
не.на этой фотке видно.что я вно меня перекосило.как-то не так так что не надо)
|
|
|
|
|
|
|
кошечка
|
эх.какие мы были POLINA так сказанула ,будто теперь старушка древняя.И очень даже не смешная,а миленькая и хорошенькая.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
посмейтесь.старая фотка. эх.какие мы были  плохо вышла.знаю  не знаю, куда ты там плохо вышла, но тут симпатишная... 
|
|
|
|
|
|
|
tov Bender
Гродненец
|
плохо вышла.знаю - уходя гасите свет)) а на фото хорошо получилась! 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
посмейтесь.старая фотка. эх.какие мы были Шокирован Смеющийся плохо вышла.знаю Показывает язык а нука подняла себе самооценку, хороша и точка....
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Kylt
Гость
|
плохо вышла.знаю Согласен 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
посмейтесь.старая фотка. эх.какие мы были  плохо вышла.знаю  ой, свеженекая какая ляля!  я бы вдул! 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ниче себе свеженькая. она уже как полгода тут 
|
|