Юристъ
|
Эльфи, две первые, я не знаю, плакать или смеяться, но то, что тошнительно, это точно. Пля, или может, я уже совсем старый стал... 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Lesik - очень миленькая девочка  Я б даж сказал, ребеночек такой 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
приятно ...только у меня уже свой ребеночек есть Значит два красивых ребеночка 
|
|
|
|
|
|
|
ДимON
|
Я б даж сказал, ребеночек такой У этого ребеночка уже почти 2 года Богатырь белоРусский Ильюшеника растет!  Да, молода и красива. +
|
|
|
|
Мы за себя постоим, лишь бы вы за себя полежали...
|
|
|
I-and-I
|
и фотки интересные выложила +1
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
Женечка - красотка,что тут говорить.... Лесик - если б лично тя не знала - не поверила б что у тя есть малыш))))как всегда хороша)))...
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Lesik, мамулька-красотулька 
|
|
|
|
|
|
|
Анубис
Гость
|
Lesik Очаровашка  +1
|
|
|
|
|
|
|
Эльфи
|
Женечка, клевая  красивый ракурс)))))) Эльфи, чертик в глазах)) вах!!! а я не могла тебя видеть сегодня в р-не ул. Пролетарская после 19.00? неа, я все время сижу дома)две первые, я не знаю, плакать или смеяться, но то, что тошнительно, это точно. а было весело и прикольно в таком образе))Lesik, очень красиво)
|
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
милая девушка ЗЫ. любимая "стена плача" всех форумчан... Редкий форумчанин на фотке возле нее не стоял Намек на то, что все евреи
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А где это?  У меня нету фоток с этой стеной, побегу исправлять  А девушка действительно хороша, своей натуральной красотой 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Теперь понятно: Что не разрушило время - разрушат реставраторы.  А вот еще и девушуки... каждая прислонится, дотронется...  Мне не жалко, вы в этот мир равнозначную красоту приносите 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
А где это?  У меня нету фоток с этой стеной, побегу исправлять  А девушка действительно хороша, своей натуральной красотой  и я задалась этим вопросом (надо сходить сфоткаццо  ). А девушка да, красотка! 
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
 Невеста какая-то... подгулявшая чуть-чуть...
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
zakrepa
|
 Невеста какая-то... подгулявшая чуть-чуть... наверное фоткалась утром после девичника 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Тимур
|
ЗЫ. любимая "стена плача" всех форумчан... Редкий форумчанин на фотке возле не стоял возле этой стенки Что поделаешь...к местам любимым народом не зарастет народная тропа(простите за каламбур  )  Я давече повстречал сею девушку в городе. (не ржать!  )Не понимаю почему ее в милашках нет. 
|
|
|
|
|
|
|
пешеход
парву на газетные палоски
Молодой Гродненец
проста не нада
|
этни красивая
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
кухня, девушка, собака  здесь вы не найдёте гламура, пафоса и фотошопа. Кто искал именно это, смело пролистывайте эту фотку 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Я б тож заменил собаку у ваших ног, однозначно +
|
|
|
|
|
|
|
Аньчка
]let's go Репутация: +21/-0
люби и делай что хочешь
|
такая ....девочка)
|
|
|
|
Жизнь - это то, что объединяет нас. Нет персональной жизни, есть лишь персональные проблемы. Нас объединяет свет чистого разума - ведь нет персонального разума, есть лишь персональное невежество.
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
такая ....девочка) Да ваще 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
БРЮНЕТКА - зашибись  + один, а завтра еще один 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
кухня, девушка, собака Да... просто триллер какой-то) На кухне есть тесак мясницкий?)))
|
|
|
|
|
|
|
|