Туз
|
как знал, как знал (с)  Добавлено: 22 Сентябрь 2010, 22:41:21
сори....меня тут в личке, правильно поправили..тк "кусочек осени" 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Шикарная фотка! Аня, а это где?
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Юристъ
|
ага, на "Галере"  кусочек весны, скорее всего. Дата 09.05.2010 - день победы, епт 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
Куколка хороша в любом образе!! MMMANGO милая такая... Фиалочка и Маленькая красотки обе!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
давненько меня тут не было +1 чтобы чаще появлялась
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Kylt
Гость
|
давненько меня тут не было  кусочек лета  Тема "женские лица", а лица того на пару пикселей 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Я 
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Я Глазки как маслинки, красотою лепа, червлена губами, бровьми союзна... 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Я Глазки как маслинки, красотою лепа, червлена губами, бровьми союзна...  Вау... Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
А + чуть позже  , че-то сегодня не могу
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Как-то странно, но плюсик от вас у меня уже есть Ну тогда се, давай другое фото 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Я Ну чё тут сказать... Глазки как маслинки... Угу.  Красавица.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Навигатор
|
а мне не нравица 
|
|
|
|
С расией вообще надо установить границу, как с Польшей, со вспаханой полосой и в этом я твердо убежден, все г...о оттуда переходит и рассевает нормы поведения посредством ассимилиции миграционной, политической и религиозной.©
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Женечка, клевая  красивый ракурс)))))) Эльфи, чертик в глазах)) вах!!! а я не могла тебя видеть сегодня в р-не ул. Пролетарская после 19.00?
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я Улыбка Женечка! Ты сссупер!.. Очень нра мне ента фотка!!!!  Добавлено: 23 Сентябрь 2010, 23:14:44 Эльфи хулиган каочка!  Добавлено: 24 Сентябрь 2010, 01:16:07
не пугаццо!! Смеющийся maggotka, как всегда бэз комплексов!!! Молодец! Смелая! 
|
|
|
|
|
|
|
Навигатор
|
|
|
|
|
С расией вообще надо установить границу, как с Польшей, со вспаханой полосой и в этом я твердо убежден, все г...о оттуда переходит и рассевает нормы поведения посредством ассимилиции миграционной, политической и религиозной.©
|
|
|
PumpItUp
|
Чуть не влюбился в Эльфи!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: maggotka от Сегодня в 01:11:59 не пугаццо!! Смеющийся Шокирован Ну вот! Одного напугала уже! 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Эльфи симпатичненькая, ну а Магготка жжет, как всегда. +1
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: ツЖенечкаツ от Вчера в 22:32:07 Я Улыбка так вот ты какая, Жэээнечка Смеющийся Да, она у нас такааая!.. Красивая! .. Глазииищи бррр... Мысли какие то странные появляются! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|