Админ
|
 |
« : 10 Январь 2006, 12:28:51 » |
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
ловить этих уродов надобно и к стенке...
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
А я бы над ними поиздевался бы.  Ну там пальцы в тески. Или накол посадил бы, на бамбук и смотрел бы как он через всё тело прорастает [smiley=wink3.gif]
|
|
|
|
|
|
|
toby
Гость
|
Нацизм, как впрочем и национализм, это вообще методы негуманные. Нормальный человек не отреагирует полжительно.  Одако более заострило мой взгляд следующее: "Между тем в милиции Октябрьского района Гродно, на территории которого состоялся марш, информацию о случившемся не подтвердили и не опровергли, сказав, что "в первый раз об этом слышат". 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А милиции оно нужно? Еще самих побъют, им бы пьяных ловить да бабок-сигаретчиц гонять, там спокойней.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Так у нас скинхеды все еще есть???
|
|
|
|
|
|
|
illogical
|
Ты по Пушкина по маршруту №8 проедь. На каждом втором доме и на остановке около суда...довольно таки нацистские символы. Провисели 2 недели...кто-то висельницы дорисовал. Впечатляет знание нашими нацистами и антинацистами английского языка...то есть все надписи кроме матов  сделаны на английском... так и подмывает спросить : "На кого работаете, господа!?" 
|
|
|
|
|
|
|
toby
Гость
|
Впечатляет знание нашими нацистами и антинацистами английского языка... Точно всё закономерно. Третий класс вторая четверть. Нет ума - бомби дома.  ИМХО (тех кто реально бомбит прошу не обижаться, этот камень не в ваш огород)
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2006, 15:35:37 от toby »
|
|
|
|
|
7floor
|
Нужно ли это милиции? Ей вообще ничего не нужно, кроме ежеквартальных отчетов, показывающих неуклонный рост раскрываемости квартирных краж, да бабок-сигаретчиц по минирынкам гонять. Отсутствие какой-бы то ни было реакции объясняется тем, что "в СССР секса не было", а в Беларуси точно также нет нацизма. Так что, пока сверху не сказали, КАК комментировать, никто на местах НИКАК и не комментирует. А то скажешь, что ничего не было, попрут за покрывательство и бездеятельность, скажешь, что было - еще и посадят, а как же, у нас этого в принципе быть не может. Вот и ждут "ФАС" сверху.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2006, 16:16:42 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
GB
|
На центральной площади Гродно Н.Павроз встретился с этими людьми и сделал им замечание, после чего был избит. По его словам, напавшие на него люди составляли организованную колонну, но с появлением милиции разбежались. Это не нацисты. Это простые отморозки. Избили толпой одного человека и разбежались. Хулиганство. Никакой идеалогии (к счастью). А надписи на стенах нацарапать много ума не надо.
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
Насчет милиции: Может они действительно в первый раз слышали о марше скинов. Может надо было спрашивть:"Что вам известно о том, что 30 человек избивали прохожих в центре города? " Тогда бы ЛЮБОЙ ответ милиции должен был бы содержать информацию и ответ "в первый раз слышим" не проходил бы.
|
|
|
|
|
|
|
Tampere_SS
Гродненец
Я люлбю отэт Фроум!
|
А чего шума столько? Мы что, африканская страна? Зачем осуждать движение, цель которого есть защита белой рассы, то есть нас с вами. Когда-нибудь сами придете к ним за помощью.
|
|
|
|
|
|
|
Dima
Гость
|
Samyj glavnyj skinhead stoit u vlasti!...... 
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
Зачем осуждать движение, цель которого есть защита белой рассы, то есть нас с вами. Пока что гродненские скины избивают исключительно толпой на одного. Те. на ребят с верхнего ряда вашего плакатика не тяните.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А чего шума столько? Мы что, африканская страна? Зачем осуждать движение, цель которого есть защита белой рассы, то есть нас с вами. Когда-нибудь сами придете к ним за помощью. Товарищь, гражданин, чел, только не нужно нас с вами в одну кучу. Мы уж как-нибудь и без вас обойдемся. Защищают его... Тьфу, блин.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
неманский
|
А чего шума столько? Мы что, африканская страна? Зачем осуждать движение, цель которого есть защита белой рассы, то есть нас с вами. Когда-нибудь сами придете к ним за помощью.  обыкновенные уличные хулиганы, прикрывающиеся за ширмой фашисткой идеологии или как инструмент для прикрывающихся за ширмой фашисткой идеологии. Им бы следовало знать, что Гитлер считал славян низшей рассой и отводил им роль рабов.... Так же в реальную организацию проповедующий фашистскую идеологию некоторые из них бы не прошли "фейс контроль" так как носят очевидные признаки последствия монголо-татарского нашествия. Посему мне кажется мочить таких надо, чтоб другим жить не мешали 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2006, 20:18:00 от VERVE »
|
|
|
|
|
illogical
|
Ну да интересно конечно...читали ли хоть те кто говорит о защите Белой Расы, бессмертное произведение Гитлера. (Лично я считаю что в современной Беларуси некоторые главы типа "О пропаганде" очень даже перекликаются с действительностью) Да и интересно, что они подразумевают под Белой Расой. Арабы вроде тоже белые?
Нет я серьезно. Дайте пожалуйста определение Белой Расы. Может это чисто русские и даже беларусы под неё не подпадают?
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Ты по Пушкина по маршруту №8 проедь. На каждом втором доме и на остановке около суда...довольно таки нацистские символы. На пушкина скинов нету!!!
|
|
|
|
|
|
|
illogical
|
Ну символика на домах какая-то есть. Причем на символику пацифизма не смахивает...и на официальные государственные символы пока тоже нет 
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Да и хрен с ним что пишут.Когда дома был мне не мешало,да и марши пускай проводят.В Германии же разрешают...
|
|
|
|
|
|
|
Бразилец
Гродненец
Я больше не люблю.
|
Я фигею с твое логики.. Что это за "да и хрен с ними"?? Вот када тебя от3.14здят за то, что у тебя волосы на голове куча тупоголовых ублюдков, тогда поймёшь, что за "xpeн" с ними.
По моему, следует ловить этих уродов по одному. Поймать хотя бы одного, мочить его в хлам, сфотографировать всё это дело и фотки в интернет, в листовки. "Так будет с каждым". Пусть даже по городу расклеят. Ни кто ж не шумит, когда перед каждыми выборами отъетые морды мелькают по всему городу. А насилие.. А чё делать прикажете? лечить этих животных? могила исправит.
|
|
|
|
Вы не узнаете меня на улице...
|
|
|
noNamE
|
to Tampere_SS: Знаешь, Италия тоже в принципе не африканская страна, с нее фашизм начал све "шествие" в ХХ веке и что получилось? Нацизм не есть хорошо... Насколька я знаю у нас действует толька РНЕ(рУССКОЕ нАЦИОНАЛЬНОЕ еДИНСТВО) - куча лысых пацанов, которым просто нечем занятся (или не могут, не знаю), которые шляюцца па улицам и только и ищут к каму б даипацца...к ним за помощью обращаться?...нетуж, увольте...да и по сути, РНЕшники, валите ка вы в свою великую россию, и там единитесь!!! тут живут белорусы... с неманским согласен по всем пунктам...про словян точно подметил...по ходу РНЕшники должны сами себя завалить или в рабство обратить!...здорово будет 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2006, 04:56:56 от noNamE »
|
|
|
|
|
Бразилец
Гродненец
Я больше не люблю.
|
РНЕ, эт они, наверное, просто у нас так. В Гомеле, например, они раслеивают листовки с датой и местом собраний. Проводят занятия, рассказывают всяким придурком, чего хотят. Идеологи, млять, хреновы! Заклеили все столбы свастиками и xyли?? Можно подумать, что если на каждом заборе Х%Й нарисовать, то все на туда пойдут.
Факт. Как то наши нацыки написали письмо немецким националистам. Мол тут тоже остались арийцы, высшая, млять расса, скинуем вот. На что им ответили что-то вроде какие вы нах арийцы, по вас пол евразии за столько веков прошлось, идитё-ка вы нах.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2006, 00:45:13 от brazilec »
|
|
Вы не узнаете меня на улице...
|
|
|
noNamE
|
и правильно сделали  наши тоже проводят собрания(по крайней мере раньше проводили) по воскресеньям около памятника Соколову(напротив к/з Гродно на Советской) А так в целом их давно не видно было...с чего это они опять выползли??? Больше всего в этом поражает безразличие властей...как будто нациков и нету вовсе...а если и есть, то это такая безобидная организация, типа общества филателистов или собаководов-любителей... :-/
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2006, 04:59:01 от noNamE »
|
|
|
|
|
noNamE
|
Да и хрен с ним что пишут.Когда дома был мне не мешало,да и марши пускай проводят.В Германии же разрешают... а если бы не дома был, а под раздачу попал? Как не крути а в Германии это цивильнее, у нас просто сброд...но всё равно это не есть хорошо...тем более в Германии...
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Я , кстати , разделяю некоторые их идеи . Можете меня ругать , но мне лично они ничего плохого не сделали , моим знакомым тоже . А с ними мне приходилось сталкиваться .
|
|
|
|
|
|
|
Andersen
Гродненец
Ай, на-нэ, на-нэ!
|
Господа! Давайте обо всем по-порядку...Разберем сообщение, ставшеее источником сего словоблудия! "Скинхеды" ведь прошли по центральной площади города Гродно. Что у нас центр. площадь? В сообщении не указано...Будем полагать что Советская или Ленина...Почему же пострадавший обратился в Октябрьский район?! Полз через мост? Не хотел ползти до Тельмана?! Странные блуждания однако выходят...Явно ему погремушку отбили...Дальше... Это сообщение, имхо, есть начало целой кампании мелких сообщений и в массовом порядке по всем инф.каналам о БЕЗДЕЙСТВИИ ВЛАСТИ И РАЗГУЛЕ НАЦИОНАЛИЗМА И РАСИЗМА НА ТЕРРИТОРИИ РБ.В сообщении нет конкретных фамилий, кроме ФИО пострадавшего ни точных ссылок на начальников, следователей, свидетелей и т.д. Я такую лажу сварганю вам за пять минут...Вот посмотрите!!!! Еще по существу...В г.Гродно осталось не более 10 активных скинов. Раньше(3-5 лет тому назад) их всего было то около 35. Я сам изнутри видел распад этого дваижения и потерю ими своих иделогических устремлений. Многие из них даже отказались от своих идей... К чему это я?!В ГРОДНО НЕ НАБЕРЕТСЯ 30 СКИНХЕДОВ, В ВИДУ ИХ ФИЗИЧЕСКОГО ОТСУТСТВИЯ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ! Не надо тут больше воду лить и сопли по столу мазать! Время когда вы могли бояться скинов уже ушло и не скоро вернется, господа!
|
|
|
|
Уверенность дает направление.
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Andersen,отличный пост!!! Респект!
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
После такого поста исказать то нечего. Осталось выслушать вербальные полюции опонентов. %)
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
Вось цікава упершыню размаўляю са скінхэдам, выбачай экс-скінхэдам. Таму адразу некалькі пытаньняў: - чаму Вы адышлі ад гэтага руху? - ці сапраўды скінхэды і РНЕ адно і тое? - ці былі ў Вас беларускамоўныя скінхэды? - чаму Вас трэба было баяцца? - хто для скінхэдаў былі , ці ёсьць ворагі?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2006, 01:56:43 от televital »
|
|
|
|
|
|