medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
К.Г./А.М.
простите за высказавание, но бл" эт и вправду провокация! Кто пострадавший ? покажыте! Почему нет заявы в милиции? Почему он(и) (пострадовший(е)) побежали к журналюгам а не в милицию там статья УК пилец красивая за это? А ПОЧОБУТ - и вправду "точнейшие и вернейший" источник информации!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2006, 19:17:21 от medic »
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
Соня Мармеладова-Брикель
Гродненец
Маленький медведик сел на велосипедик
|
Очень, господа, интересно всех вас послушать. Проблема не ведь не в том, что Они там куда-то прошли и кого-то там отметелили (кстати, не кого-то там, а Никиту, моего знакомого, с кторым я не далее как позавчера общался на эту насущную тему). Так вот, господа. Мы опять подменяем с вами понятия, не хотим взглянуть со стороны и, не очень то разбираясь в вопросе, делаем бешеные выводы. Какую-то мразь лысую сюда привлекли, это я том молодом человеке и его стишках. Так вот, пересказываю то, что мне сам поведал пострадавший : 9 вечера, улица Советская, район магазина Велком. Он идёт от универмага вверх по улице, сначала слышит выкрики известного вам содержания, потом видит ПРИМЕРНО человек 20-30, молодых, агрессивно настроенных. Были ли они носителями нацистской или расистской символики Никита заметить не успел, 10 человек отделились от общей группы, бегом направились к нему и избили. Видели происходящее несколько человек из пельменной и охранник из салона Велком. Группа пошла дальше. А сейчас разберёмся : скинхеды это были, или нет, мне всё равно (на этом этапе рассуждений); факт демострирует то, что в центре города вечером не так уж безопасно прогуливаться, любому, как Никите, так и моей маме, жене и ребёнку. Это раз. То, что они выкрикивали, свидетельствует о том, что собрались эти люди всё-таки не по территориальному или приятельскому поводу, они скандировали вполне определённые лозунги, и если не вполне являются по сути, но уж точно претендуют на то, чтобы считаться оппозицией антифашистскому движению. Это два. А т о, что, простите, банальные гопники начинают собираться в большие кучи и что-то выкрикивать, вселяет ещё большую тревогу. Движение СКИНХЕДОВ само по себе нм чем не отличается от какого либо другого- это опять же люди, одинаково одевающиеся и одинаково проводящие время. Таких "клубов" много. Когда же ЭТО окрашивается в коричневые тона, ЭТО становится опасным. Недовольная рабочая молодёж, считающая себя обделённой, может наделать много шума, а если так, то Никитины синяки - только начало. Так что смотрите в следующих сериях. И ещё. Вернёмся к той мрази, здесь проповедовала рассовую и вообще непонятно какую рознь. Во-первых, это - уголовнонаказуемое деяние. А во-вторых, мои друзья уже разогревают паяльные лампы. Ты высказался, сейчас наша очередь.
|
|
|
|
Примус, признание Америки, ещё парочку...!
|
|
|
DarkAvenger
|
Однако, какой контраст со статьей. Он им сделал замечание или нет? Выкрикивали они лозунги известного содержания или "Были ли они носителями нацистской или расистской символики Никита заметить не успел". Почему по поводу инциндента на ул. Советской за комментариями обращаются в ОВД Октябрьского района "на территории которого произошел инциндент"? И почему из-за стандартного ответа мыничегонезнаем, делаются выводы о поддержке акции властями?
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
Очень, господа, интересно всех вас послушать. Проблема не ведь не в том, что Они там куда-то прошли и кого-то там отметелили (кстати, не кого-то там, а Никиту, моего знакомого, с кторым я не далее как позавчера общался на эту насущную тему). Так вот, господа. Мы опять подменяем с вами понятия, не хотим взглянуть со стороны и, не очень то разбираясь в вопросе, делаем бешеные выводы. Какую-то мразь лысую сюда привлекли, это я том молодом человеке и его стишках. Так вот, пересказываю то, что мне сам поведал пострадавший : 9 вечера, улица Советская, район магазина Велком. Он идёт от универмага вверх по улице, сначала слышит выкрики известного вам содержания, потом видит ПРИМЕРНО человек 20-30, молодых, агрессивно настроенных. Были ли они носителями нацистской или расистской символики Никита заметить не успел, 10 человек отделились от общей группы, бегом направились к нему и избили. Видели происходящее несколько человек из пельменной и охранник из салона Велком. Группа пошла дальше. А сейчас разберёмся : скинхеды это были, или нет, мне всё равно (на этом этапе рассуждений); факт демострирует то, что в центре города вечером не так уж безопасно прогуливаться, любому, как Никите, так и моей маме, жене и ребёнку. Это раз. То, что они выкрикивали, свидетельствует о том, что собрались эти люди всё-таки не по территориальному или приятельскому поводу, они скандировали вполне определённые лозунги, и если не вполне являются по сути, но уж точно претендуют на то, чтобы считаться оппозицией антифашистскому движению. Это два. А т о, что, простите, банальные гопники начинают собираться в большие кучи и что-то выкрикивать, вселяет ещё большую тревогу. Движение СКИНХЕДОВ само по себе нм чем не отличается от какого либо другого- это опять же люди, одинаково одевающиеся и одинаково проводящие время. Таких "клубов" много. Когда же ЭТО окрашивается в коричневые тона, ЭТО становится опасным. Недовольная рабочая молодёж, считающая себя обделённой, может наделать много шума, а если так, то Никитины синяки - только начало. Так что смотрите в следующих сериях. И ещё. Вернёмся к той мрази, здесь проповедовала рассовую и вообще непонятно какую рознь. Во-первых, это - уголовнонаказуемое деяние. А во-вторых, мои друзья уже разогревают паяльные лампы. Ты высказался, сейчас наша очередь. не верю, попробуй в центре города собратся кучкой в человек 15 немедленно подойдут и узнают с какой целью.........
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
Andersen
Гродненец
Ай, на-нэ, на-нэ!
|
Недавно общался по данной теме с одним из бывших скинов. По его словам, цитирую, "все это пи№;ж!". Никого гродненские скины, которых он знает, в этот день не пинали и их никак не будет 30 человек. Всегда и везде ты не застрахован от того, чтобы тебе напинали по харе, нужно быть готовым и к такому повороту, даже если ты живешь хоть в Европе, хоть в США. А когда напинали, не нужно потом говорить, что их было 20-30 человек. У страха глаза велики... Знаю я вашу публику... Когда пару лет назад ПЯТЕРО(!!!) в умат пьяных скинов устроили драку в штаб-квартире БНФ возле Фары, где БНФ-цев было не менее 20 человек, то БНФ потом говорили и писали, что "20 молодчиков РНЕ" устроили у них погром. Кстати о содействии властей. Тогда скины еле не попали в ментовку( пьяным точно везет :-)). Цинично говоря,сейчас, накануне выборов,дейстующей власти невыгодно разжигать любые конфликты(политические, социальные, экономические, этнические и т.д.), т.к. требуется поддержка всего населения, а не некоторых соц.групп. Расчет на прослойку годится только при парламентских выборых, выборах в местные органы власти и т.д., когда для прохода во власть достаточно небольшого количества голосов(пример-нациналистические высказывания депутатов эстонского парламента и т.д.). Так вот, к чему это я...Действующая власть будет стремиться и должна стремиться(и это правильно) к тому, чтобы обезопасить большинство своих граждан, предупредить расслоение общества по каким-либо признакам, и т .д. И вообще, предлагаю закрыть эту тему, ввиду некорректности исходных данных.
|
|
|
|
Уверенность дает направление.
|
|
|
..Riot..
|
ну да детишки па4итали книшки и пашли на улицу вот ток после этого никто их нигде не встри4ал а жаль хотелось 6ы увидетцца !
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
меташваль
|
[q]Почему же пострадавший обратился в Октябрьский район?! Полз через мост? Не хотел ползти до Тельмана?! [/q] а чо, Октябрьский ОВД разве не возле Тельмана находится? или я так редко в Гродно бываю?
|
|
|
|
|
|
|
Chubaizzz
|
Лично я знаю кто на самом деле избил Никиту...Из достоверных источниов(читай, из уст присутствовавших)...
|
|
|
|
|
|
|
меташваль
|
неужели стариканы? или Никита знаком с молодой порослью?
|
|
|
|
|
|
|
|
Chubaizzz
|
да нет ент 4у6айс порос пи39ежом_  Чувак, попридержал бы ты язык! Если тебе ничего не известно, то тогда и нечего про людей всякую хрень писать!
|
|
|
|
|
|
|
Chubaizzz
|
неужели стариканы? или Никита знаком с молодой порослью? ну вот по-ходу и познакомился с "молодой порослью"
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
Tampere_SS, ты дурбэцало. Не только нацизм "есть нехорошо". Любые предрассудки и стереотипы - гавно отстой. А нехорошо обманывать и воровать. Кем были люди, отмутузившие этого чела? тупыми мразями! вряд ли это скинхеды(см. ниже), или гопники(эти б доебались сначала). Если я не ошибаюсь, то настоящие скинхеды(классические, первые) - это белая(как блин ещё написать, ничего такого не имею ввиду) рабочая молодёжь, любящая дорогие шмотки, футбол, пабы и чёрную ямайскую музыку. Потом после иммиграции пакистанцев в Англию некоторые стали нацистами. Ну и другие появились SHARP(!!!) ещё не помню аабривиатур, но много всяких, там скинхеды-гомосексуалисты и т.д. А толпа конченых у##анов - это толпа конченых у##анов, кем бы они себя не считали.
|
|
|
|
|
|
|
|