vegas
Гродненец
|
 |
« : 18 Май 2010, 15:06:51 » |
|
Раньше качал с ikino.by фильм стоил порядка 800рубл, и качался по беспорольному, поэтому имея 2 Гб трафика я качал самые новые фильмы и сериалы... на сегодняшний день ikino.by банкроты  и встал вопрос... Откуда теперь качать фильмы???
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
rutracker.org tfile.ru novafilm.tv lostfilm.tv kinokopilka.ru fast-torrent.ru
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
torrents.by, самый нормальный сайт, качаю всё оттуда!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
lovemedia.biz 15тыс. в месяц фтп без ограничения по трафику и скорости. Всё что есть с торрентс.бай.
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
lovemedia.biz 15тыс. в месяц фтп без ограничения по трафику и скорости. Всё что есть с торрентс.бай. а на торренте и денег не надо!!! У кого байфлай, с гостя качает всё отлично!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
а зачем платить, если можно не платить вот и я о том же!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
vegas
Гродненец
|
пока что из всего понравился lovemedia.biz - теперь 10 тыс в месяц, да и не верю я в халяву, неохота фильм сутки качать, лучше 10 тыс заплатить, а то так пересчитать сколько электроэнергии жрёт то неизвестно что выгоднее
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
пока что из всего понравился lovemedia.biz - теперь 10 тыс в месяц, да и не верю я в халяву, неохота фильм сутки качать, лучше 10 тыс заплатить, а то так пересчитать сколько электроэнергии жрёт то неизвестно что выгоднее
бред
|
|
|
|
|
|
|
vegas
Гродненец
|
бред ой ну вот начинается, конечно когда ты сисадмин для тебя всё это бред, а 150 тыс за безлимитку платить ради фильмов вот это точно бред
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
lovemedia.biz 15тыс. в месяц фтп без ограничения по трафику и скорости. Всё что есть с торрентс.бай. а зачем платить, если можно не платить  ну как бы что ты трилогию какую в HD качать будешь пол месяца (бесперерыво), если на раздаче 1 -2 человека сидят. А что максимум сутки..
|
|
|
|
|
|
|
инна гродно
|
да, поддерживаю, только рейтинг надо держать все время 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
а просто пойти в прокат и взять нормальный диск с НОРМАЛЬНЫМ качеством слабо,для "любителей" кино?
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
да, поддерживаю, только рейтинг надо держать все время да да, рейтинг там тож нужен!!!!
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
а просто пойти в прокат и взять нормальный диск с НОРМАЛЬНЫМ качеством слабо,для "любителей" кино?
а смысл, понимаю, чтобы в прокате были лицензии, а не такие же dvdrip'ы (в лучшем случае), которые можно бесплатно слить, а скорее всего будет конченный camprip Добавлено: 21 Май 2010, 22:20:37
да, поддерживаю, только рейтинг надо держать все время да да, рейтинг там тож нужен!!!! а в чем проблема пару дней не удалять торрент?
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
opensharing.org - последнее время только им пользуюсь. удобно что регатся не надо и рейтингов нету. выбрал торрент и качай
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
H@LK
|
а в чем проблема пару дней не удалять торрент? ну так и надо!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
а смысл, понимаю, чтобы в прокате были лицензии, полно НАСТОЯЩИХ лицензий. просто пойти и выбрать. качество звука на голову выше
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
lovemedia.biz 15тыс. в месяц фтп без ограничения по трафику и скорости. Всё что есть с торрентс.бай. а на торренте и денег не надо!!! У кого байфлай, с гостя качает всё отлично!!!!! без прокси? 
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
lovemedia.biz 15тыс. в месяц фтп без ограничения по трафику и скорости. Всё что есть с торрентс.бай. а на торренте и денег не надо!!! У кого байфлай, с гостя качает всё отлично!!!!! без прокси?  зачем проксей дело усугублять 
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
зачем проксей дело усугублять и тут соглашусь!!!! Торрентс бай- самый нормальный сайт!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Откуда теперь качать фильмы  пробуй отсюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=230240.0  а просто пойти в прокат и взять нормальный диск с НОРМАЛЬНЫМ качеством слабо,для "любителей" кино?
так этож надо п... оторвать от компа и идти  понятно когда трудно оторвать п... от стула ,но от компа , или может ещё от монитора  вааще.... а если не оторвётся?  картина. человек,может даже форумчанин , понуро бредёт в прокат ,с компом на п... 
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
Andrey_Sh
|
ТОже качаю с ФТП tera.by. 15 тыщ месяц, когда акция- 10 тыщ. Закачка ограничена скорстью канала. Постоянно новинки фильмов, игрулек и пр.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
nailbombin
|
Да конечно. Можно подумать, тот шлак, что эти обалдевшие от денег уроды, выдают за "хорошее качество" достойно упоминания "любителями кино". Найди диски с: 1. Оригинальной дорожкой. 2. Хорошим звуком. 3. Дополнениями НЕРЕАЛЬНО Приходится смотреть уродский дубляж, с растерзанным какими-то тварями звуком и еще ждать 10 минут пока эти мрази покажут рекламу перед фильмом. Спасибо, нет. Лучше скачать фильм с торрентов в эйчди и смотреть как нормальный человек. Пример из последнего - коллекционное издание фильма "Рэмбо". Первые три серии еще туда-сюда, хотя, конечно, ни о каком ремастеринге звука и изображения речи нет. Но последний фильм (тот, который Rambo или, как называют его у нас "Рэмбо 4") - мрази-копирасты записали на диск дивидискринер. А оригинальная дорожка записана на диктофон. А еще, когда включаешь оригинальную дорожку - включаются неотключаемые русские субтитры с переводом, который делал какой-то психически больной человек. Хорошие диски с фильмами делают не у нас. У нас фильмы надо качать с буржуйских трекеров. Из всех лицензионных дисков, которые были куплены мной в РБ хорошим был ровно один - с фильмом Serenity. Да и то лишь потому, что там один в один перенесли на ДиВиДи содержание оригинального буржуйского диска, лишь добавив дубляж (который все равно нафик не нужен нормальному "кинолюбителю"). То такой корректный подход я видел лишь однажды. Все остальное - двухслойная дрянь с одной дорожкой, ублюдочным звуком и перерезанным изображением. Исключения настолько редки, что о них не стоит даже упоминать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-corp
|
Если человек - нормальный ценитель кино, то он купит только лицензию, которая стоит от 20 т. руб, если фильм, конечно, не очень старый, а обычно ещё больше. Думаю, что в среднем, тысяч 30 лицензия стоит. В месяц я смотрю на вскидку от 10 до 30 фильмов. После нетрудных подсчётов получается стоимость от 200 т. руб. до 900 т. руб и более. В прокате брать диски я тоже не стану, т. к. люблю фильмы пересматривать, а копировать DVD мне не хочется - терпеть не могу структуру всех DVD дисков с их обилием VOB и др. файлов. К тому же, DVDrip, занимает и меньше места, и качество то же, если, естественно, риповано не в 700 мб. А большинство дисков, как тут упоминалось ранее, это полный шлак - обычные CAMrip с качеством видео, сравнимым с записью на мобильный телефон и звуком, как из унитаза. За такое мне 1000 руб жалко. Какой ресурс лучше? torrents.by Кто говорит, что качать по гостю оттуда тяжело - заблуждается, причём, очень сильно. За всё время я скачал оттуда 752.86 GB, и это без учёта трафика по DHT. В общем, можно умножать на 2. Причём, доля трафика через VPN точно не превысит 100 GB. Главное знать, что качать. Также многие говорят, что так очень долго качать. Верно. Но у меня постоянно складывается впечатление, что качаете Вы, а не компьютер. Когда комп включён и я не на платке, у меня всегда запущен торрент клиент. И меня это не обременяет. Более того, доля фильмов в HD, относительно всех фильмов, которые я качаю - это процентов 70. Весят они от 4 до 39 GB (Это я качаю сейчас Властелин Колец Братство Кольца в BluRay). Никакого дискомфорта от продолжительности скачивания я не испытываю. Тот же Властелин колец сейчас без VPN качает по гостю во весь канал, которые, к сожалению, урезан шейпером. То бишь, 250 кб/с. На torrents.by есть всё, появляется это "всё" быстрее чем на любом ресурсе байнета. А потом уже почти на всех тех ресурсах появляется контент, скачаный с торрента) Если вовремя стать на раздачу, то скачаете без проблем. С популярными раздачами вообще проблем быть не может по определению. Если же человеку просто западло или реально тяжело разобраться в "обилии" премудростей скачивания с торрентов, то не стоит упрекать этот ресурс в качестве их услуг. И ещё по поводу качества. Лицензионный DVD диск, каким бы он ни был, для меня представляет средний уровень качества, если не меньше. Я предпочитаю только HD. Качество сего видео попросту не сравнимо с самой лучшей лицензионкой и структура "один файл" - это огромный плюс. Взять в прокате такой диск невозможно, там их попросту нет и не думаю, что скоро появятся. А купить? Если просмотр одного фильма в месяц - приемлемый для вас вариант, то да, можно, и это обойдётся в тысяч 80 (это я о BluRay). Но а если норма - 10 фильмов, то...  Поэтому, рекомендую torrents.by, если скорости на некоторых раздачах не хватает, то можно купить за 650 руб. за день VPN на сайте byflyer.org Удачи 
|
|
|
|
|
|
|
3.14
|
раз уж сдесь собрались такие ценители качества, объясните чем отличается hdrip от dvdrip. размеры файлов(~1.4 гб ) одинаковые да и качество одно и тоже... смысл делать рип?...
|
|
|
|
|
|
|
|