tyggen
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 31 Август 2008, 09:57:57 » |
|
не знаю у кого как при первом воспоминании о моем увлечении японией мне сразу вспоминается первый раз посмотреный мною фильм Васаби, японские хокку и танки на уроках МХК в школе(что было уже очень давно) и первый визит на гродненский форум на страничку аниме культуры японии. а что у вас? давайте вспоминать вместе? ну и прикалываться тоже ваш tyggen 
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
 |
« Ответ #1 : 03 Сентябрь 2008, 21:26:29 » |
|
Видимо забухали олдскульные анимешники... Напишу я, хоть себя анимешником и не считаю... Всё началось ровно 4 года назад (долго считал, оказывается, что так давно  )... Некоторые помнят такого чувака как Озл, он дал мне посмотреть какое-то эчи  ... Ну а потом понеслась... Наруты, бибопы, шамплу и прочая дребеднь...
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2008, 21:32:23 от Hackett »
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
 |
« Ответ #2 : 04 Сентябрь 2008, 12:54:44 » |
|
Ну не скажу что у меня началось с Пчелки Маи в далеком детстве, хоть это и первое аниме которое я посмотрел. Тогда я еще не знал что это аниме конечно  Думаю все понеслось с 1994 года, а это кабельное телевиденье которое мне и показала что такое аниме. Начиналось все с Dragon Ball, Sailor moon, Yaiba, Slayers, Digimon и многое другое. Например DB я смотрел на 5 разных языках. Особый вклад в мое увиличение сыграл конечно немецкий канал RTL2, который с 98 года показывал очень много аниме и удилял этому очень много внимания и эфира. Например Cowboy Bebop я лучше знаб на немецком  Ах да! Хочу подметить. Что увлечение анимой ко мне пришло с Европы, а не с России, как считают многие.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2008, 12:56:22 от McMALAN »
|
|
|
|
|
Shimmer
|
 |
« Ответ #3 : 04 Сентябрь 2008, 13:01:33 » |
|
Началось всё с случайного просмотра одной анимы... Не скажу, какой. 
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
 |
« Ответ #4 : 04 Сентябрь 2008, 21:56:54 » |
|
хм как и где впервые ... а какая разница)))
а вот когда всерьез начал то года 2 назад наверное ) искал аниму отписал в разделе куплю что куплю аниме ) мне отписало человек 5 в личку что зайди в раздел аниме тогда еще просто темой было и вот там все началось) хм эх :-/
|
|
|
|
|
|
|
Alex_EVL
Гродненец
=^_^=
|
 |
« Ответ #5 : 04 Сентябрь 2008, 22:56:52 » |
|
мдя nedej,с тобой непоспоришь)))у мне осознаных два года)))прост разговор одногрупников услышал касательно картинок анимешных,а там и сама анима понеслась ну а потом таварищ Zik мну с Косакай познакомил)))Косака вообще полклуба привел,барон понимаешь))))имеет власть))))....в разных позах))) 
|
|
|
|
доктор сказал,что во время содержания меня в стационаре,я не смогу порабощать вселенную....Жалкий,наивный раб!
|
|
|
breeze
|
 |
« Ответ #6 : 05 Сентябрь 2008, 09:22:54 » |
|
гы... давным давно, когда я был не так сильно ленив и стар  мы бухали под драмом, и тут подруливает Гаррет...  ну а Amon'а я вообще знаю с чёрти каких времён  ток блин все молчали как партизаны, а потом резко выяснилось что они тоже смотрят это  кста первое аниме видел тоже благодаря полякам, к сожалению не вспомню название  но на заставке помню крутилось E=MC2 про космос, роботов и не помню про что ещё  забавно было что за кадром была речь на французком  я тогда в школе учился, был это год 1987-1989 наверное... 8-)
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
Sakusensawa
Гродненец
Я тоже люблю яблоки
|
 |
« Ответ #7 : 06 Сентябрь 2008, 14:56:03 » |
|
Началось с октября 2004 г. со знакомства с Викторией Серас. До этого, воспитанный на Покемонах, аниме всей душой ненавидел. После этого - злобный отаку. Хотя, конечно, по детству аниме смотрел, только не понимал, что это аниме... (помню фанател по Speed Racer - по-моему так называлось - годиков эдак в 5-6).
|
|
|
|
Надо найти Киру. И отобрать тетрадку. А то моя кончилась
|
|
|
Garret
|
 |
« Ответ #8 : 08 Сентябрь 2008, 19:57:07 » |
|
Ой, я бы тоже рассказал, но уже ничего не помню почти  ). Первое аниме которое я посмотрел осознанно было End of Evangelion. И как выражается одна особа меня вштырило после этого, вот, хожу с тех пор вштыренный  )
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
Aion
|
 |
« Ответ #9 : 08 Сентябрь 2008, 21:30:35 » |
|
Случайно глянул по музтв Чобиты и понеслась...
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
С чего началось? Как писал McMALAN выше, есть такой замечательный канал RTL2. Но это было уже осознанное увлечение. А перед этим была поездка к родственникам в Польшу, где я увидела Dragon Ball, Рубаки и еще какую-то аниму. Ах, Sailor Мoon мне так никогда и не удалось посмотреть, но Dragon Ball я видела раз 6 включая все мувики (правда в отличие от McMALAN мну его посмотрела только на 3-х языках  ).
|
|
|
|
Тихо и незаметно взорвав склад с боеприпасами, партизаны двинулись дальше...
|
|
|
Jison
|
ага ага врите дальше... знаем мы, что вы там пo немецким каналам смотрели ))
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Мну смотрела One Piece и Yu-Gi-Oh! А ты на что намекаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
mad_sensei
Молодой Гродненец
моя темная сторона
|
Ясон, не опошляй исповедь анимшника. Со своим хентаем - в специфическую тему. --- А вообще, кто нибудь начал увлекаться японской культурой, как сказано в теме, или всех клинит на аниме. --- И вообще аниме - это японские мультики для детей.
|
|
|
|
|
|
|
Sakusensawa
Гродненец
Я тоже люблю яблоки
|
Э-э! Это не я сказал! Все претензии к шизо личности! Носителя не бить!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
ага ага шизу в костер носителя на кол...
мое увлечение началось по ходу примерно в тоже время что и у малана и на тех же каналах..
зы полсат сопле 12, ртл после часа ))))
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2008, 15:21:28 от Jison »
|
|
|
|
|
Sakusensawa
Гродненец
Я тоже люблю яблоки
|
А-А-А!!! За что на кол??? Не виноватая я, он сам пришел! (В смысле шизоидня личность). И вообще, обижусь, уйду из клюба окончательно и потеряете вы своего человека в Японии (Ишияму). Кстати, он нашел белорусский ресторан в Токио. Сайт http://www.ousaru.com/eth/eth_bela.html
|
|
|
|
|
|
|
Kota-тян
|
а у мня началось с домашнего задания по английскому!!!над было сделать презентацию про аниме...тут уж спасибо Saku,который и привел меня в Геншикен!...и понеслась!!!))))
|
|
|
|
Кошки - это маленькие женщины в шубах ^^
|
|
|
Megume
|
Ясон, не опошляй исповедь анимшника. Со своим хентаем - в специфическую тему. --- А вообще, кто нибудь начал увлекаться японской культурой, как сказано в теме, или всех клинит на аниме. --- И вообще аниме - это японские мультики для детей. Аниме - это японские мультики не только для детей. Я конечно не старушка, но мне и не пять лет. А на счет японской культуры, то мну увлекается художественной культурой Японии, а точнее архитектурой феодальных замков и дворцов начиная века так с ХVI. Мой любимый - дзёкаку Химэдзи.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2008, 18:22:38 от Megume »
|
|
|
|
|
nimoy
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!И я оббожаю АНИМЕ
|
конечно аниме (((((((
|
|
|
|
|
|
|
Watashi
Гродненец
Синигами едят только яблоки
|
Вообще я увлёкся Японией, когда мне было 8 лет. Хотя тогда мало , что знал о ней. А про аниме вообще не слышал. Смотрел Pokemon, но не знал, что японский мультсериал. Просил у мамы купить мне самоучитель по японскому, и она купила. Правда, когда открыл, то ничего не понял  . Я там не понял русских правил, так как ещё не изучал их в школе.
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
Все началось с SakusensawЫ, который позвал меня придти в клуб....хотя нет, все началось, пожалуй, немного раньше......
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
na4alos' s ganza i ggx .....
|
|
|
|
|
|
|
RSool
Молодой Гродненец
|
тут вспомнить с чего началось мир перевернуть проще)
|
|
|
|
мир умер так давно, что поиски напрасны...
|
|
|
Werdandy
|
Хм, началось все с похода с классом на Мастеров оригами(в Октябрь приезжали японцы), ну и как дополнение к программе показали аниме в кинотеатре. Какое именно, помню смутно, ибо было это в 98 году =) Но тогда это было неосознанно. Потом по, тогда еще ОРТ, показали Принцесса Мононоке и Унесенные призраками. В тоже время по Польсату Сэйлор Мун показывали. Правдо о том, что это именно аниме я узнала гораздо позже. Ну, а когда еще и знакомый оказался анимешником , то тут уже все пошло и поехало. Спасибо Глумезису, который по началу и был основным источником анимы. Вот подумываю, что надобно к нему нагрянуть 
|
|
|
|
|
|
|
RSool
Молодой Гродненец
|
покемоны, но это бред, хотя пару серий видел, о 
|
|
|
|
мир умер так давно, что поиски напрасны...
|
|
|
Jison
|
о господи! глум мало того что хентайщик, так к нему еще и все девушки гродненские за анимой ходят! 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Эм, а чего такой ужас-то? 
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
Ну дайте и я что ль раскаюсь... Первое аниме увиденное мной был DBZ) Не сказать чтоб он мну особо зацепил ( мне было прим. 7 лет) но всё-таки я иногда уделял время чтобы поторчать у телека, и посмотреть это фантастический мультик как я тогда считал) Потом я 1.5 года отходил на Кёкусенкай (разносидность карате) бросил, из-за определённых обстоятельств ( в то время у мну уже начал зарождаться интерес к Японии) Потом в 10 лет гуляя по Короне я увидел чудо диск Югио для ПК) Купил не задумываясь так как мну всегда привлекали ККИ) Пол года учился играть, распечатал карты на принтике (вгрохал всю краску) и резался со своим братом) Так спустя 2 года, немног поднаторев в Югио я загорелся безумной идеей развить эту ККИ - благодаря Voic'y на форуме я познакомился - не поверите с кем - с ГЛУМОМ - хентайщиком к которому девушки ходят за анимой))) Он сказал что существует такое чудо место как Геншикен, но в то время всё было довольно строго и всех не принимали, поэтому 2 месяца я тупо посещал секции и всё больше увлекался японской культурой - ГГ, Теккен, ДДР, Югио))))))))))))) Эх сколько времени-то прошло с тех пор(((
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Гмых, Глум, по ходу везде успевает! 
|
|