Баралгин
|
мне не комфортно меньше 100 ездить очень хорошо себя чувствую и на 80.
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
Evgeni_M
|
мне не комфортно меньше 100 ездить очень хорошо себя чувствую и на 80. ну эт смотря какой мотик
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
Bruce
|
а зачем нестись куда-то  я люблю красивую, а не быструю езду. возможно именно от этого я люблю тяжести, как их на фесте и назвали "вибростулом". а девушки как себя на тяжестях катаюься?
|
|
|
|
|
|
|
Чайный Пьяница
|
По теме . Девушки на байкахЬ это круто конечно и тут главное не пол а голова на плечах.
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Многие, девушек(не всех конечно) не дооценивают, а они способны на многое!
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
мне не комфортно меньше 100 ездить Женя вошел во вкус  есть такое дело 
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
DMax
|
да у всех есть моменты когда хочеться и откручиваешь гачетку до упора 
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Начинаю забывать что такое пропки... 
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
Кнопк@
|
Это понятно Жень, просто если ты выше читал внимательно, то как только девушка появляеться обязательно нужно большенству выпендрица и показать что ей тут не место, правдо нихочу ничего сказать сейчас с этим дела получше обстаят как-то мужчины талерантнее что-ли стали Добавлено: 07 Июнь 2010, 14:41:47
По теме . Девушки на байкахЬ это круто конечно и тут главное не пол а голова на плечах Хвалю +1 тебе)
|
|
|
|
|
|
|
Чайный Пьяница
|
Спасибо кнопка) Есть у меня одна знакомая живущая в Стокгольме . Так вот она ездит на литровом Гессере и уровень вождения у нее ничуть не хуже чем у мужиков
|
|
|
|
|
|
|
haker
|
когда я вижу девушку за рулём авто, меня это как-то настораживает, но когда за рулём мото - даже немного восхищает. И вообще - я уважаю женский пол за рулём мотоцикла, чёткий пример тому, что не только мужчины могут ездить на двухколёсном транспорте
|
|
|
|
+375295807155
|
|
|
Bruce
|
спаибо кэп)) шутю)
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
не только мужчины могут ездить на двухколёсном транспорте Мне аж прям приятно) горда за себя) нет ну я конечно знаю, что я умничка, но все равно приятно
|
|
|
|
|
|
|
|