Кнопк@
|
 |
« : 18 Май 2010, 01:16:43 » |
|
Тема не о тех кто сзади, а о тех кто зарулем.
Просто в свой адрес за столько лет массу чего выслушала, хочется объективного мнения, не о конкретно взятом человеке, а обо всех барышнях с категорией А эксплуатирующей ее по назначению.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Это классно.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Мне тож нравятся девушки на мотоциклах (и за рулём и сзади)  В Минске есть знакомая которая очень хорошо ездит и ещё многим парням даст фору  Пы.Сы. Моя знакомая всегда сама крутит железо,люблю таких девушек 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Fatal1ty
|
Пы.Сы. Моя знакомая всегда сама крутит железо,люблю таких девушек Это да.....
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
DMax
|
мне было бы приятно увидеть девушку за рулем..... но конечно же не гламур, который получил права через "трубочку"... а девушку котороя живет мотоциклами 
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
а моя на моей яве котается постаянно и со мной в гороже сидит))))))))
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
Bruce
|
Извините конечно, но я вообще не люблю видеть девушек за рулём. Это ка кмущина на кухне. Некоторые очень даже не плохо справляются, а некоторым просто не дано. Как например мне. Я никогда не умел готовить. Только пильмени умею варить. В общем не женское это дело...
Добавлено: 18 Май 2010, 16:27:24 Если я кого-то затронул, то просьба не обяжаться. Я просто написал правду. И всётаки это мужское дело копаться и тягать железо.
|
|
|
|
|
|
|
lora_palmer
взбалмошная брюнетка с ужасным характером)))
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
Bruce, позволь с тобой не согласиться  девушки ничем не хуже парней, и откуда такие ортодоксальные взгляды на женское дело и мужское дело?))) А по поводу кухни – всем известно, что мужчины –лучшие повара  так что тут уж бабушка надвое сказала) В общем, надеюсь скоро смогу опровергнуть твою теорию, и доказать, что девушка и мотоцикл вещи весьма совместимые 
|
|
|
|
|
|
|
Чудестник
|
...Некоторые очень даже не плохо справляются, а некоторым просто не дано... ....думаю нужно отталкиватся вот от этого изречения... мужчина или женщина, тут не имеет значения,если нравится и получается то почему нет  плетением макраме(  знаю такое слово  !!)) тоже вроде чисто женское рукоделие ,но я знавал одного чела которому это дело нравилось и он даже зарабатывал на этом...кстати по статистике женщина за рулём аккуратнее управляют транспортным средством чем сильная половина человечества("""блондинки""" не в счёт  ) Добавлено: 18 Май 2010, 19:27:15
А по поводу кухни – всем известно, что мужчины –лучшие повара ))) просто мы любим эксперементировать.... 
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
если девушке дано ездить! и у неё не плохо полчается то я только за но если она не разу неездила потом купила права ина дорогу! это просто преступление! и ещё я считаю самым грубым нарушением это медленно ехать! так девушка зарулем мотоцикла это не плохо если она умеет им управлять!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
-NANAEC-
Гродненец
Смысл жизни нашей - непрерывное движение
|
рождённый ездить ходить не будет 
|
|
|
|
Дороги, которые никуда не ведут, заводят дальше всего.
|
|
|
|
Bruce
|
Ну блин, намного чаще видно, что за рулём едит девушка. У них стиль езды отличается и они делают всё резко... Я например катался с 4-5 людьми женского пола. И не одна не внушала мне доверия... Мне с ними (страшно) чтоли, не знаю. Я возможно внушил себе это давно, в общем это моя мысля.
|
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
интерестный отчет  особенно понравилась фраза "Живущий в дороге - живет дважды"
|
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
тоже было интерестно прочитать
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Девушка и мотоцикл это два самых прекрасных создания на земле! Девушки не такие ж уж и слабые что бы ездить с зади! ВПЕРЕД ДЕВЧЕНОК!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
("""блондинки""" не в счёт ) Блондинки, они впринципе не в счет) Добавлено: 20 Май 2010, 14:40:53
Не думала, ну конечно подозревала, что теа без внимания не останется, поэтому все безумно интересно. Только как мне кажется, что даже если девушка и будет ездить зарулем мото, то ей никто это делать нормально не даст. Если у нее еще и характер слабый вообще труба-дело. Не все же сразу стали крутыми байкерами и лихо водят мотик. Просто была свидетельницей одного ицидента, ездила к минским в гости (это было 2 года назад) поехали кататься и в компанию затисалась 17летняя девчушка, все как положено права получила папа на мотик денежку выделил и начала кататься, ребета как увидели давай гнать выпендриваться, ей естественно на дороге с непривычки страшно, они учесали она не быстро но предельно аккуратно ехала, ну и я паралельно ей, не кидать же одну. так нас на смотровой 20 мин ждали. И мой поступок на них подействовал , без меня уехать они не могли вот и ждали , так эта девочка теперь лихачит порой круче чем они
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Я не говорю про лихачество, я говорю, про чувство мотоцикла. Любую технику сначала прочувствоватиь надо... А потом уже ездить. А когда сел человек на мото, даже не перегазовал, сцепление выжал, передачу втыкнул, газ на всю, кидает сцепление, а мото то был спортовый... И летел он долго и нещясно... В общем, парни я щитаю, лучьше водят. Но как я говорил с 2-х сторон есть исключения...
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
я знаю одно, кто лихачит тот долго не ездит 
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Ага, икаждый год новые)
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Шо за дискриминация по половому признаку...? Малчик, дефачка... какая в попу разница
Ну если в попу то разницы никакой А так это не езда если за рулём -----
|
|
|
|
|
|
|
Segi4
Гродненец
|
Я поддерживаю девчонки на мотоциклах это красиво,грациозно и вообще я бы себе хотел бы девушку которая любит мотоциклы и сама ездит на них!!! Честно говоря я за чтобы девушки были за рулём а не на заднем сидении,но и когда на заднем сидении то тоже круто!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
Шо за дискриминация по половому признаку...? Малчик, дефачка... какая в попу разница в попу нет разницы а вот если в ... то есть)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Эй, народ, просьба по теме!
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
Простите каюсь, долго меня тут не было, но все предельно ясно. Ребята вы сейчас про лихачество говорили, а я немного о другом, понимаете просто многие считают, что единственным транспортом для женщины может быть только детская каляска, и они показывают это всячески. И вы так пишете словно из вас никто не нарушает, да все нарушают, просто некоторые это изящнее делают словно тек и надо) Ведь все пакатушки начинаются с хорошего предложения иизреченного одним из учасников: " Покатаемся культурно" и все сразу да конечно, а потом все равно кто-нибудь гашетку душит ну и все следом, поэтому о лихачестве палка о двух концах
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
обсалютно верно, Кнопка, права на все сто процентов...
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
Ведь все пакатушки начинаются с хорошего предложения иизреченного одним из учасников: " Покатаемся культурно" и все сразу да конечно, а потом все равно кто-нибудь гашетку душит ну и все следом оо да, это точно 
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Ведь все пакатушки начинаются с хорошего предложения иизреченного одним из учасников: " Покатаемся культурно" и все сразу да конечно, а потом все равно кто-нибудь гашетку душит ну и все следом, поэтому о лихачестве палка о двух концах не знаю какое это отношение имеет девушкам на мотоциклах - но выскажу по этому поводу своё мнение: зачем нужен мотоцик, если не душить гашетку? мне не комфортно меньше 100 ездить
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|