Shorty
Гость
|
я очень люблю своих родителей, слежу за тем чтобы они ни в чём не нуждались финансово итд, но к сожалению вижу их раз в год и реже 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Спасибо Маме и Папе за моё существование! (художник по костюмам Бонифаций))))
|
|
|
|
|
|
|
Marble eyes
Гродненец
|
2Патлыч: 
|
|
|
|
тот факт, что вы чего-то не видите, вовсе не означает, что этого нет на самом деле!
|
|
|
Cher
Гость
|
Люблю маму и папу.Но,мля,они иногда бывают таким сцукоми.Плохо так говорить о родителях,но это так. 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
ну как к ни момжно относиться? они меня выростили, воспитали, дали мне все, что могли, были со мной когда мне было плохо, радовались когда мне было хорошо, просыпались по ночам когда я маленькая плакала, не спали ночами когда я подросток поздно приходила домой, отказывали себе в чем-то, только чтоб у меня было то что я хочу. мои родители дали мне все, что необходимо ребенку и в тех колличествах, в которых необходимо.. я знаю что злилась и обижалась надолго когда они меня надолго ночью не отпускали куда я хочу и дико на них смотрела когда они спрашивали кто мне звонил или где я была, думая что это мое дело.. мои родители были как раз такими, какие мне нужны были, только им я благодарна что стала такой какая я есть, и пусть я с ними не живу, я вижусь примерно раз в месяц, все равно они самое дорогое чтоу меня было, я знаю что они, и ТОЛЬКО они помогут мне и никогда от меня н отвернутся. я знаю.. единственные люди в которых я верю.. я знаю что я не та дочька о которой они мечтали.. но.. ведь могло быть и хуже  и я думаю что такой вопрос.. как мы относимся к родителям могла задать тока девушка которая с ними живет и которой они командуют.. а мне иногда так хочется домой.. к ним.. даже не передать словами..  ужас.. я аж загрустила ))
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ну вот ток слезу осталось пустить :-/
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Skorpi_on
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Все,что у меня есть на данный момент, я обязана своим родителям, они у меня самые любимые и заботливые.Мама и Папа-я Вас люблю!!!
|
|
|
|
|
|
|
putinka
Молодой Гродненец
|
ja oba*au moih roditelej,esli bi ne oni,to neizwesno 4to so mnoj bi bilo.No inogda ihnaja opeka(inogda oni peregebaut palku) prosto besit
|
|
|
|
drug-eto tot, kto znaet melodiu twoego serdza i smo*et napet ee togda,kogda ti zabudesch slowa
|
|
|
Marble eyes
Гродненец
|
СЕГОДНЯ ПИЛА С РОДИТЕЛЯМИ ВИНО...КРАСНОЕ!
|
|
|
|
тот факт, что вы чего-то не видите, вовсе не означает, что этого нет на самом деле!
|
|
|
MadDy
|
Мои становятся всё лучше и лучше...  Папочка такой вечно рассеянный и всё время волнующийся... мамочка такая деловая, но абсолютно не имеющая понятия о том, где я, с кем и т.п. Они ЛЮБЯТ меня! Я их ОБОЖАЮ!
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
Modena
|
Моя МАМА сегодня снова начала уважать меня... НИКОГДА ЭТОГО НЕ ЗАБУДУ...  ... 2Mad[D]y Давно не виделись...  Всего самого-самого...!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2006, 21:22:12 от Modena »
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Loud'n'Proud
|
пох никого нету вдвойне пох
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
Nataniel
|
я родителей люблю очень, они столько мне дали, я им за это бесконечно благодарна. очень хотелось бы, чтоб они подольше оставались молодыми....
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
2Mad[D]y Давно не виделись...  Всего самого-самого...!!!  Да, правда  Но ты кто в этом виноват? 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2006, 11:08:47 от TraShMadBad »
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
..webgirl..
|
да..РОДИТЕЛИ это самое святое что есть у нас...какие бы они не были,,всё равно самые родные,дорогие,уважаемые люди,,,в этом беспощадном мире.. благодаря Родителям ты не боишься остаться один,,если это настоящие Родители,то они никогда не бросят тебя в трудную минуту и даже в обычную буднюю минуту,но бывают исключения.(((жаль.
я не буду говорить что у меня Родители самые лучшие,потому что так считают все,,каждый считает, что эт у него самый лучший в мире Родитель,а я скажу так,,по свойму хороши каждые.. я оч люблю своих Родителей,,оч благодарна им, за то что они выростили меня,сделали из меня человека...Мама и Папа низкий Вам поклон..
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
Kari4ka
|
да..РОДИТЕЛИ это самое святое что есть у нас...какие бы они не были,,всё равно самые родные,дорогие,уважаемые люди,,,в этом беспощадном мире.. благодаря Родителям ты не боишься остаться один,,если это настоящие Родители,то они никогда не бросят тебя в трудную минуту и даже в обычную буднюю минуту,но бывают исключения.(((жаль.
я не буду говорить что у меня Родители самые лучшие,потому что так считают все,,каждый считает, что эт у него самый лучший в мире Родитель,а я скажу так,,по свойму хороши каждые.. я оч люблю своих Родителей,,оч благодарна им, за то что они выростили меня,сделали из меня человека...Мама и Папа низкий Вам поклон.. +1 (полностью согласна!) Я очень люблю своих родителей - за их бескорыстную любовь ко мне, за понимание, за помощь, за поддержку, за заботу, за то, что учат меня жизни...... И это нормально, что каждый человек считает именно своих родителей самыми-самыми лучшими! Так и должно быть!
|
|
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
Julenka
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2007, 10:43:35 от Julenka »
|
|
|
|
|
Join Me
|
Родителей надо уважать, и уважать их точку зрения...
Богам - почет, родителям - честь!!! (Солон)
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2007, 11:50:40 от Join_Me »
|
|
|
|
|
PAndor@
|
АБАЖАЮ ИХ!!!!!и ЛУБЛУ, и УВАЖАЮ [родителей] Они самые-самые!!!!!! Особенно тогда, когда их нет рядом  или когда просто меня не трогают))) А вообще, они действительно ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ILieach
|
бацькі ёсць бацькі... раней канешне - яны мяне за"бвалі й затр"хівалі мазгі....але зараз, калі я бачу бацькоў раз у месяц - я пачаў болей іх паважаць і любіць....
|
|
|
|
З кожным годам болей сьвятаў... З кожным сьвятам меней сьвятасць... З кожным сьвятам, з кожным годам Болей колькасць ідыётаў...
|
|
|
arikter
|
Любите их, пока всё хорошо с их здоровьем. И пока они живы. Потом будет поздно. Я рад, что успел понять своего отца. Прийти к общему согласию, понять, насколько человек для тебя дорог. Мама - это мама... Человек, который живёт ради детей. А дети так часто забывают про неё...  А она всегда любит и помнит. Ибо нет более приятных слов для неё чем "мама". А мелкие споры по поводу неубранной комнаты, немытой посуды - всё это пустяки. Надо смотреть дальше и глубже. Любите своих родителей такими, какие они есть!
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
»Instant«
|
Родители - это святое! но только, когда не пристают с уроками... 
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
да..жаль что тут есть люди,которые совершенно не понимают какую роль в нашей жизни играют родители..
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2007, 03:17:02 от coca_cola »
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
я их не понемаю.  ..они меня тоже... :-? ...но всё равно я их люблю....мы не выбираем себе родилей!! :-/
|
|
|
|
|
|
|
hort
|
Мама - самый дорогой для меня человек, и я знаю, что никогда ни в чём не откажу ей. А она, в свою очередь, не будет требовать невозможного. Родители развелись, и мы (дети) остались с ней. Она не вышла замуж снова, она отдала всю себя нам, за что мы ей вечно благодарны. Ещё немного - и мы будем жить для неё, а она - отдыхать, и заниматься любимыми делами. Отец... Я понимаю его теперь, когда всё больше похожу характером на него. Надеюсь не повторить его ошибок. И знаю точно - у моих детей всю жизнь будут одни родители, которые никогда не разбегуться! 
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
просто хочу сказать им пасиба..
|
|
|
|
|
|
|
Licano
Гость
|
Родители да и вообще родня -- те люди за которых нежалко умереть даже если они иногда тупят делают плохо .
|
|
|
|
|
|
|
MergeSort
|
Папулька у мя классный! А вот мамка... Мамка у меня слегка своенравна. Все ей всегда не так и не эдак, все раздражает и бесит. Надоело-то как 
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
вот меня родители не пустили в Минск на концерт Тиесты, я обиделась, но всё равно их обажаю)))
ток вот сча приходиться слушать в винампе и сё))))
|
|
|
|
|
|
|
Зміцер
|
я люблю и уважаю своих родителей, они дали мне попытку жить, и мы ответственны перед ними, даже тогда, когда их нету рядом, они помогли разобраться как поступать, они готовы поддержать они то, что постоянно, то, что рядом
|
|
|
|
|
|
|
|