ALEKSA
|
 |
« : 07 Январь 2006, 21:31:43 » |
|
У каждого разные родоки! А как вы относитесь к своим родителям? Есть много людей, которым наплевать на свои родоков! Хорошо ли они поступают?...или ты такой же?
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Родители для меня это святое , стараюсь доставлять им меньше беспокойства , но , что то пока хреново получается !
|
|
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
|
|
|
!@$†°4k@™
|
у мя клевые родители.... фсе мои друзья боятся моей мамы ....потому что она много орет ...и часто просто так ....я привыкла ....а они шугаются ... а еще больше они шугаются ...когда она орет орет ...а потом резко ...любаш зайчик и бля бля бля .....они просто не понимают в чем фишка !!! у мя клевый папа ....он заплатил за компьютерные курсы около 100 баксов ....и его там научили включать ...и выключать комп... а еще я каждый день слышу от папы что моя мама стерва ....а от мамы что мой папа козел .... у мя самые клевые родители на земле ... честно!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2006, 05:31:10 от Lasto4ka »
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
GOST
|
у меня батя вообще супер! а мама со своими здвигами, заботится обо мне черезчур, а так нармально
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
мои родаки супер! они меня понимают - и это главное. единственное - слишком за меня волнуются сильно. просто привыкли, что меня постоянно проблемы находят, вот и не могут успокоится...
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
Dark
|
а мои родители уже привыкли ко мне:) особенно когда сын приходит и говорит "мама я через 3 дня улетаю в Шотландию на год..."
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Modena
|
Отец...человек почти конченый, но с большой и тяжёлой жизнью за спиной, а мама - золото
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
ALEKSA
|
У меня мама просто супер, мне все друзья говорят, что мне повезло с мамой. А вот про отца того же сказать не могу! Но многие считают, что если у него много денег значит он золотой отец! :-/
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
У моего отца денег нет постоянно...мама давно развелась из-за его пристрастия к спиртному и скандалов...но сейчас он уже стар, одинок и чертовски нуждается во мне...радуется, когда я прихожу к нему в общагу... И я люблю его нисмотря ни на что...
Родители святы...
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
MadDy
|
Родители святы... так точно! родителей не выбирают => надо любить их такими, какие они есть... хотя, бывают исключения...
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Родители святы... ...хотя, бывают исключения... Бывают...не спорю...можно родителей и ненавидеть, но не отрицая того факта, что они - причина Твоего появления на свет...
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
Родители святы... ...хотя, бывают исключения... Бывают...не спорю...можно родителей и ненавидеть, но не отрицая того факта, что они - причина Твоего появления на свет... да. потому что некоторые родители сами себя так ведут по отношению к детям. лишают их нормального детства, не заботятся как следует...
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Родители святы... ...хотя, бывают исключения... Бывают...не спорю...можно родителей и ненавидеть, но не отрицая того факта, что они - причина Твоего появления на свет... да. потому что некоторые родители сами себя так ведут по отношению к детям. лишают их нормального детства, не заботятся как следует... К таковым относимся, к сожалению, на данный момент мы с моей супругой... Впрочем, я не по своей воле... Но есть все шансы на то, что мои двое будут расти без отца, как я сам. Правда я на детство пожаловаться не могу, ибо пользовался максимально допустимой в том возрасте свободой и никогда не наказывался без очень серьёзного повода...
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
мда уж.. тяжела и неказиста наша жизнь. я вот ща в Шотландии, а моя "жёнушка" пихает дочурку кому попало и бежит на блядки... маты и об стенку пару раз...
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Svetilka
|
всякое, конечно, бывает: и ссоры, и непонимание... но я знаю, что если мне понадобиться их помощь, то они зделают все возможное. яих люблю и благодрна за то, что они у меня есть
|
|
|
|
Я немного полнее, чем пусто... И немного сложнее, чем просто...
|
|
|
MadDy
|
вчера мои родители решили меня повоспитывать в пол-первого ночи.... вот это, пожалуй, единственный их минус: как что-нибудь задумают, так это фиг предотвратишь....
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
А моя мама час назад решила зайти в гости без предупреждения и нарвалась на меня...в слезах-соплях и вдрызг пъяного... Было стыдно... Но как она себя повела!!!... Я люблю свою маму...и пусть она никогда нке узнает, насколько сильно... НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА...
|
|
|
|
|
|
|
grega
|
Мои родители постоянно называют меня транжирой. Считают, что я много трачу денег на развлечения и шмотки. Но они сами приучили меня к такой жизни. :-/
|
|
|
|
|
|
|
ALEKSA
|
мои родители меня очень любят, хотя бывает что я сильно от них получаю! Но это я заслуженно....
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
А моя мама час назад решила зайти в гости без предупреждения и нарвалась на меня...в слезах-соплях и вдрызг пъяного... Было стыдно... Но как она себя повела!!!... Я люблю свою маму...и пусть она никогда нке узнает, насколько сильно... НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА... родителей надо любить:) мой матушка меня таким ни разу не видела:) даже когда я злюсь то эмоции сдерживаю от окружающих а она всё равно по глазам видит:) Но это я заслуженно ути пути проказница:)
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Пастырь
Молодой Гродненец
в попу все
|
Мая ма супер женщина.............. я ее люблю и уважаю .....хоть она очень часто мне мозги долбит.....она сама меня выростила и я ей буду всегда за это должен......как ни странно но я ей даставляю часто проблемы ачем сильно желею....но так получаеться так что Ма я тя люблю и прости з все маи грехи
|
|
|
|
from Пастырь
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
2 Пастырь - Раскаяние..  Молодец! РОДИТЕЛЕЙ ПО-ЛЮБОМУ НАДО ЛЮБИТЬ И УВАЖАТЬ.....А ТО БЕЗ ЭТОГО - НИКАК! 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
лоМастер
|
Я люблю своих родителей, но это не помешало мне в 17 лет свалить от них, так всем лучше (:
|
|
|
|
Нам 3.14здец - это ГИТЛЕР!
|
|
|
Candygirl
Гость
|
мои родители - просто суперлюди!!! я их обожаю за то, что они никогда не мешали мне жить так, как я хочу, они дают советы но ни к чему не принуждают и говорят что я должна принимать все решения сама...
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Я сам родитель 8-) А это моя шпана 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2006, 23:27:45 от Bonni »
|
|
|
|
|
|
Патлыч
Гродненец
я басcломан!мне можно!
|
при жизни конечно!
|
|
|
|
|
|
|
Патлыч
Гродненец
я басcломан!мне можно!
|
дай им Боженька здоровьечка!дай Боженьква всем нашим родителям здоровьечка!
|
|
|
|
|
|
|
Sister
|
Кто почитает своих родителей, того и дети будут почитать.
Обожаю и очень люблю своих родителей. Если есть возможность стараюсь им помочь... Живу отдельно и редко их вижу...... Мои родители самые клевые!!!!!! (хотя бы для меня).............
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2006, 00:39:17 от sister »
|
|
|
|
|
|