Сержик
|
и кстати такой вопрос, а когда я заблокирую двери через сигналку багажник адеюс не будет открыватся через конпку7 Не должен. Но надо проверить. Добавлено: 21 Декабрь 2016, 07:19:46
реле, предохранители ничего не надо? Предохранитель можно поставить, смотря от чего запитывать.
|
|
|
|
+375 29 7824077 мтс
|
|
|
StarNick
|
В какое время соберёмся, если всех устраивает дата 25.12. и место - стоянка на ул. Буденного возле ж/д вокзала или можно напротив заправки Лукойл 
|
|
|
|
|
|
|
lancini
|
В какое время соберёмся, если всех устраивает дата 25.12. и место - стоянка на ул. Буденного возле ж/д вокзала или можно напротив заправки Лукойл  Предварительно устраивает, но все-таки до 25 числа еще есть время, предлагаю 23.12 поднять этот вопрос еще.
|
|
|
|
|
|
|
Сержик
|
Напротив Лукойла места маловато
|
|
|
|
+375 29 7824077 мтс
|
|
|
StarNick
|
я хочу на главной странице запустить клич, авось ещё кто-то откликнется Добавлено: 21 Декабрь 2016, 14:01:50
Напротив Лукойла места маловато
напротив не в классическом понимании (не на Красноармейской), а на Буденного в районе ж/д поликлиники, штаба Армии, перекрестка с ул. Ленина Добавлено: 21 Декабрь 2016, 15:03:31
панорама старая, но думаю поймешь)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Сержик
|
Тогда можно. Но хотелось бы возле какой нибудь точки общепита. Чай кофе и т.п. и т.д. На какой нибудь заправке или на Горького напротив бывшего погранотряда. Там какой то общепит есть.
|
|
|
|
+375 29 7824077 мтс
|
|
|
|
Сержик
|
Злой ты. 
|
|
|
|
+375 29 7824077 мтс
|
|
|
|
Сержик
|
Тогда ладно. А я возьму термос. 
|
|
|
|
+375 29 7824077 мтс
|
|
|
zotac94
|
Сержик можно собраться 25, если только вечером. потому что я с Лиды буду ехать под вечер.
|
|
|
|
|
|
|
Сержик
|
Сержик можно собраться 25, если только вечером. потому что я с Лиды буду ехать под вечер.
Время сбора будем оговаривать отдельно.
|
|
|
|
+375 29 7824077 мтс
|
|
|
StarNick
|
Вечер не тема, надо за светло.
|
|
|
|
|
|
|
Сержик
|
Вечер не тема, надо за светло. Темноты боишься? 
|
|
|
|
+375 29 7824077 мтс
|
|
|
zotac94
|
nick77 ну тогда если только в 4 но не раньше Добавлено: 21 Декабрь 2016, 15:40:13
все таки рождество Добавлено: 21 Декабрь 2016, 17:40:54
хочешь не хочешь придется сидеть с родными Добавлено: 21 Декабрь 2016, 18:43:50
Вечер не тема, надо за светло. Темноты боишься?  ну если что мы проводим его
|
|
|
|
|
|
|
StarNick
|
Я уточнял про Рождество... Добавлено: 22 Декабрь 2016, 09:20:56
я просто не вижу смысла встречаться в темноте, что в ней видно будет? 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2016, 09:20:56 от nick77 »
|
|
|
|
|
zotac94
|
nick77 ну я же не говорю чтобы мы встречались в темноте, я просто сказал давайте встретимся не раньше 4
Добавлено: 22 Декабрь 2016, 09:28:27 4 часа вроде бы еще светло
|
|
|
|
|
|
|
StarNick
|
nick77 ну я же не говорю чтобы мы встречались в темноте, я просто сказал давайте встретимся не раньше 4
Добавлено: 22 Декабрь 2016, 07:28:27 4 часа вроде бы еще светло
вот именно, что вроде бы, в самые короткие дни года, не успеем приехать, как уже темно будет, надо хоть пару фоток сделать  Добавлено: 22 Декабрь 2016, 09:40:22
Замутил приглашение https://forum.grodno.net/index.php?topic=3997844.new
|
|
|
|
|
|
|
lancini
|
Замутил приглашение 
|
|
|
|
|
|
|
|
lancini
|
Может в названии темы встречи добавить "Pontiac Trans Sport, Chevrolet Lumina, Oldsmobile Silhouette" - чтобы сразу знали кого приглашают ?
|
|
|
|
|
|
|
StarNick
|
Может в названии темы встречи добавить "Pontiac Trans Sport, Chevrolet Lumina, Oldsmobile Silhouette" - чтобы сразу знали кого приглашают ?
я тоже думал, но так просмотров больше будет или все же добавить?
|
|
|
|
|
|
|
lancini
|
я тоже думал, но так просмотров больше будет или все же добавить? Смотри сам, ты автор  Кстати можно подтянуть в нашу компашку владельцев Opel Sintra / Pontiac Montana - двоюродных братьев наших. Тоже в качестве предложения.
|
|
|
|
|
|
|
StarNick
|
Синтры видел, Град АМ даже видел, Монтану - не, не видел)))
|
|
|
|
|
|
|
lancini
|
Синтры видел, Град АМ даже видел, Монтану - не, не видел)))
И Гранд АМ тоже добавь, движки же одинаковые.
|
|
|
|
|
|
|
|
lancini
|
Ну может еще вместо "Владельцы" написать "Встреча". Я ни в коем случае не настаиваю 
|
|
|
|
|
|
|
StarNick
|
Ну может еще вместо "Владельцы" написать "Встреча". Я ни в коем случае не настаиваю  про встречу внутри
|
|
|
|
|
|
|
Сержик
|
Привет всем. Я тут вчера психанул и снял стартер. Снимается легко, если снят впускной коллектор  Кто нибудь ремонтировал стартер? Нужны размеры втулок и контактная пластина.
|
|
|
|
+375 29 7824077 мтс
|
|
|
|
|