StarNick
|
так до воскресения можно ТО пройти 
|
|
|
|
|
|
|
Сержик
|
так до воскресения можно ТО пройти  Нет золотого запаса. 
|
|
|
|
+375 29 7824077 мтс
|
|
|
StarNick
|
так до воскресения можно ТО пройти  Нет золотого запаса.  а вот это ПРИЧИНА, да....  Добавлено: [time]Пнд 19 Дек 2016 13:06:38[/time]
мне пару резины, аккумик, катушку и можно с голым попам ходить дальше, ну или ездить  Добавлено: [time]Втр 20 Дек 2016 06:36:45[/time]
нашёл в продаже фары от 626 Мазды, 50 р. пара, может взять?  Добавлено: [time]Втр 20 Дек 2016 07:51:34[/time]
lanсini, у тебя же стоят такие, есть смысл или всё таки ксенон, как у Сержика? Добавлено: 20 Декабрь 2016, 10:24:20
нарыл номерок Патрона наших катушек PATRON PCI1143, цена 38,83
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2016, 10:24:20 от nick77 »
|
|
|
|
|
lancini
|
lantini, у тебя же стоят такие, есть смысл или всё таки ксенон, как у Сержика? Мне нравится. Есть некоторые мысли по их доработке, но это только планы, озвучивать пока не буду, чтобы сбылось  .
|
|
|
|
|
|
|
StarNick
|
lantini, у тебя же стоят такие, есть смысл или всё таки ксенон, как у Сержика? Мне нравится. Есть некоторые мысли по их доработке, но это только планы, озвучивать пока не буду, чтобы сбылось  . твоё мнение - стоит взять, пусть даже про запас, на будущее?
|
|
|
|
|
|
|
zotac94
|
nick77 блин. у меня такой вопрос, что можно придумать по дворникам? ото пружини похожу ослабли, и лобовое не протирает и оставляет разводы что аж дороги не видно. опасно ездить
|
|
|
|
|
|
|
StarNick
|
у меня такая же хрень, просто придавливал и место крепления пшикнул силиконом Добавлено: 20 Декабрь 2016, 13:13:47
что у тебя с охлаждением? Добавлено: 20 Декабрь 2016, 14:19:44

|
|
|
|
|
|
|
zotac94
|
nick77да никакой пробки нет. а дует все равно хреново. термостат и вентилятор работает. может быть действительно заслонка не доуонца закрывается и вместе с горячим воздухом идет и холодный
|
|
|
|
|
|
|
StarNick
|
тогда сними панель открути моторчик, что открывает заслонку и поверни её вручную а ещё мне как-то не очень нравится, что у тебя не нагревается сам корпус радиатора, словно туда тосол слабо попадает
|
|
|
|
|
|
|
zotac94
|
nick77 а где это находится. ну панель верхнюю уже сам сниму. ну а моторчик где находится
|
|
|
|
|
|
|
StarNick
|
nick77 а где это находится. ну панель верхнюю уже сам сниму. ну а моторчик где находится
я же тебе показывал  если что, см. на стр. 17
|
|
|
|
|
|
|
zotac94
|
nick77 нашел. буду пробовать. можно же сдвинут заслонку руками просто сняв верхнюю обшивку?
|
|
|
|
|
|
|
StarNick
|
ты просто открути редкутор (вроде три болтика), отведи его в сторону, а ось заслонки пошевели пальцами
|
|
|
|
|
|
|
zotac94
|
nick77я имею в виду сверху это сделать можно, или придется как тогда бардачок разбирать ?
|
|
|
|
|
|
|
StarNick
|
можно а лучше печку прогрей, чтобы было понятно, открывается заслонка больше или нет, идет больший поток горячего воздуха (если таковой есть) или нет
|
|
|
|
|
|
|
zotac94
|
это вот эту нужно снять?
Добавлено: 20 Декабрь 2016, 14:54:48 а потом вот эту трубку крутить №2
|
|
|
|
|
|
|
StarNick
|
да, я тебе его показывал через смотровое окошко, там два или три болтика, только не меняй положений переключателя, когда снимешь, а то глядишь будут потоки разным дуть)))) как снял, так и собери потом
|
|
|
|
|
|
|
zotac94
|
nick77 ты имеешь в вижу нижний рычажок (холод/тепло)?
Добавлено: 20 Декабрь 2016, 15:01:53 а кнопки тыкат можно хоть, проверить дует теплым или горячим, проверить в ту ли сторону заслонку повернул
|
|
|
|
|
|
|
StarNick
|
а зачем тебе их тыкать, поставь в одно положение - в салон, например и всё, если он горячий, значит горячий, а если нет, от направления потока ничего не поменяется
|
|
|
|
|
|
|
zotac94
|
ты имеешь в виду, сначала разобрать все, вплоть до датчика заслонки, потом вкл машину до прогрева, а потом уже вкл пучки и крутить уже заслонку
|
|
|
|
|
|
|
StarNick
|
включи машину, пусть греется и снимай верхнюю панель во внутренней части бардачка, там изнутри под + отвертку у тебя закручен винт (не забудь) по два болтика под выключателями, два винтика сверху панели потом открутишь редуктор и шевели заслонку пальцами
|
|
|
|
|
|
|
zotac94
|
а ничего не будет если при вкл машину снять фишку?
Добавлено: 20 Декабрь 2016, 14:16:43 от датчика заслонки?
Добавлено: 20 Декабрь 2016, 15:19:21 и кстати, если потом я заслону закрою например, и поставлю этот датчик наместо, то при езде она не откроется само по себе ну или от кочек?
|
|
|
|
|
|
|
StarNick
|
зачем тебе снимать фишку??? открути болтики и отодвинь в сторонку, чтобы не мешал сам редукторчик
|
|
|
|
|
|
|
Сержик
|
Заведи, поставь бегунок в левое положение , заглуши и разбирай. Перед тем как крутить вручную заслонку проверь в каком положении она стоит. В это же положение и ставь перед сборкой.
|
|
|
|
+375 29 7824077 мтс
|
|
|
StarNick
|
возможно, туда кто-то лазил и поставили не так как сняли, а наполовину открытой/закрытой
|
|
|
|
|
|
|
zotac94
|
Сергей а как ты сказал та кнопка называется ?
Добавлено: 21 Декабрь 2016, 00:58:01 Сергей а как ты сказал та кнопка называется ?
|
|
|
|
|
|
|
Сержик
|
Влагонепроницаемая. К ней тебе надо ещё активатор центрального замка 2 шт. Они отличаются по силе. Чем сильнее тем лучше.
|
|
|
|
+375 29 7824077 мтс
|
|
|
zotac94
|
Сержик просто влагонепроницаемая электрическая кнопка иои как
|
|
|
|
|
|
|
Сержик
|
Что то типо такой 
|
|
|
|
+375 29 7824077 мтс
|
|
|
zotac94
|
реле, предохранители ничего не надо?
Добавлено: 21 Декабрь 2016, 01:56:32 и кстати такой вопрос, а когда я заблокирую двери через сигналку багажник адеюс не будет открыватся через конпку7
|
|
|
|
|
|
|
|