|
mishko
|
Прошу прощения у К@т@SтRоF@. Было сказано много плохих, не честных слов в ее адрес.Крокодильчик прости
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Прости меня, за то, что сильно привязалась к тебе... Тебе ещё тяжелее от этого, я знаю... Но прости... "это всего лишь чувство - неуправляема сила восторга и грусти..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
Прости меня за мой эгоизм, цинизм,трусость....хотя я знаю дело не в этом....я смирился и приму всё....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...за то...что я так и не смогла смириться с твоим безразличием...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
ссори все.я знаю, что козёл
Кстати да спасибо что напомнил....я ведь твой брат- баран....))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...не пора ли темку немного допереименовать...а то такие признания пасыпались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
delight
Гродненец
remake
|
Да...все простите. Кому че не так сделал "при жизни". Сейчас все по другому... и я другой и вы....
|
|
|
|
|
|
"Лучше враждовать с умным, чем дружить с дураком."©
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
я не стану просить прощения... всё что было.. было.. . другое дело , что не всё прошло... для меня , во всяком случае.. но это уже значения не имеет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...интересно можно ли простить саму себя,за неправильный в жизни сделанный выбор..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
...интересно можно ли простить саму себя,за неправильный в жизни сделанный выбор..
кажется.. нет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
delight
Гродненец
remake
|
Ну я мог бы тебя благословить на этот поступок. Благословляю. Можешь прощать)))
|
|
|
|
|
|
"Лучше враждовать с умным, чем дружить с дураком."©
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
кажется.. нет...  самое жесткое,что живешь и понимаешь....что именно неправильный в свае время выбор...сдвинул дальнейший ход событий..и все пошло не так как могло бы быть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
самое жесткое,что живешь и понимаешь....что именно неправильный в свае время выбор...сдвинул дальнейший ход событий..и все пошло не так как могло бы быть...
не надо жалеть прошлое :)ну правда,не надо  ;)надо постараться извлечь полезное из него и идти дальше.я не голословлю,у меня самой сейчас период в жизни,когда это происходит со мной - я блпгодарю опыт и тех людей которые поучавствовали и прощаюсь с ними,они просто этап,мои учителя,если хотите :)и я чувствую,насколько счастливее и естественнее становится моя жизнь,это правда  :Dи вам,желаю сбросить этот груз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...простите все...кого я чемто задела или обидела...уж слишком капризный характер,который тяжковато удержать под контролем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
на этот раз не помешает попросить прощения у своего организма, который не видел здорового сна уже давно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
myxa_c
|
Прости, что не поверила... А ты ушел, не дав ничего объяснить... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
Прости,что у меня не хватило терпения объяснить тебе до конца. Я устала. честно,мне жаль,что так получилось.
|
|
|
|
|
|
Да согласись же наконец: я не упряма!
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
|
Облепиха
|
прости за эту безответственность
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
простите,что скверно думала о вас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
прости... прости за моё легкомыслие... я ничего не могу с этим поделать... 
|
|
|
|
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
Другим прощай многое - себе нечего! Не помню чьи слова, вроди бы кто-то из великих сказал
|
|
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
|
Простой
Гость
|
Другим прощай многое - себе нечего! "Другим прощай многое" - другими словами: не суди, да не судим будешь. А для себя - для себя выводы делать надо и "простить саму себя" - не можно, а нужно. Обязятельно нужно, иначе всю жизнь будешь жить "там и тогда" и не увидишь того, что "сдесь и сейчас". Там и тогда был урок, который выучен (если выучен). Теперь используя этот опыт НАДО ЖИТЬ дальше. Иначе это не жизнь, а существование какое то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
Простите все кому причинила боль и кого обидела... Простите! И прости ТЫ, любимый!!! Прости меня за всё! За эту глупость тоже, За то, что на твоём пути Была простой прохожей! P.S. Прости, что люблю и так, и не могу уйти из твоей жизни... 
|
|
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
|
arikter
|
"За всё, что происходит в вашей жизни виноваты только вы!" (С)
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
я бы перефразировала так немного бы  "За всё, что происходит в вашей жизни виноваты ответственны только вы!" (С)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
я бы перефразировала так немного бы  "За всё, что происходит в вашей жизни виноваты ответственны только вы!" ©
Какая разница виноваты или ответственны? Всё равно всё зависит только от нас или в основном от нас, а мы к большому сожалению понимаем это очень поздно. "Что имеем мы не храним, теряем - плачем" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Простите меня. Грей, простите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Прости за то, что не могу простить тебя... Прости за то, что не могу забыть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|