|
Merkaba
Гость
|
 |
« : 29 Август 2008, 09:16:20 » |
|
вот была кажись такая тема,но не нашла...
просто..хочется попросить прощения..есть такие моменты...
простите..кому причинила боль...равнодушием...невнимательностью..простите,что бываю нервная и раздражительная,непослушная.....глупая....блин,простите,все кто мне дорог...иногда страшно становится,что по глупости и невнимательности можно расстаться с чем-то важным...
простите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
простите......... и прощайте..... Гродно
|
|
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
прости, мама, что я редко звоню тебе... и вообще... всё меньше и меньше бываю чутка к тебе... прости меня... я люблю тебя...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
прости меня... но ты не простишь... хотя... я надеюсь, твоё сердце простило... давно...
|
|
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 01 Сентябрь 2008, 21:41:25 » |
|
простите меня за ревность... пожалуйста...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 11 Сентябрь 2008, 15:28:33 » |
|
прости,что нет ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 11 Сентябрь 2008, 20:27:04 » |
|
прости, Мотылёк... я ж любля... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
 |
« Ответ #7 : 11 Сентябрь 2008, 20:59:39 » |
|
простите за мои мысли...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
 |
« Ответ #8 : 11 Сентябрь 2008, 21:36:29 » |
|
Прости, что не всё сказал. А стоило бы. ОЧЕНЬ! 
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
Dark
|
 |
« Ответ #9 : 12 Сентябрь 2008, 02:09:06 » |
|
"Мне не нужно прощения, тем более от бога. Как все тираны, бог не стоит и плевка, брошенного в его сторону. Торговаться с богом? Наша сделка куда проще: я не дам ему ничего, а он заплатит тем же"
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
простите за перемены...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
"Мне не нужно прощения, тем более от бога. Как все тираны, бог не стоит и плевка, брошенного в его сторону. Торговаться с богом? Наша сделка куда проще: я не дам ему ничего, а он заплатит тем же"
 Респект! Прости, за недопонимание.... Блин ошибался в тебе....
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
|
LoRELaji
Гость
|
Прости, Саня... Я иногда говорю колкости и гадости.. .но это не со зла... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
прости за это.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
2 Вода: предупреждение - не пишем верхним регистром!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
прошу прощения у Вани. за то, что была не достаточно хорошей, чтобы меня продолжали любить  что была не достаточно мудрой, чтобы не довести всё до такой черты... прошу прощения, что позволила нам трепать нервы друг другу  а сейчас... сейчас я очень устала и ни во что не верю. new life. let it be.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2008, 16:11:34 от tired jubi »
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
прости меня просто я такая какая есть я очень старалась измениться...но увы....я рада что у нас был тот десяток часов...прости если что не так...но тебя я не прощу....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
извините меня зас##нца...
местами бываю оч вреден
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
прости за то, что я такой дурак.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
прости за то, что я такой дурак.
лан живи))) Ыыыы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liseno4ek
Каждый видит,каким ты кажешься. Мало кто чувствует,какой ты есть...
Молодой Гродненец
Сомневаться в Боге,значит верить в него.
|
простите все,кому я причинила боль простите все,кого я не понимала
|
|
|
|
|
|
Крайне тяжело думать о том, что с обратной стороны финишной ленточки не написано слово "Старт", что там нет ничего,что жизнь,какой бы она ни была, существует только здесь и больше нигде....
|
|
|
liseno4ek
Каждый видит,каким ты кажешься. Мало кто чувствует,какой ты есть...
Молодой Гродненец
Сомневаться в Боге,значит верить в него.
|
прости меня,солнышко,за то,что тебе,возможно,скучно со мной; прости за мою обыденность,которая тебя раздражает;прости за то,что не смогла сделать тебя счастливым;
|
|
|
|
|
|
Крайне тяжело думать о том, что с обратной стороны финишной ленточки не написано слово "Старт", что там нет ничего,что жизнь,какой бы она ни была, существует только здесь и больше нигде....
|
|
|
|
Макс
|
и меня простите
|
|
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
извините меня засранца...
местами бываю оч вреден
что значит местами? местами ты бываешь невреден какразто... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mishko
|
простите меня за то что я пишу в этой теме что бы просто набить себе колличество постов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
простите те кто пострадл от моей слишком частой смены настроений...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
прости за боль, которую тебе причиняю...
|
|
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
|
kalabok
|
простите за что не знаю сам зато что долго не звонил простите что долго не дал о себе я знать прости но я помнил все время про тебя проти ноя не жду прощенья от тебя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
хы, так и хочется сказать " прощаю всем" или "Бог простит".  а смысл просить прощение, если ты что-то делал не со зла, значит, ты просто проявлял себя. если делаешь зло намеренно - убей себя нафиг и все проблемы решены.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|