nailbombin
|
 |
« : 05 Январь 2006, 22:20:32 » |
|
Уважаемые клиенты сети Гарант на девятовке Пара вопросов
Какая скорость закачки с ФТП Какая скорость закачки в интернете Как часто бывают сбои в сети ?
Заранее спасибо за ответы.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
nailbombin
|
[машет руками, яростно шепчет] Тише ты!  Мне действительно интересно. Кроме шуток.
|
|
|
|
|
|
|
Вращенец
|
Все зависит от погоды, времени суток и праздников? Если в городе праздник, и все на гулянке то с ФТП довнлоад со скоростью порядка 2000 кБайт/с, с Инета при закачке порядка 70 кбайт. Мах у меня один раз дошло до 100 кило. Но так как праздников у нас маловато !!!!В РОССИИ 10 ДНЕЙ БЕЗДЕЛЬЯ!!!! то чаще с фтп 500-1300, с Инета 35-60. Насчет сбоев, тьфу-тьфу сегодня норма, а так ... праздников у нас маловато.
|
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
ну, ну про сбои уточните плиз.... что что а это практически ежедневно. то мирка висит с эфтэпэшником, то инет падает, обидно. но не смотря не начто самый суперский альтернативный способ выхода в сеть у нас в городе
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Cлышал, чтов скором времени Гарант появится и на Вишневце...
лош/правда ?
:-?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2006, 17:35:54 от Iron »
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
7floor
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2006, 11:17:43 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
nafigator
Гость
|
Cлышал, чтов скором времени Гарант появится и на Вишневце...
:-? там же есть гин
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
если будет на вишнефце - то гуд (хоть и кака этот гарант, но диалап на порядки хуже).
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
2 nafigator: гин относится к клецкова и типо того, а к нам...т.е. тем домам которые за дрогой он никаого отношнения не имеет :-/ у нас "элита" рулит 
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Аццкий Первонах
|
|
|
|
|
Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания © Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
|
|
|
Sussanin
|
мало того что эти сцуки нах перекрыли своим вещанием несколько нормальных бесплатных каналов , так еще и на других помехи задали - я помню как все начиналось!!! Если Вы про TVP1->Polsat, то ето по политическим причинам... 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2006, 17:53:10 от Sussanin »
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
было б не плохо на кабяка..... а элита реальный ацтой, вместо тнт поставили твц-а енто лажа полная, ничего нету.............. далой её, пускай гарант её гонит от туда......
|
|
|
|
|
|
|
nafigator
Гость
|
у каранта тоже самое полсат и твц...
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Говно ваш гарант с его интернетом
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
iddqd
|
Говно ваш гарант с его интернетом очень аргументировано...
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Кто знает, то понимает... Это крик души был. Такое в аргументации не нуждается. 
|
|
|
|
|
|
|
nafigator
Гость
|
есть проблемы и у гина и у каранта но ничего лутше и дешевле я не знаю а кто так пишут просто тихои молча завидуют...
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Говно ваш гарант с его интернетом очень аргументировано... Мановар, конечно, персонаж готичный, но тут с ним нельзя не согласится.
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
Да не надо так вдаваться в эмоции продолжайте сидеть на даил апе чё тут такого ))) Ждите а вдруг пока не состаримся провайдеры припрутся другие ))) А гарант просто хорошь на данный момент !
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
вот это сказано хорошо
|
|
|
|
|
|
|
PIATAchoK
Даешь свободу слова!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Не надо иметь друзей - с друзьями надо дружить.
|
А как с тарифами на инет?
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Да не надо так вдаваться в эмоции продолжайте сидеть на даил апе чё тут такого ))) Ждите а вдруг пока не состаримся провайдеры припрутся другие ))) А гарант просто хорошь на данный момент ! Ага. Чисто нормальный подход - раз нету альтернативы, то на хера делать сервис нормальным? Молодцом! То что делает ГИН - скотство. Потому что он понимает, что никуда клиенты не разбегутся. Совковое мировоззрение в деле!
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
Ну так что ж вы так надавите на дирекцию гина вы жешь клиенты ! А КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ!!! И ещё не бывает помех без причины ! С ними борются наши представители данных услуг! Поверте что адсль от белтелекома и т.д. тож далеко не идеален.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2006, 01:03:54 от DREAMMAM »
|
|
|
|
|
nafigator
Гость
|
а про адсл тебе откуда известно...
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Ну так что ж вы так надавите на дирекцию гина вы жешь клиенты ! А КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ!!! И ещё не бывает помех без причины ! С ними борются наши представители данных услуг! Поверте что адсль от белтелекома и т.д. тож далеко не идеален. Давлю. Я не понимаю одного - почему меня не предупреждают о том, что сеть работает херово. И почему молчит служба тех поддержки. И почему с меня берут абон плату. Вот что мне не нравится. То, что все делается через задницу и так же работает - к этому никаких претензий. Еще бы было по другому. Ха-ха.
|
|
|
|
|
|
|
ErEpb
|
Если инет лежит то нада сразу Петрову звонить!!! Помогает в 100% случаев!
|
|
|
|
Грузоперевозки по городу и области. Автомобиль ГАЗ-53, 6 тонн. Тел. 7808690
|
|
|
nailbombin
|
Дай телефон, пожалуйста. И кто такой Петров?
|
|
|
|
|
|
|
|