jil_ka
|
 |
« : 13 Апрель 2015, 19:57:34 » |
|
Всем привет! 18 апреля состоится городской велопробег в честь открытия нового сезона. Место и время сбора: пл. Советская, 11.30 — 12.00. Старт: 12:00 Маршрут движения: пл. Советская – ул. К. Маркса – пр. Космонавтов – Румлевский мост – пр. Клецкова – пр. Я.Купалы – ул.Победы – ул.Сов.Пограничников – ул. Поповича – ул. Весенняя – ул. Фестивальная. Место финиша: «Тропа здоровья», ул. Фестивальная. НАМ НУЖНЫ ВОЛОНТЕРЫ для обеспечения безопасности во время движения и порядка в Джунгли-парке во время афтерпати.
НАМ НУЖНЫ ВОЛОНТЕРЫ - шоумены, аниматоры, тамада и прочие люди, умеющие развлечь массу народа конкурсами, играми и т.д.Желающие принять участие, пишите/звоните мне: имя + контакт (телефон, мыло, соц.сеть).Все подробности тут: http://velogrodno.by/velosipednyj-grodno/18-aprelya-veloprobeg.htmlГруппа Вконтакте: https://vk.com/event91727572
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
uFojun
|
Отлично прокатились по городу. град , нормально , так надовал по носу и лицу в целом )) - если бы кто нить фоткал нас на новом мосту , то лицо были "отменные" - как сморщенные огурцы )) а как в лес заехали и солнце тут как тут. Было здорово. Спасибо организаторам.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
судя по видео народу не мало было. неужели это я только хладобоязненный такой?(
|
|
|
|
|
|
|
Skaberd
|
Народу было человек ~200, было круто!!! Всем спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
neposhlaya
|
Да, было здорово! Организаторам и волонтерам спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
Zelllo
|
И это все фото? Больше никто не снимал?
|
|
|
|
|
|
|
BARS(LIDA)
Гость
|
Огромное спасибо всем за организацию такого чудесного для кого-то праздника,а для кого и повода  ,как открытие нового велосезона.Очень понравились конкурсы и само место проведения.С нетерпением ждём гонок кк и не только !!! Просьба к фотографам - ребят,у кого есть фото с нашим велолидским флагом,пожалуйста сбросьте копии amatory.90@mail.ruЗаранее благодарен!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел.............
chase freeride
Гродненец
Атман
|
Нешта не бачыў гэтага дурачка   Дураки без тормозов катают! Ротик авни свой! https://vk.com/video?z=video104060965_169170012%2Falbum104060965На ютубе калек хватает! И это было популяризировать что катать экстрим нужно в экипе, дальше я поехал катать в лес на трейл. Отличие от Дрозда Минчанена создатель трейла и админа в Минске. На своем споте я не чего себе не поломал и на чужом тоже!    Костыли и инвалидные коляски, а также гроб. Нынче государство обеспечивает бесплатно и профсоюзы!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2015, 21:08:37 от Павел............. »
|
|
|
|
|
Вельмі Адэкватны Раварыст
Молодой Гродненец
|
На ютубе калек хватает! И это было популяризировать что катать экстрим нужно в экипе, дальше я поехал катать в лес на трейл. Отличие от Дрозда Минчанена создатель трейла и админа в Минске. Гугль-трансліт, гэта ты? На своем споте я не чего себе не поломал и на чужом тоже! Ну вядома, калі заўсёды нагой прытуляцца, ды ехаць з хуткаццю камбайна ў час жніва, то нічога не зламаецца. Але і вынік будзе такі самы 
|
|
|
|
|
|
|
Павел.............
chase freeride
Гродненец
Атман
|
На ютубе калек хватает! И это было популяризировать что катать экстрим нужно в экипе, дальше я поехал катать в лес на трейл. Отличие от Дрозда Минчанена создатель трейла и админа в Минске. Гугль-трансліт, гэта ты? На своем споте я не чего себе не поломал и на чужом тоже! Ну вядома, калі заўсёды нагой прытуляцца, ды ехаць з хуткаццю камбайна ў час жніва, то нічога не зламаецца. Але і вынік будзе такі самы  Я катаю для удовольствие! А не покупаю велосипед за 11.835 руб. 00 коп. чтобы выиграть фонарик. При этом на расходниках потратить 2.630 руб. 00 коп. на тренировках. Комбайн пусть будет нева, но он прослужит 15лет чем немец 3 года!
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
судя по видео народу не мало было. неужели это я только хладобоязненный такой?(
Нее, я тож засцал.. второй год подряд на открытие не попадаю, эх..
|
|
|
|
|
|
|
Goryny4
|
Гугль-трансліт, гэта ты? Я тоже не всё понимаю что он пишет. На фото же видно, что Дрозд не только в фулфейсе, но ещё с защитой шеи и ног.
|
|
|
|
|
|
|
|
Georgii
|
РЕбят, я конечно, может не в тему напишу. Но если кто планирует кататься, отпишите или дайте темку, покатаемся может кто покажет места интересные, буду рад новым знакомствам 
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел.............
chase freeride
Гродненец
Атман
|
Гугль-трансліт, гэта ты? Я тоже не всё понимаю что он пишет. На фото же видно, что Дрозд не только в фулфейсе, но ещё с защитой шеи и ног. а толку если он сломал на своем споте руку! Тебе не понять, ты далекий Горыныч.
|
|
|
|
|
|
|
alexflaier
|
Гугль-трансліт, гэта ты? Я тоже не всё понимаю что он пишет. На фото же видно, что Дрозд не только в фулфейсе, но ещё с защитой шеи и ног. а толку если он сломал на своем споте руку! Тебе не понять, ты далекий Горыныч. Дрозд хоть катает норм
|
|
|
|
|
|
|
Goryny4
|
а толку если он сломал на своем споте руку! Тебе не понять, ты далекий Горыныч. Конечно, как тут понять, что человек катая трейл сломал руку, что то невообразимое.
|
|
|
|
|
|
|
Павел.............
chase freeride
Гродненец
Атман
|
Гугль-трансліт, гэта ты? Я тоже не всё понимаю что он пишет. На фото же видно, что Дрозд не только в фулфейсе, но ещё с защитой шеи и ног. а толку если он сломал на своем споте руку! Тебе не понять, ты далекий Горыныч. Дрозд хоть катает норм Норм ахаха, на раскатке убрался в говно. Ты не видел что такое норм катают люди на таких байках. По том трейлу можно гонять на циклокроссе и хартейле. А тут на дэха, не жирно?
|
|
|
|
|
|
|
Zelllo
|
Я тоже не всё понимаю что он пишет. На фото же видно, что Дрозд не только в фулфейсе, но ещё с защитой шеи и ног. а толку если он сломал на своем споте руку! Тебе не понять, ты далекий Горыныч. Дрозд хоть катает норм Норм ахаха, на раскатке убрался в говно Куда девалось велобратство? Одно хамство осталось...
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Я тоже не всё понимаю что он пишет. На фото же видно, что Дрозд не только в фулфейсе, но ещё с защитой шеи и ног. а толку если он сломал на своем споте руку! Тебе не понять, ты далекий Горыныч. Дрозд хоть катает норм Норм ахаха, на раскатке убрался в говно Куда девалось велобратство? Одно хамство осталось... на этого можешь не обращать внимания, он особенный 
|
|
|
|
|
|
|
Zelllo
|
на этого можешь не обращать внимания, он особенный «Мой дядя самых честных правил, Когда не в шутку занемог, Он уважать себя заставил И лучше выдумать не мог. Его пример другим наука; Но, боже мой, какая скука С больным сидеть и день и ночь, Не отходя ни шагу прочь! Какое низкое коварство Полуживого забавлять, Ему подушки поправлять, Печально подносить лекарство, Вздыхать и думать про себя: Когда же черт возьмет тебя!» И что же правила не для всех...чем же заняты модераторы? Больных - лечить!!! Драчунов - др... ОЙ! Простите, занесло!!!
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
И что же правила не для всех...чем же заняты модераторы? Больных - лечить!!! Драчунов - др... ОЙ! Простите, занесло!!! Внимание! Юмороскоп на форуме зашкалил от данной шутки! Пришлось менять предохранители.Модератор вынес Вам устное предупреждение.Впредь будте аккуратней с шутками! Так и колику от смеха можно получить.
|
|
|
|
|
|
|
Zelllo
|
Модератор вынес Вам устное предупреждение. "Благодарю!" Хотел драку разнять, сам же по шее и получил!!! Низкий поклон, Саша!!!
|
|
|
|
|
|
|
alexflaier
|
Модератор вынес Вам устное предупреждение. "Благодарю!" Хотел драку разнять, сам же по шее и получил!!! Низкий поклон, Саша!!! Маньяк, у тебя здесь нет силы 
|
|
|
|
|
|
|
|